Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» 18:20, Общество Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС 18:19, Политика На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих 18:14, Общество «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры 18:11, Спорт Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма 18:05, Партнерский материал В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей 18:02, Общество Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа
В Москве в 2011 году планируется удвоить строительство жилья, возводимого за счет бюджета
0
В Москве в 2011 году планируется удвоить строительство жилья, возводимого за счет бюджета
В Москве в 2011 году планируется удвоить строительство жилья, возводимого за счет бюджета города. Как сообщает РБК со ссылкой на Стройкомплекс столицы, такие данные привел сегодня на конференции по вопросам межрегионального сотрудничества в сфере строительства заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В Москве в 2011 году планируется удвоить строительство жилья, возводимого за счет бюджета города. Как сообщает РБК со ссылкой на Стройкомплекс столицы, такие данные привел сегодня на конференции по вопросам межрегионального сотрудничества в сфере строительства заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Он подчеркнул, что правительство Москвы является одним из самых крупных инвесторов в стране. Адресная инвестиционная программа, утвержденная в столице на 2011 год, составляет 360 млрд руб.

Власти столицы намерены также предложить изменения в федеральный закон «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». По словам заместителя мэра, это необходимо, так как зачастую тендеры на строительство объектов выигрывают организации, в том числе региональные, неспособные выполнить взятые на себя обязательства. «Мы предложим новый подход к участию в тендерах, будем стараться максимально, где возможно проводить тендеры на проектирование и строительство, чтобы избежать прихода недобросовестных строительных компаний», - добавил заместитель мэра Москвы.

Он также подчеркнул, что город заинтересован в привлечении на рынок строительных компаний, в том числе региональных. «Работы много, и она очень серьезная и ответственная», - подчеркнул Хуснуллин.

Напомним, за 9 месяцев 2010 года в Москве за счет средств городского бюджета построено более 400 тыс. кв. м жилья. В начале 2010-го столичные власти объявили, что объемы жилищного строительства за счет средств бюджета Москвы останутся на уровне 2009 года: тогда было намечено ввести в строй около 730 тыс. кв. м жилья.