Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт В ГД решили освободить от установки онлайн-касс несколько категорий ИП 16:55, Потребрынок Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика Футболист Роналдо открыл спортцентр в Парке Горького 16:41, Город «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ на «Первом канале» 16:33, Общество Полиция сообщила о десяти пострадавших в ходе столкновений у Рады 16:27, Общество Суд снял запрет для капитана «Норда» на поездки в Крым 16:27, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 16:23, Спецпроект РБК Спорт Глава Tron начал обратный отсчет до запуска сети: токен подорожал на 20% 16:18, Крипто Кремль рассказал о планах Путина на дни матчей ЧМ 16:07, Политика На ЧМ-2018 произошло первое удаление 15:59, Спорт Глава ЦБ заявила об инфляции в России на уровне 2,5% 15:57, Экономика Макрон потребовал от подростка называть его господином 15:52, Политика ​В «Единой России» потребовали проверки «Яндекс.Такси» из-за ДТП в Москве 15:51, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 15:38, РБК и «Шелл» Посольство в Китае прокомментировало ситуацию с российскими моряками 15:31, Общество Рособрнадзор оценил качество образования в детсадах на «тройку» 15:21, Общество Во Владивостоке родилась девочка весом около шести килограммов 15:15, Общество
Собянин отменил строительство комплекса «Сетунь-Хиллс» на участке «Интеко»
17 ноя 2010, 12:25
0
Собянин отменил строительство комплекса «Сетунь-Хиллс» на участке «Интеко»
Мэр Москвы Сергей Собянин отменил строительство комплекса «Сетунь-Хиллс» на участке земли, принадлежащем компании «Интеко». Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы, соответствующее распоряжение подписал столичный градоначальник.

Мэр Москвы Сергей Собянин отменил строительство комплекса «Сетунь-Хиллс» на участке земли, принадлежащем компании «Интеко». Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы, соответствующее распоряжение подписал столичный градоначальник.

Согласно документу, принято решение отменить распоряжение правительства Москвы от 18 ноября 2008 года «Об утверждении градостроительного обоснования размещения застройки на земельном участке по адресу: пересечение Минской и Староволынской улиц» и распоряжение правительства Москвы от 24 декабря 2008-го «О проектировании и строительстве многофункционального комплекса «Сетунь-Хиллс» на пересечении Староволынской и Минской улиц».

Напомним, ранее сообщалось, что площадь комплекса должна была составить 730 тыс. кв. м, в его состав должны были войти нескольких корпусов переменной этажности - от 7 до 14 этажей, офисный центр, многофункциональный комплекс с отелем, кинотеатрами, супермаркетами, корпус с апартаментами, а также подземная многоуровневая автостоянка на 6,7 тыс. машиномест.

Предполагалось, что комплекс будет соединен с районом Солнцево и деловым центром «Москва-Сити» линией легкого метро, которая будет проходить вдоль Мичуринского проспекта. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости