Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матери Клыха и Агеева попросили у Путина и Порошенко помиловать сыновей 04:45, Общество Apple остановила производство iPod nano и iPod shuffle 03:43, Технологии и медиа Умер первый в России доктор политических наук 03:10, Общество Госдеп США дал указание семьям дипломатов покинуть Венесуэлу 03:07, Политика Скарамуччи назвал главу аппарата Белого дома параноидальным шизофреником 02:45, Политика В Стамбуле во время шторма пострадали 10 человек 02:42, Общество Беспорядки на Храмовой горе в Иерусалиме 02:14, Фотогалерея  Госдеп США обвинил Иран в провокационности из-за запуска ракеты-носителя 01:47, Политика Сенат США проголосовал за законопроект о санкциях против России 01:17, Политика СМИ сообщили о согласии США на нового посла России в Вашингтоне 01:11, Политика Прокуратура Абхазии начала проверку гибели россиян при падении самолета 00:44, Общество На Кубани легкомоторный самолет совершил жесткую посадку на воду 00:15, Общество Владелец «Седьмого континента» вышел из розничного бизнеса 00:05, Бизнес Расчеты компаний пройдут через ЦБ без участия банков 00:02, Финансы В Иерусалиме в столкновениях с полицией пострадали около 100 человек 27 июл, 23:44, Общество Доход для ленивых: что нужно знать о пассивном инвестировании 27 июл, 23:40, Деньги Опубликовано видео задержания Багдасарян за рулем автомобиля 27 июл, 23:31, Общество СМИ сообщили о попытках властей Чечни объяснить пропажу 27 человек 27 июл, 22:58, Общество Амбиции Матвиенко: активность сенаторов выросла за весеннюю сессию вдвое 27 июл, 22:47, Политика В Молдавии отказали во въезде российским артистам и депутату 27 июл, 22:33, Общество «Зенит» одержал победу в первом матче еврокубков под руководством Манчини 27 июл, 22:24, Спорт Чиновников и депутатов в Крыму заставили вести Facebook 27 июл, 22:23, Политика Директор интерната уволился после статьи о передаче квартир пациентов 27 июл, 22:08, Общество На Кубани утонул двукратный чемпион Европы по тяжелой атлетике 27 июл, 21:52, Спорт Игра с огнем: чем опасен для Трампа конфликт с генеральным прокурором 27 июл, 21:50, Политика Глава МВД Венесуэлы заявил о запрете уличных протестов 27 июл, 21:49, Политика Летний дом миллиардера Дэвида Рокфеллера выставили на продажу за $19 млн 27 июл, 21:20, Общество Минобороны покажет в Подмосковье трофейное оружие террористов 27 июл, 21:18, Политика
Рынок вторичного жилья Москвы остается стабильным в последнюю неделю осени
30 ноя, 2010 11:52
0
Рынок вторичного жилья Москвы остается стабильным в последнюю неделю осени
Последняя неделя ноября (22 ноября - 29 ноября) в очередной раз показала, что рынок вторичного жилья по-прежнему остается стабильным. Серьезных изменений ни в части спроса, ни в части цен не происходит. После активного выхода на рынок новых объектов в начале делового сезона, предложение на рынке изменяется уже не столь интенсивно.

Последняя неделя ноября (22 ноября - 29 ноября) в очередной раз показала, что рынок вторичного жилья по-прежнему остается стабильным. Серьезных изменений ни в части спроса, ни в части цен не происходит. После активного выхода на рынок новых объектов в начале делового сезона, предложение на рынке изменяется уже не столь интенсивно. Таким мнением поделился руководитель Департамента вторичного жилья компании «Азбука жилья» Андрей Банников.

По данным компании «Азбука жилья» потенциальный спрос, измеряемый количеством обращений в риэлторские компании по вопросу приобретения жилья, как в Москве, так и в Подмосковье сохранился на уровне предыдущей недели (15 ноября - 21 ноября). Количество совершенных сделок, по данным агентства за отчетную неделю (22 ноября - 29 ноября) увеличилось на 10-12%, что естественно для данного периода, так как все сделки с недвижимостью граждане хотят провести до нового года.

В департаменте вторичного жилья компании «Азбука жилья» также отмечают, что объем предложения вторичного жилья за этот период практически не изменился. В Москве в настоящее время он составляет 68,9 тыс. квартир, что на 2,5% выше относительно предыдущей недели (15 ноября - 21 ноября). В Московской области - 45,7 тыс. объектов - на 1,3% ниже по сравнению с серединой ноября.

По подсчетам экспертов АН «Азбука жилья» средний уровень цен как в столице, так и в городах области сохраняет достигнутые в конце лета - начале осени значения. В Москве на прошлой неделе (22 ноября - 29 ноября) квартиры в среднем предлагались за 165,5 тыс. руб./кв. м, в Подмосковье - за 73,7 тыс. руб./кв. м. Показатели ценовой динамики в различных сегментах - в границах диапазона ±0,5%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости