Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ripple вошла в топ-100 трансграничных платежных компаний 13:27, Крипто СМИ узнали о переговорах «Рубина» с футболистом «Зенита» 13:24, Спорт Кремль предложил не говорить про «худшие сценарии» в Идлибе 13:24, Политика Названа дата старта продаж билетов на поезда в Крым из новых городов 13:24, Общество Кремль отказался называть «растаскивающие» Украину и Россию страны 13:23, Политика В Москве продажи студий бизнес-класса за год выросли более чем на 50% 13:21, Жилье Кремль отреагировал на просьбу Турции к США продать ЗРК «Патриот» 13:21, Политика Что застройщикам таунхаусов и малоэтажки делать после перехода на эскроу 13:04, PRO Кто зарабатывает на криптовалюте больше: трейдер или блокчейн-разработчик 13:01, Крипто Transparency оценила стоимость авиаперелетов министров 12:59, Общество «Макдоналдс» выпустил свечи с запахами бекона, сыра, лука и огурцов 12:59, Стиль На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы 12:53, Жилье В Петербурге мужчину придавило лифтом на Кировском заводе 12:50, Общество Лукашенко после разговора с Путиным поручил достичь соглашения по нефти 12:49, Политика Беспорядки из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Туроператоры попросили у Мишустина 600 млн руб. на убытки от коронавируса 12:46, Бизнес Самедов назвал глупостью решение «Спартака» расстаться с Еременко 12:39, Спорт МИД Украины сообщил о работе над новой версией минских соглашений 12:34, Политика Криптобиржа Upbit ограничила вывод средств для иностранных клиентов 12:31, Крипто Минпромторг объяснил идею повысить налог на старые автомобили 12:31, Экономика Чтобы продукт выстрелил: пять правил успешного триала 12:19, PRO СМИ узнали размер гонораров боксеров Уайлдера и Фьюри в чемпионском бою 12:16, Спорт Хафтар назвал условие прекращения боев в Ливии 12:13, Политика Путин присвоил представителю МВД Ирине Волк звание генерал-майора 11:57, Общество Ярославский губернатор выразил надежду на попадание «Шинника» в РПЛ 11:47, Спорт Зачем B2B-компании анализировать соцмедиа: кейс «Северстали» 11:44, PRO
Ресин: Строительство в Малом Козихинском переулке продолжится
0
Ресин: Строительство в Малом Козихинском переулке продолжится
Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин принял решение не останавливать строительство гостиницы в Малом Козихинском переулке, владение 11, вызвавшее массовые протесты жителей, сообщил он сегодня на заседании Общественного градостроительного совета, пишет РБК.

Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин принял решение не останавливать строительство гостиницы в Малом Козихинском переулке, владение 11, вызвавшее массовые протесты жителей, сообщил он сегодня на заседании Общественного градостроительного совета, пишет РБК.

Ситуация сложилась так, что «просто останавливать строительство нельзя», заявил Ресин. «Консервировать стройку тоже нельзя, так как это выйдет дороже, чем строить. Наоборот, необходимо вести строительство интенсивнее и следить за безопасностью», - заключил он.

Накануне стало известно, что ряд деятелей культуры и искусства обратились к мэру столицы Сергею Собянину с просьбой прекратить строительные работы. Негодующие жители уже блокировали стройку.

Они утверждают, что с тех пор, как началась стройка, в их домах появились трещины. К группе протестующих примкнула известная актриса Татьяна Догилева, чей дом тоже пострадал в результате стройки. По мнению некоторых активистов, застройщик предоставил органам, выдавшим разрешение, неверную документацию.

Напомним, что в Козихинском переулке возводится семиэтажная гостиница. Заказчиком строительства выступает студия «ТРИТЭ», которой руководит глава Союза кинематографистов России, режиссер Никита Михалков.