Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы отказались от ограничений ресторанов по примеру Петербурга Общество, 15:21 Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48
Незаконные выезды с МКАД перекроют отбойниками
Городская недвижимость ,  
0 

Незаконные выезды с МКАД перекроют отбойниками

Незаконные въезды и выезды из ТЦ с МКАД могут быть перекрыты отбойниками, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по транспорту Николай Лямов по итогам субботнего инспектирования автодороги столичным градоначальником Сергеем Собяниным.
Фото:Незаконные выезды с МКАД перекроют отбойниками
Фото: Незаконные выезды с МКАД перекроют отбойниками

Незаконные въезды и выезды из торговых центров (ТЦ) с МКАД могут быть перекрыты отбойниками, сообщил сегодня журналистам заместитель мэра Москвы по транспорту Николай Лямов по итогам субботнего инспектирования автодороги столичным градоначальником Сергеем Собяниным, передает РБК.

Мэр ознакомился с транспортной ситуацией в районе торгового центра на 25-м км МКАД на юге столицы. Он обратил внимание, что многие въезды к торговым центрам построены с нарушением норм. «Необходимо разобраться, решить проблему с объектами, которые вообще незаконно увеличили свои торговые площади», - отметил мэр.

Весьма нелицеприятно градоначальник высказался и по поводу работы некоторых ТЦ. По его словам, подобные рынки, где на первых этажах ведется торговля, а на вторых размещены гостиницы и жилье, он видел «в самых бедных провинциях Индии».

В свою очередь Николай Лямов рассказал, что по каждому нарушению необходимо разбираться досконально и рассмотреть законность всех съездов. «По каждому нарушению будут определены меры воздействия», - отметил заместитель мэра. В случаях, когда ситуацию возможно исправить, владельцам торговых объектов предложат расширить дорогу. Если они откажутся или не смогут организовать въезды согласно нормативам, «будут ставиться ограждения, препятствующие въезду к торговому центру». «Такие меры будем применять к тем нерадивым, которые не исправят ситуацию», - добавил Лямов.

Цель столичных властей - вернуть МКАД «первоначальное назначение», то есть сделать ее объездной магистралью, а не «вспомогательной улицей для торговли», отметил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента