Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36 Байден обсудил политику в отношении России с премьер-министром Италии Политика, 03:41 Чем запомнился второй день Евро. Главное Спорт, 03:35 Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу Спорт, 03:26 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Техасе Общество, 03:07 Нурмагомедов оценил перспективы России после разгрома от Бельгии Спорт, 02:59
Средняя стоимость аренды «однушки» эконом-класса в Москве составляет 27,7 тыс. рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Средняя стоимость аренды «однушки» эконом-класса в Москве составляет 27,7 тыс. рублей

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», средний размер арендных выплат за найм однокомнатной квартиры эконом-класса в Москве по итогам октября оценивается в 27,7 тыс. рублей в месяц, что примерно на 2% больше аналогичного показателя сентября.

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», средний размер арендных выплат за найм однокомнатной квартиры эконом-класса в Москве по итогам октября оценивается в 27,7 тыс. рублей в месяц, что примерно на 2% больше аналогичного показателя сентября. За месяц средняя стоимость найма двухкомнатной квартиры такого типа увеличилась на 2,2% до 38 тыс. рублей. Цена аренды трехкомнатной квартиры по итогам октября составила 52,6 тыс. рублей, что на 2,2% больше показателя прошлого месяца.

«Октябрь - последний месяц так называемого «высокого сезона», периода, когда основные показатели рынка аренды жилья достигают своих максимальных показателей. В последующие месяцы сегмент ожидает традиционное временное затишье и корректировка цен, как в Москве, так и в области. По нашим оценкам, колебания арендных ставок до конца года могут составить 8-10%», - говорит руководитель управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость» Галина Киселева.

В Московской области средняя цена аренды однокомнатной квартиры эконом-класса составила 19,3 тыс. рублей в месяц. Найм двухкомнатной квартиры оценивается в 26 тыс. рублей, а трехкомнатной - 35,8 тыс. рублей.

Традиционно самые высокие арендные ставки были отмечены в ЦАО. Здесь ежемесячная плата за найм однокомнатной квартиры эконом-класса составила 30,9 тыс. рублей в месяц. Минимальный показатель отмечен в ВАО и ЮВАО, где арендовать качественную и недорогую «однушку» в среднем можно было за 34,6 тыс. и 35,4 тыс. рублей соответственно.

Стоимость самой дешевой квартиры, предлагаемой в аренду в Москве, по итогам октября составила 22 тыс. рублей в месяц (однокомнатная меблированная квартира площадью 32 кв. м в кирпичном доме на ул. 1-я Владимирская (ст. м. Перово).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента