Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12
Морская строительная компания начала изыскания на месте возведения жилья на юге «Морского фасада» в Петербурге
 
0 

Морская строительная компания начала изыскания на месте возведения жилья на юге «Морского фасада» в Петербурге

Морская строительная компания (группа компаний «Лидер Групп») приступила к инженерно-геологическим и другим необходимым изысканиям на месте будущего жилищного строительства в южной части намыва в рамках проекта «Морской фасад» в Санкт-Петербурге. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу «Морского фасада», в настоящее время ведется проработка проекта возведения зданий на участке, предназначенном для жилой застройки.

В соответствии с утвержденным проектом планировки на юге вновь образованной территории «Морского фасада» компания планирует построить 5 жилых домов, а также объекты социальной инфраструктуры - детский сад, школу и паркинг. Предполагаемая общая площадь жилых зданий составит порядка 190 тыс. кв. м. Проект планируется реализовать до конца 2016 года.

Напомним, проект «Морской фасад» реализуется на 400 га намывных территорий вдоль прибрежной линии Финского залива на Васильевском острове в Петербурге. Из них 200 га предназначается для строительства офисной, торговой и жилой недвижимости. Запланированный объем финансирования проекта - порядка 6,9 млрд руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента