Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество В Москве мужчина ударил полицейского ножом 12:24, Общество Организаторы Давосского форума отменили ограничения для делегации России 12:11, Политика 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 11:51, РБК, Jardin и Greenfield Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика Четыре человека погибли в ДТП с автобусом и грузовиком под Красноярском 10:11, Общество Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 10:10, РБК и Porsche Градус дискуссии: как политики подражают ученым в борьбе за климат 09:25, Мнение Минобороны показало видео возвращения Ту-160 в Россию из Венесуэлы 09:24, Технологии и медиа В Минобороны заявили об обращении Шойгу в Пентагон по договору о РСМД 09:13, Политика В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 09:01, РБК и Mitsubishi Outlander США перенесли повышение пошлин на товары из Китая на 2 марта 08:31, Экономика Суд в США признал неконституционной реформу здравоохранения Обамы 08:12, Политика Премьер Австралии заявил о признании Иерусалима столицей Израиля 07:41, Политика СМИ сообщили о возможной даче показаний Бутиной по другому делу 07:06, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:00, РБК и Volkswagen В Москве изменились правила платной парковки 06:35, Общество Россия предложила ООН поддержать ДРМСД 06:13, Политика Генсек ООН прокомментировал решение Косово создать свою армию 06:02, Политика Ракетоносцы Ту-160 вернулись в Россию из Венесуэлы 05:19, Политика «Интерфакс» сообщил об уходе с поста гендиректора «дочки» РЖД 04:43, Бизнес Еврокомиссия пригласила Россию и Украину на переговоры по газу 04:05, Бизнес Times узнала о расколе британского кабинета на три части из-за Brexit 03:46, Политика Мюллер отчитался о расходах на расследование «российского дела» 03:20, Политика Reuters обвинил Johnson&Johnson в сокрытии информации об асбесте в тальке 02:48, Бизнес
Собянин отменил строительство комплекса «Сетунь-Хиллс» на участке «Интеко»
17 ноя 2010, 12:25
0
Собянин отменил строительство комплекса «Сетунь-Хиллс» на участке «Интеко»
Мэр Москвы Сергей Собянин отменил строительство комплекса «Сетунь-Хиллс» на участке земли, принадлежащем компании «Интеко». Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы, соответствующее распоряжение подписал столичный градоначальник.

Мэр Москвы Сергей Собянин отменил строительство комплекса «Сетунь-Хиллс» на участке земли, принадлежащем компании «Интеко». Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу правительства столицы, соответствующее распоряжение подписал столичный градоначальник.

Согласно документу, принято решение отменить распоряжение правительства Москвы от 18 ноября 2008 года «Об утверждении градостроительного обоснования размещения застройки на земельном участке по адресу: пересечение Минской и Староволынской улиц» и распоряжение правительства Москвы от 24 декабря 2008-го «О проектировании и строительстве многофункционального комплекса «Сетунь-Хиллс» на пересечении Староволынской и Минской улиц».

Напомним, ранее сообщалось, что площадь комплекса должна была составить 730 тыс. кв. м, в его состав должны были войти нескольких корпусов переменной этажности - от 7 до 14 этажей, офисный центр, многофункциональный комплекс с отелем, кинотеатрами, супермаркетами, корпус с апартаментами, а также подземная многоуровневая автостоянка на 6,7 тыс. машиномест.

Предполагалось, что комплекс будет соединен с районом Солнцево и деловым центром «Москва-Сити» линией легкого метро, которая будет проходить вдоль Мичуринского проспекта. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости