Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При падении легкомоторного самолета в Тульской области погиб человек Общество, 12:48 Минпромторг назвал сроки появления в продаже дефицитной вакцины от гриппа Общество, 12:47 Тиньков после презентации «Сбера» предложил сделать Грефа премьером Финансы, 12:40 Visa рассказала о создании платежной оффлайн-системы на базе криптовалют Крипто, 12:35 И смешно, и грустно: как поколение Z осмысляет реальность мемами Совместный проект, 12:35 В Минздраве прокомментировали очереди из машин «скорой» в Петербурге Общество, 12:34 МВД сообщило о 364 задержанных на протестах после инаугурации Лукашенко Общество, 12:23 Избитый Широковым судья подал в СК заявление о покушении на убийство Спорт, 12:17 Власти назвали размер прожиточного минимума и МРОТ по новому подходу Экономика, 12:17 Минобороны досрочно передали третий полк С-400 «Триумф» Политика, 12:06 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 12:06 Сбербанк представил банкоматы с распознаванием лиц и новые отделения Технологии и медиа, 12:05 Аналитик Bloomberg назвал справедливую цену биткоина Крипто, 12:01 Подкаст «Списать не получится»: сам себе образовательный стандарт Экономика образования, 12:00 
Минимальная стоимость элитной квартиры в Москве составляет $1,5 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Минимальная стоимость элитной квартиры в Москве составляет $1,5 млн

Минимальная стоимость элитной квартиры в Москве составляет $1,5 млн. Такие данные приводят сегодня в агентстве эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

Фото из архива М2

Минимальная стоимость элитной квартиры в Москве составляет $1,5 млн. Такие данные приводят сегодня в агентстве эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

«Несмотря на то, что нижний заявленный ценовой порог большинства объектов начинается от $1,6 млн, собственники идут на уступки покупателям, и, как правило, предоставляют дисконт в размере 5-10% от первоначально заявленной стоимости.

В частности, за $1,6 млн можно купить трехкомнатную квартиру площадью 89 кв. м,  в элитном жилом доме «Камелот» в районе м. Фрунзенская. Внутренняя инфраструктура дома включает бассейн, сауну, салон красоты, фитнес-клуб, подземную двухъярусную парковку на 350 машиномест, оборудованную автомойкой. За эту же сумму на востоке ЦАО (Последний пер., д. 20) в доме дореволюционной постройки - памятнике архитектуры с полной реконструкцией - предлагается 2-х комнатная квартира площадью 106 кв. м.

Еще один объект с готовым ремонтом предлагается в новом жилом доме в районе Старого Арбата по цене $1,65 млн., площадью 100 кв. м.

В Западном округе столицы предлагаются квартиры размером 110-120 кв. м в состоянии «под ключ» в новых жилых комплексах: «Премьер», «Воробьевы горы», «Гранд Парк» и ЖК на ул. Студенческая, д. 20.

В качестве вариантов для инвестирования можно рассматривать квартиры без отделки в строящихся и недавно построенных масштабных жилых комплексах. Полтора миллиона долларов можно инвестировать в квартиру в ЖК «Итальянский квартал», ЖК «Садовые кварталы», ЖК «4 солнца» и ЖК «Трилогия». В этом ценовом диапазоне  предлагаются квартиры площадью от 120 до 160 кв. м, расположенные на средних этажах. Все перечисленные жилые комплексы оборудованы современными техническими системами, подземным паркингом, многоуровневой системой безопасности и имеют развитую инфраструктуру.

Также квартиры без отделки предлагаются в уже построенных и принятых госкомиссией домах. В ЦАО можно купить квартиру свободной планировки площадью 115 кв. м в ЖК «Аквамарин» на Озерковской набережной, д. 26, либо приобрести квартиру размером 146 кв. м в ЖК «More Plaza» (Пресненский Вал, д. 16).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента