Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава МИД Германии оценил последствия «дела Навального» для России Политика, 22:36 Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43
Компания Blackwood открыла представительство в Лондоне
 
0 

Компания Blackwood открыла представительство в Лондоне

Компания Blackwood, один из лидеров на рынке консалтинговых и брокерских услуг в сфере жилой и коммерческой недвижимости, представит свои услуги на рынке элитной недвижимости Великобритании. Руководство компании, в связи с расширением границ бизнеса, сообщило об открытии представительства в Лондоне.

«В последнее время наблюдается рост спроса на рынке жилой недвижимости Лондона и, в первую очередь, в силу стабильности и инвестиционной привлекательности города. Порядка 15-20% из общего числа иностранных покупателей жилья составляют граждане РФ. За 2009 год русскими гражданами было приобретено около 20% жилья в бюджете более $10 млн», - говорит Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood. Глава представительства компании, Алла Федулова  отметила: «Спрос на жилую недвижимость также обусловлен возможностью получения ипотеки для нерезидентов, здесь достаточно низкие ставки по кредитам - порядка 4% по сравнению с Россией и, кроме того, существует льготное налогообложение». Также Управляющий директор департамента жилой недвижимости компании Blackwood, Тимур Сайфутдинов добавил, что достаточно низкий объем ввода новостроек и неослабевающий спрос на недвижимость в престижных районах города являются факторами роста цен.

Два мировых рынка жилой недвижимости имеют как схожие, так и отличительные характеристики. Тем не менее, Лондон, в большей степени, с предложением на вторичном рынке и Москва, с вводом новых проектов элитного класса жилья в центре города остаются востребованными городами у покупателей с потребительскими и инвестиционными целями.

«Спрос рождает предложение и, нет ничего удивительного в том, что мы идем навстречу нашему клиенту. Действительно,  лондонский рынок жилья - хорошая альтернатива для вложения инвестиций, тем более, стоит ожидать роста цен. Учитывая все  факторы и безусловные возможности, было принято решение о развитии еще одного бизнес-направления компании»,- резюмирует Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood.

Наша справка

Компания Blackwood работает на рынке недвижимости с 1991 года Международные стандарты качества оказания услуг и принципы западного менеджмента, заложенные в основу деятельности компании с момента основания, позволили сформировать одну из лучших на рынке команд специалистов в области недвижимости и  заслужить уважение не только клиентов, но и профессиональных участников рынка. На сегодняшний день компания Blackwood является одним из лидеров на рынке консалтинговых и брокерских услуг в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента