Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Физлицам банкротиться стало проще: как это скажется на банках и МФО Pro, 09:06 Российские инвесторы предпочли золоту криптовалюты Экономика, 09:00 Загородный оазис в Москве: преимущества жизни в элитном доме «Река» Недвижимость, 08:55 Люди и атомы: как работают с ядерными технологиями каждый день «РБК Стиль» и «Росатом», 08:55 СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов Спорт, 08:51 У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 08:20 Депутат ФРГ предупредил о «темноте» при отказе от «Северного потока-2» Экономика, 08:16 Сокращения в армии, обвинения россиян в кибератаках. Главные новости РБК Общество, 08:10 В Чите спасатели потушили крупный пожар в кафе Общество, 08:06 Игра в Бога: за что критикуют главу японской интернет-империи — Bloomberg Pro, 08:01
Морская строительная компания начала изыскания на месте возведения жилья на юге «Морского фасада» в Петербурге
Новости компаний ,  
0 

Морская строительная компания начала изыскания на месте возведения жилья на юге «Морского фасада» в Петербурге

Морская строительная компания (группа компаний «Лидер Групп») приступила к инженерно-геологическим и другим необходимым изысканиям на месте будущего жилищного строительства в южной части намыва в рамках проекта «Морской фасад» в Санкт-Петербурге. Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу «Морского фасада», в настоящее время ведется проработка проекта возведения зданий на участке, предназначенном для жилой застройки.

В соответствии с утвержденным проектом планировки на юге вновь образованной территории «Морского фасада» компания планирует построить 5 жилых домов, а также объекты социальной инфраструктуры - детский сад, школу и паркинг. Предполагаемая общая площадь жилых зданий составит порядка 190 тыс. кв. м. Проект планируется реализовать до конца 2016 года.

Напомним, проект «Морской фасад» реализуется на 400 га намывных территорий вдоль прибрежной линии Финского залива на Васильевском острове в Петербурге. Из них 200 га предназначается для строительства офисной, торговой и жилой недвижимости. Запланированный объем финансирования проекта - порядка 6,9 млрд руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента