Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика Три человека пострадали в драке со стрельбой в Москве 02:30, Общество СКР опроверг задержание в ярославской колонии из-за видеозаписи с пытками 02:02, Общество В РПЦ поддержали отмену уголовных наказаний за репосты в соцсетях 01:57, Общество Украинский боксер Усик стал абсолютным чемпионом мира. Фоторепортаж 01:45, Фотогалерея  Украинский боксер Усик победил в Москве в финале Всемирной суперсерии 01:20, Спорт Вертолет упал недалеко от пересечения границ Норвегии, Финляндии и Швеции 01:08, Общество В новой конституции Кубы предложили легализовать однополые браки 00:52, Общество Житель Луганска обнаружил заложенную возле автомобиля бомбу 00:35, Общество Billboard назвал самых высокооплачиваемых музыкантов мира 00:09, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21 июл, 23:59, РБК и IWC Четыре человека погибли при столкновении 10 автомобилей в Германии 21 июл, 23:57, Общество Гендиректор Fiat Chrysler покинет пост из-за постоперационных осложнений 21 июл, 23:19, Бизнес Bloomberg составил рейтинг продающих гражданство стран 21 июл, 22:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 21 июл, 22:50, Партнерский материал Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы 21 июл, 22:30, Политика Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 21 июл, 22:10, Общество Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21 июл, 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21 июл, 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21 июл, 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21 июл, 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21 июл, 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21 июл, 21:14, Экономика
Компания Blackwood открыла представительство в Лондоне
08 дек 2010, 16:17
0
Компания Blackwood открыла представительство в Лондоне

Компания Blackwood, один из лидеров на рынке консалтинговых и брокерских услуг в сфере жилой и коммерческой недвижимости, представит свои услуги на рынке элитной недвижимости Великобритании. Руководство компании, в связи с расширением границ бизнеса, сообщило об открытии представительства в Лондоне.

«В последнее время наблюдается рост спроса на рынке жилой недвижимости Лондона и, в первую очередь, в силу стабильности и инвестиционной привлекательности города. Порядка 15-20% из общего числа иностранных покупателей жилья составляют граждане РФ. За 2009 год русскими гражданами было приобретено около 20% жилья в бюджете более $10 млн», - говорит Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood. Глава представительства компании, Алла Федулова  отметила: «Спрос на жилую недвижимость также обусловлен возможностью получения ипотеки для нерезидентов, здесь достаточно низкие ставки по кредитам - порядка 4% по сравнению с Россией и, кроме того, существует льготное налогообложение». Также Управляющий директор департамента жилой недвижимости компании Blackwood, Тимур Сайфутдинов добавил, что достаточно низкий объем ввода новостроек и неослабевающий спрос на недвижимость в престижных районах города являются факторами роста цен.

Два мировых рынка жилой недвижимости имеют как схожие, так и отличительные характеристики. Тем не менее, Лондон, в большей степени, с предложением на вторичном рынке и Москва, с вводом новых проектов элитного класса жилья в центре города остаются востребованными городами у покупателей с потребительскими и инвестиционными целями.

«Спрос рождает предложение и, нет ничего удивительного в том, что мы идем навстречу нашему клиенту. Действительно,  лондонский рынок жилья - хорошая альтернатива для вложения инвестиций, тем более, стоит ожидать роста цен. Учитывая все  факторы и безусловные возможности, было принято решение о развитии еще одного бизнес-направления компании»,- резюмирует Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood.

Наша справка

Компания Blackwood работает на рынке недвижимости с 1991 года Международные стандарты качества оказания услуг и принципы западного менеджмента, заложенные в основу деятельности компании с момента основания, позволили сформировать одну из лучших на рынке команд специалистов в области недвижимости и  заслужить уважение не только клиентов, но и профессиональных участников рынка. На сегодняшний день компания Blackwood является одним из лидеров на рынке консалтинговых и брокерских услуг в сфере жилой и коммерческой недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости