Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 20:24, Бизнес СКР рассказал о «мошеннической» схеме режиссера Серебренникова 20:17, Общество Лукашенко посоветовал министрам переселиться с семьями в однушки 20:03, Общество «Татнефть» заявила о победе над Киевом по иску на $144 млн 19:43, Бизнес Порошенко анонсировал телефонный разговор в «нормандском формате» 19:38, Политика Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы Суд разрешил Никите Белых жениться в СИЗО 19:29, Общество Синоптики предупредили о последнем жарком дне лета в Москве 19:26, Общество СМИ назвали причину отказа Месси от нового контракта с «Барселоной» 19:23, Спорт «Барселона» потребовала от Неймара €8,5 млн за расторжение контракта 18:58, Общество В Твери погиб разработчик IT-системы управления войсками Минобороны 18:53, Технологии и медиа Из хутора под Волгоградом эвакуировали 600 человек из-за пожара в степи 18:51, Общество Три горящих частных дома обрушились в поселке в Новой Москве 18:49, Общество Афганский провал: почему США пришлось изменить стратегию поддержки Кабула 18:47, Политика Суд продлил арест экс-губернатору Никите Белых 18:40, Общество Серебренников назвал обвинения в свой адрес абсурдом 18:30, Общество Пятерым членам «банды ГТА» продлили арест на четыре месяца 18:15, Общество
Компания Blackwood открыла представительство в Лондоне
08 дек, 2010 16:17
0
Компания Blackwood открыла представительство в Лондоне

Компания Blackwood, один из лидеров на рынке консалтинговых и брокерских услуг в сфере жилой и коммерческой недвижимости, представит свои услуги на рынке элитной недвижимости Великобритании. Руководство компании, в связи с расширением границ бизнеса, сообщило об открытии представительства в Лондоне.

«В последнее время наблюдается рост спроса на рынке жилой недвижимости Лондона и, в первую очередь, в силу стабильности и инвестиционной привлекательности города. Порядка 15-20% из общего числа иностранных покупателей жилья составляют граждане РФ. За 2009 год русскими гражданами было приобретено около 20% жилья в бюджете более $10 млн», - говорит Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood. Глава представительства компании, Алла Федулова  отметила: «Спрос на жилую недвижимость также обусловлен возможностью получения ипотеки для нерезидентов, здесь достаточно низкие ставки по кредитам - порядка 4% по сравнению с Россией и, кроме того, существует льготное налогообложение». Также Управляющий директор департамента жилой недвижимости компании Blackwood, Тимур Сайфутдинов добавил, что достаточно низкий объем ввода новостроек и неослабевающий спрос на недвижимость в престижных районах города являются факторами роста цен.

Два мировых рынка жилой недвижимости имеют как схожие, так и отличительные характеристики. Тем не менее, Лондон, в большей степени, с предложением на вторичном рынке и Москва, с вводом новых проектов элитного класса жилья в центре города остаются востребованными городами у покупателей с потребительскими и инвестиционными целями.

«Спрос рождает предложение и, нет ничего удивительного в том, что мы идем навстречу нашему клиенту. Действительно,  лондонский рынок жилья - хорошая альтернатива для вложения инвестиций, тем более, стоит ожидать роста цен. Учитывая все  факторы и безусловные возможности, было принято решение о развитии еще одного бизнес-направления компании»,- резюмирует Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood.

Наша справка

Компания Blackwood работает на рынке недвижимости с 1991 года Международные стандарты качества оказания услуг и принципы западного менеджмента, заложенные в основу деятельности компании с момента основания, позволили сформировать одну из лучших на рынке команд специалистов в области недвижимости и  заслужить уважение не только клиентов, но и профессиональных участников рынка. На сегодняшний день компания Blackwood является одним из лидеров на рынке консалтинговых и брокерских услуг в сфере жилой и коммерческой недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости