Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 18:25 Чешский футболист забил с центра поля в матче Евро Спорт, 18:25 Взрывы на заправке в Новосибирске. Видео Общество, 18:14 Ограничения из-за COVID-19, поражение России на Евро. Главное за выходные Общество, 18:09 Сборная Чехии по футболу одержала первую с 2012 года победу на Евро Спорт, 18:06 Протасевич не вспомнил финансировавшего Nexta «олигарха из России» Политика, 18:01 В «Спартаке» ответили на вопрос о возможной продаже Крала и Ларссона Спорт, 17:44 Соболь прекратила свою выборную кампанию в Госдуму Политика, 17:40 «Уфа» сделала «Спартаку» предложение по трансферу Урунова Спорт, 17:36 В «Спартаке» рассказали о предстоящих трансферах Спорт, 17:36 Американские социологи оценили уровень гнева и стресса среди россиян Общество, 17:36 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 17:31 Спортивный директор «Спартака» рассказал об интересе к Пиняеву Спорт, 17:19 Число пострадавших при взрывах на АЗС в Новосибирске превысило 20 Общество, 17:07
Минимальная стоимость элитной квартиры в Москве составляет $1,5 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Минимальная стоимость элитной квартиры в Москве составляет $1,5 млн

Минимальная стоимость элитной квартиры в Москве составляет $1,5 млн. Такие данные приводят сегодня в агентстве эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

Фото из архива М2

Минимальная стоимость элитной квартиры в Москве составляет $1,5 млн. Такие данные приводят сегодня в агентстве эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

«Несмотря на то, что нижний заявленный ценовой порог большинства объектов начинается от $1,6 млн, собственники идут на уступки покупателям, и, как правило, предоставляют дисконт в размере 5-10% от первоначально заявленной стоимости.

В частности, за $1,6 млн можно купить трехкомнатную квартиру площадью 89 кв. м,  в элитном жилом доме «Камелот» в районе м. Фрунзенская. Внутренняя инфраструктура дома включает бассейн, сауну, салон красоты, фитнес-клуб, подземную двухъярусную парковку на 350 машиномест, оборудованную автомойкой. За эту же сумму на востоке ЦАО (Последний пер., д. 20) в доме дореволюционной постройки - памятнике архитектуры с полной реконструкцией - предлагается 2-х комнатная квартира площадью 106 кв. м.

Еще один объект с готовым ремонтом предлагается в новом жилом доме в районе Старого Арбата по цене $1,65 млн., площадью 100 кв. м.

В Западном округе столицы предлагаются квартиры размером 110-120 кв. м в состоянии «под ключ» в новых жилых комплексах: «Премьер», «Воробьевы горы», «Гранд Парк» и ЖК на ул. Студенческая, д. 20.

В качестве вариантов для инвестирования можно рассматривать квартиры без отделки в строящихся и недавно построенных масштабных жилых комплексах. Полтора миллиона долларов можно инвестировать в квартиру в ЖК «Итальянский квартал», ЖК «Садовые кварталы», ЖК «4 солнца» и ЖК «Трилогия». В этом ценовом диапазоне  предлагаются квартиры площадью от 120 до 160 кв. м, расположенные на средних этажах. Все перечисленные жилые комплексы оборудованы современными техническими системами, подземным паркингом, многоуровневой системой безопасности и имеют развитую инфраструктуру.

Также квартиры без отделки предлагаются в уже построенных и принятых госкомиссией домах. В ЦАО можно купить квартиру свободной планировки площадью 115 кв. м в ЖК «Аквамарин» на Озерковской набережной, д. 26, либо приобрести квартиру размером 146 кв. м в ЖК «More Plaza» (Пресненский Вал, д. 16).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента