Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Курс биткоина поднялся до $11 800. Когда BTC продолжит дорожать Крипто, 11:38 «Яндекс.Еда» обнулит комиссию на заказы с собой для 20 тыс. заведений Бизнес, 11:30 Мурашко призвал россиян ограничить контакты и выиграть время до вакцины Общество, 11:30 Как утилизировать органические отходы: «Зеленый подкаст» РБК тренды Зеленая экономика, 11:30  В КХЛ заявили о 68 случаях заболевания коронавирусом Спорт, 11:28 Правительство выделит регионам более 900 млн руб. на доплаты пенсионерам Общество, 11:25 Матчи Лиги 1 начнутся с минуты молчания в память об убитом учителе Спорт, 11:25 Умерла народная артистка РСФСР Ирина Скобцева Общество, 11:21 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 11:21 Зеленский сообщил о переговорах с Европой о поставках вакцины от COVID-19 Политика, 11:14 Как безусловный базовый доход повлияет на рынок труда Pro, 11:08 Российско-Германская ВТП создала группу по техническому регулированию​ Пресс-релиз, 11:07 Ученые из Сингапура разработали тест для определения COVID-19 по дыханию Общество, 11:01 СМИ узнали о расследовании дела о махинациях с элитным зданием в Москве Бизнес, 10:58
Средняя стоимость аренды «однушки» эконом-класса в Москве составляет 27,7 тыс. рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Средняя стоимость аренды «однушки» эконом-класса в Москве составляет 27,7 тыс. рублей

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», средний размер арендных выплат за найм однокомнатной квартиры эконом-класса в Москве по итогам октября оценивается в 27,7 тыс. рублей в месяц, что примерно на 2% больше аналогичного показателя сентября.

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», средний размер арендных выплат за найм однокомнатной квартиры эконом-класса в Москве по итогам октября оценивается в 27,7 тыс. рублей в месяц, что примерно на 2% больше аналогичного показателя сентября. За месяц средняя стоимость найма двухкомнатной квартиры такого типа увеличилась на 2,2% до 38 тыс. рублей. Цена аренды трехкомнатной квартиры по итогам октября составила 52,6 тыс. рублей, что на 2,2% больше показателя прошлого месяца.

«Октябрь - последний месяц так называемого «высокого сезона», периода, когда основные показатели рынка аренды жилья достигают своих максимальных показателей. В последующие месяцы сегмент ожидает традиционное временное затишье и корректировка цен, как в Москве, так и в области. По нашим оценкам, колебания арендных ставок до конца года могут составить 8-10%», - говорит руководитель управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость» Галина Киселева.

В Московской области средняя цена аренды однокомнатной квартиры эконом-класса составила 19,3 тыс. рублей в месяц. Найм двухкомнатной квартиры оценивается в 26 тыс. рублей, а трехкомнатной - 35,8 тыс. рублей.

Традиционно самые высокие арендные ставки были отмечены в ЦАО. Здесь ежемесячная плата за найм однокомнатной квартиры эконом-класса составила 30,9 тыс. рублей в месяц. Минимальный показатель отмечен в ВАО и ЮВАО, где арендовать качественную и недорогую «однушку» в среднем можно было за 34,6 тыс. и 35,4 тыс. рублей соответственно.

Стоимость самой дешевой квартиры, предлагаемой в аренду в Москве, по итогам октября составила 22 тыс. рублей в месяц (однокомнатная меблированная квартира площадью 32 кв. м в кирпичном доме на ул. 1-я Владимирская (ст. м. Перово).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента