Лента новостей
Все новости Недвижимость
Премьер Австралии заявил о признании Иерусалима столицей Израиля 07:41, Политика СМИ сообщили о возможной даче показаний Бутиной по другому делу 07:06, Политика В Москве изменились правила платной парковки 06:35, Общество Россия предложила ООН поддержать ДРМСД 06:13, Политика Генсек ООН прокомментировал решение Косово создать свою армию 06:02, Политика Ракетоносцы Ту-160 вернулись в Россию из Венесуэлы 05:19, Политика «Интерфакс» сообщил об уходе с поста гендиректора «дочки» РЖД 04:43, Бизнес Еврокомиссия пригласила Россию и Украину на переговоры по газу 04:05, Бизнес Times узнала о расколе британского кабинета на три части из-за Brexit 03:46, Политика Мюллер отчитался о расходах на расследование «российского дела» 03:20, Политика Reuters обвинил Johnson&Johnson в сокрытии информации об асбесте в тальке 02:48, Бизнес Трамп назвал «чокнутого правого» новым руководителем аппарата Белого дома 02:23, Политика Посол России в Вене заявил об отсутствии доказательств вины биатлонистов 01:58, Общество WSJ узнала о краже китайскими хакерами секретных данных ВМС США 01:05, Общество Маршруты российские: какие риски несет проект о суверенном Рунете 00:38, Технологии и медиа СК объявил в розыск гендиректора хлебозавода в Москве 00:28, Бизнес Девелоперская компания ВТБ запланировала провести делистинг 14 дек, 23:48, Бизнес Президент Сербии попросил созвать СБ ООН из-за ситуации в Косово 14 дек, 23:46, Политика СМИ узнали о попытке США заставить Deutsche Telekom отказаться от Huawei 14 дек, 23:45, Политика Самолет британских ВВС провел разведку у побережья Черного моря 14 дек, 23:10, Общество Министр предложил властям Украины запретить поезда в Россию 14 дек, 22:24, Политика СБУ обвинила Россию в попытках через соцсети вмешаться в выборы 14 дек, 22:21, Политика Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 14 дек, 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 14 дек, 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 14 дек, 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 14 дек, 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 14 дек, 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 14 дек, 21:08, Финансы
Рынок вторичного жилья Москвы остается стабильным в последнюю неделю осени
30 ноя 2010, 11:52
0
Рынок вторичного жилья Москвы остается стабильным в последнюю неделю осени
Последняя неделя ноября (22 ноября - 29 ноября) в очередной раз показала, что рынок вторичного жилья по-прежнему остается стабильным. Серьезных изменений ни в части спроса, ни в части цен не происходит. После активного выхода на рынок новых объектов в начале делового сезона, предложение на рынке изменяется уже не столь интенсивно.

Последняя неделя ноября (22 ноября - 29 ноября) в очередной раз показала, что рынок вторичного жилья по-прежнему остается стабильным. Серьезных изменений ни в части спроса, ни в части цен не происходит. После активного выхода на рынок новых объектов в начале делового сезона, предложение на рынке изменяется уже не столь интенсивно. Таким мнением поделился руководитель Департамента вторичного жилья компании «Азбука жилья» Андрей Банников.

По данным компании «Азбука жилья» потенциальный спрос, измеряемый количеством обращений в риэлторские компании по вопросу приобретения жилья, как в Москве, так и в Подмосковье сохранился на уровне предыдущей недели (15 ноября - 21 ноября). Количество совершенных сделок, по данным агентства за отчетную неделю (22 ноября - 29 ноября) увеличилось на 10-12%, что естественно для данного периода, так как все сделки с недвижимостью граждане хотят провести до нового года.

В департаменте вторичного жилья компании «Азбука жилья» также отмечают, что объем предложения вторичного жилья за этот период практически не изменился. В Москве в настоящее время он составляет 68,9 тыс. квартир, что на 2,5% выше относительно предыдущей недели (15 ноября - 21 ноября). В Московской области - 45,7 тыс. объектов - на 1,3% ниже по сравнению с серединой ноября.

По подсчетам экспертов АН «Азбука жилья» средний уровень цен как в столице, так и в городах области сохраняет достигнутые в конце лета - начале осени значения. В Москве на прошлой неделе (22 ноября - 29 ноября) квартиры в среднем предлагались за 165,5 тыс. руб./кв. м, в Подмосковье - за 73,7 тыс. руб./кв. м. Показатели ценовой динамики в различных сегментах - в границах диапазона ±0,5%. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости