Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Курс биткоина поднялся до $11 800. Когда BTC продолжит дорожать Крипто, 11:38 «Яндекс.Еда» обнулит комиссию на заказы с собой для 20 тыс. заведений Бизнес, 11:30 Мурашко призвал россиян ограничить контакты и выиграть время до вакцины Общество, 11:30 Как утилизировать органические отходы: «Зеленый подкаст» РБК тренды Зеленая экономика, 11:30  В КХЛ заявили о 68 случаях заболевания коронавирусом Спорт, 11:28 Правительство выделит регионам более 900 млн руб. на доплаты пенсионерам Общество, 11:25 Матчи Лиги 1 начнутся с минуты молчания в память об убитом учителе Спорт, 11:25 Умерла народная артистка РСФСР Ирина Скобцева Общество, 11:21 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 11:21 Зеленский сообщил о переговорах с Европой о поставках вакцины от COVID-19 Политика, 11:14 Как безусловный базовый доход повлияет на рынок труда Pro, 11:08 Российско-Германская ВТП создала группу по техническому регулированию​ Пресс-релиз, 11:07 Ученые из Сингапура разработали тест для определения COVID-19 по дыханию Общество, 11:01 СМИ узнали о расследовании дела о махинациях с элитным зданием в Москве Бизнес, 10:58
Минимальная стоимость элитной квартиры в Москве составляет $1,5 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Минимальная стоимость элитной квартиры в Москве составляет $1,5 млн

Минимальная стоимость элитной квартиры в Москве составляет $1,5 млн. Такие данные приводят сегодня в агентстве эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

Фото из архива М2

Минимальная стоимость элитной квартиры в Москве составляет $1,5 млн. Такие данные приводят сегодня в агентстве эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

«Несмотря на то, что нижний заявленный ценовой порог большинства объектов начинается от $1,6 млн, собственники идут на уступки покупателям, и, как правило, предоставляют дисконт в размере 5-10% от первоначально заявленной стоимости.

В частности, за $1,6 млн можно купить трехкомнатную квартиру площадью 89 кв. м,  в элитном жилом доме «Камелот» в районе м. Фрунзенская. Внутренняя инфраструктура дома включает бассейн, сауну, салон красоты, фитнес-клуб, подземную двухъярусную парковку на 350 машиномест, оборудованную автомойкой. За эту же сумму на востоке ЦАО (Последний пер., д. 20) в доме дореволюционной постройки - памятнике архитектуры с полной реконструкцией - предлагается 2-х комнатная квартира площадью 106 кв. м.

Еще один объект с готовым ремонтом предлагается в новом жилом доме в районе Старого Арбата по цене $1,65 млн., площадью 100 кв. м.

В Западном округе столицы предлагаются квартиры размером 110-120 кв. м в состоянии «под ключ» в новых жилых комплексах: «Премьер», «Воробьевы горы», «Гранд Парк» и ЖК на ул. Студенческая, д. 20.

В качестве вариантов для инвестирования можно рассматривать квартиры без отделки в строящихся и недавно построенных масштабных жилых комплексах. Полтора миллиона долларов можно инвестировать в квартиру в ЖК «Итальянский квартал», ЖК «Садовые кварталы», ЖК «4 солнца» и ЖК «Трилогия». В этом ценовом диапазоне  предлагаются квартиры площадью от 120 до 160 кв. м, расположенные на средних этажах. Все перечисленные жилые комплексы оборудованы современными техническими системами, подземным паркингом, многоуровневой системой безопасности и имеют развитую инфраструктуру.

Также квартиры без отделки предлагаются в уже построенных и принятых госкомиссией домах. В ЦАО можно купить квартиру свободной планировки площадью 115 кв. м в ЖК «Аквамарин» на Озерковской набережной, д. 26, либо приобрести квартиру размером 146 кв. м в ЖК «More Plaza» (Пресненский Вал, д. 16).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента