Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе в Иране 15:59, Общество Российская биатлонистка отыграла 33 позиции в гонке преследования 15:54, Спорт Эрдоган заявил Путину о необходимости положить конец «поведению» Хафтара 15:42, Политика Силуанов назвал поддержку семей с детьми приоритетом 15:19, Общество В США показали полет беспилотника программы «Гремлины» 15:12, Общество Российская лыжница выиграла второе серебро за два дня на этапе Кубка мира 15:08, Спорт В ДТП с участием такси в Петербурге пострадал один человек 15:04, Общество Кремль сообщил о планах Путина встретиться с Эрдоганом в Берлине 14:47, Политика Кадыров пригласил дочь боксера Мохаммеда Али посетить Чечню 14:45, Спорт Путин прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 14:36, Политика Отец Нурмагомедова анонсировал переговоры с боксером Флойдом Мейвезером 14:14, Спорт Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» 14:08, Общество Медведев оценил работу своего кабмина в условиях санкций 13:53, Политика Медведев указал на главную нерешенную правительством задачу 13:49, Политика Медведев назвал ключевую задачу для нового правительства 13:46, Политика Отец Нурмагомедова назвал реванш с Макгрегором незаслуженным 13:43, Спорт В Сеуле на 99-м году жизни умер основатель группы компаний Lotte 13:38, Общество Медведев после отставки правительства отправился кататься на лыжах 13:33, Общество Медведев назвал еще один фактор для отставки правительства 13:22, Политика Более 2 млн россиян приняли участие в крещенских купаниях 12:55, Общество Развездчик сообщил детали операции по спасению Кракова в 1945 году 12:50, Общество СМИ узнали об отключении функции отслеживания местоположения в iPhone 12:42, Технологии и медиа Зеленский встретил самолет с телами погибших в авиакатастрофе в Иране 12:37, Общество Эрдоган заявил о намерении поднять тему Идлиба на конференции по Ливии 12:33, Политика Макгрегор заявил о желании провести бой с Нурмагомедовым в Москве 12:29, Спорт Пентагон показал форму космических войск США 12:29, Политика Российский боец Олейник победил соперника из США на турнире UFC 12:07, Спорт Аэропорт Тегерана приостановил работу из-за снегопада 12:04, Общество
Компания Blackwood открыла представительство в Лондоне
0
Компания Blackwood открыла представительство в Лондоне

Компания Blackwood, один из лидеров на рынке консалтинговых и брокерских услуг в сфере жилой и коммерческой недвижимости, представит свои услуги на рынке элитной недвижимости Великобритании. Руководство компании, в связи с расширением границ бизнеса, сообщило об открытии представительства в Лондоне.

«В последнее время наблюдается рост спроса на рынке жилой недвижимости Лондона и, в первую очередь, в силу стабильности и инвестиционной привлекательности города. Порядка 15-20% из общего числа иностранных покупателей жилья составляют граждане РФ. За 2009 год русскими гражданами было приобретено около 20% жилья в бюджете более $10 млн», - говорит Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood. Глава представительства компании, Алла Федулова  отметила: «Спрос на жилую недвижимость также обусловлен возможностью получения ипотеки для нерезидентов, здесь достаточно низкие ставки по кредитам - порядка 4% по сравнению с Россией и, кроме того, существует льготное налогообложение». Также Управляющий директор департамента жилой недвижимости компании Blackwood, Тимур Сайфутдинов добавил, что достаточно низкий объем ввода новостроек и неослабевающий спрос на недвижимость в престижных районах города являются факторами роста цен.

Два мировых рынка жилой недвижимости имеют как схожие, так и отличительные характеристики. Тем не менее, Лондон, в большей степени, с предложением на вторичном рынке и Москва, с вводом новых проектов элитного класса жилья в центре города остаются востребованными городами у покупателей с потребительскими и инвестиционными целями.

«Спрос рождает предложение и, нет ничего удивительного в том, что мы идем навстречу нашему клиенту. Действительно,  лондонский рынок жилья - хорошая альтернатива для вложения инвестиций, тем более, стоит ожидать роста цен. Учитывая все  факторы и безусловные возможности, было принято решение о развитии еще одного бизнес-направления компании»,- резюмирует Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood.

Наша справка

Компания Blackwood работает на рынке недвижимости с 1991 года Международные стандарты качества оказания услуг и принципы западного менеджмента, заложенные в основу деятельности компании с момента основания, позволили сформировать одну из лучших на рынке команд специалистов в области недвижимости и  заслужить уважение не только клиентов, но и профессиональных участников рынка. На сегодняшний день компания Blackwood является одним из лидеров на рынке консалтинговых и брокерских услуг в сфере жилой и коммерческой недвижимости.