Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45 На Украине вступило в силу требование обслуживать в кафе на госязыке Политика, 00:33 Чубайс заявил о «грубейшей ошибке» властей из-за углеродного налога Политика, 00:29 Ученые разошлись в оценке длительности иммунитета после СOVID-19 Общество, 00:13 Потрошитель брендов: как бухгалтер сделал 74 работника миллионерами Pro, 00:00
Минимальная стоимость элитной квартиры в Москве составляет $1,5 млн
 
0 

Минимальная стоимость элитной квартиры в Москве составляет $1,5 млн

Минимальная стоимость элитной квартиры в Москве составляет $1,5 млн. Такие данные приводят сегодня в агентстве эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

Фото из архива М2

Минимальная стоимость элитной квартиры в Москве составляет $1,5 млн. Такие данные приводят сегодня в агентстве эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

«Несмотря на то, что нижний заявленный ценовой порог большинства объектов начинается от $1,6 млн, собственники идут на уступки покупателям, и, как правило, предоставляют дисконт в размере 5-10% от первоначально заявленной стоимости.

В частности, за $1,6 млн можно купить трехкомнатную квартиру площадью 89 кв. м,  в элитном жилом доме «Камелот» в районе м. Фрунзенская. Внутренняя инфраструктура дома включает бассейн, сауну, салон красоты, фитнес-клуб, подземную двухъярусную парковку на 350 машиномест, оборудованную автомойкой. За эту же сумму на востоке ЦАО (Последний пер., д. 20) в доме дореволюционной постройки - памятнике архитектуры с полной реконструкцией - предлагается 2-х комнатная квартира площадью 106 кв. м.

Еще один объект с готовым ремонтом предлагается в новом жилом доме в районе Старого Арбата по цене $1,65 млн., площадью 100 кв. м.

В Западном округе столицы предлагаются квартиры размером 110-120 кв. м в состоянии «под ключ» в новых жилых комплексах: «Премьер», «Воробьевы горы», «Гранд Парк» и ЖК на ул. Студенческая, д. 20.

В качестве вариантов для инвестирования можно рассматривать квартиры без отделки в строящихся и недавно построенных масштабных жилых комплексах. Полтора миллиона долларов можно инвестировать в квартиру в ЖК «Итальянский квартал», ЖК «Садовые кварталы», ЖК «4 солнца» и ЖК «Трилогия». В этом ценовом диапазоне  предлагаются квартиры площадью от 120 до 160 кв. м, расположенные на средних этажах. Все перечисленные жилые комплексы оборудованы современными техническими системами, подземным паркингом, многоуровневой системой безопасности и имеют развитую инфраструктуру.

Также квартиры без отделки предлагаются в уже построенных и принятых госкомиссией домах. В ЦАО можно купить квартиру свободной планировки площадью 115 кв. м в ЖК «Аквамарин» на Озерковской набережной, д. 26, либо приобрести квартиру размером 146 кв. м в ЖК «More Plaza» (Пресненский Вал, д. 16).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента