Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45 На Украине вступило в силу требование обслуживать в кафе на госязыке Политика, 00:33 Чубайс заявил о «грубейшей ошибке» властей из-за углеродного налога Политика, 00:29 Ученые разошлись в оценке длительности иммунитета после СOVID-19 Общество, 00:13 Потрошитель брендов: как бухгалтер сделал 74 работника миллионерами Pro, 00:00 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 15 янв, 23:52 Прокуроры заявили о планах штурмовавших Капитолий убить конгрессменов Политика, 15 янв, 23:43 Как продлить новогоднее настроение РБК и Okko, 15 янв, 23:10 WhatsApp отложил изменение своих правил на фоне оттока пользователей Технологии и медиа, 15 янв, 23:10
Средняя стоимость аренды «однушки» эконом-класса в Москве составляет 27,7 тыс. рублей
 
0 

Средняя стоимость аренды «однушки» эконом-класса в Москве составляет 27,7 тыс. рублей

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», средний размер арендных выплат за найм однокомнатной квартиры эконом-класса в Москве по итогам октября оценивается в 27,7 тыс. рублей в месяц, что примерно на 2% больше аналогичного показателя сентября.

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», средний размер арендных выплат за найм однокомнатной квартиры эконом-класса в Москве по итогам октября оценивается в 27,7 тыс. рублей в месяц, что примерно на 2% больше аналогичного показателя сентября. За месяц средняя стоимость найма двухкомнатной квартиры такого типа увеличилась на 2,2% до 38 тыс. рублей. Цена аренды трехкомнатной квартиры по итогам октября составила 52,6 тыс. рублей, что на 2,2% больше показателя прошлого месяца.

«Октябрь - последний месяц так называемого «высокого сезона», периода, когда основные показатели рынка аренды жилья достигают своих максимальных показателей. В последующие месяцы сегмент ожидает традиционное временное затишье и корректировка цен, как в Москве, так и в области. По нашим оценкам, колебания арендных ставок до конца года могут составить 8-10%», - говорит руководитель управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость» Галина Киселева.

В Московской области средняя цена аренды однокомнатной квартиры эконом-класса составила 19,3 тыс. рублей в месяц. Найм двухкомнатной квартиры оценивается в 26 тыс. рублей, а трехкомнатной - 35,8 тыс. рублей.

Традиционно самые высокие арендные ставки были отмечены в ЦАО. Здесь ежемесячная плата за найм однокомнатной квартиры эконом-класса составила 30,9 тыс. рублей в месяц. Минимальный показатель отмечен в ВАО и ЮВАО, где арендовать качественную и недорогую «однушку» в среднем можно было за 34,6 тыс. и 35,4 тыс. рублей соответственно.

Стоимость самой дешевой квартиры, предлагаемой в аренду в Москве, по итогам октября составила 22 тыс. рублей в месяц (однокомнатная меблированная квартира площадью 32 кв. м в кирпичном доме на ул. 1-я Владимирская (ст. м. Перово).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента