Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Коронавирус разрушил мой бизнес. История разорившегося предпринимателя Общество, 09:01 СМИ сообщили об исчезновении стального монолита из пустыни в штате Юта Общество, 08:59 Токийская Олимпиада подорожала почти на $2 млрд Общество, 08:57 ЕЖД: все о недвижимости в одном документе Недвижимость, 08:48 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали сокращать траты в новогодние каникулы из-за пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27
В Сочи открыта первая очередь горнолыжного курорта «Роза Хутор»
Городская недвижимость ,  
0 

В Сочи открыта первая очередь горнолыжного курорта «Роза Хутор»

Сегодня в Сочи состоялось открытие первой очереди горнолыжного курорта «Роза Хутор». Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Сегодня в Сочи состоялось открытие первой очереди горнолыжного курорта «Роза Хутор». Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Согласно информации, размещенной на сайте ООО «Роза Хутор», после открытия первой очереди курорта, строительство которой стартовало в 2007 году, пропускная способность курорта составит около 5000 человек в день.

Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, бюджет комплекса «Роза Хутор», располагающегося в 6 километрах от Красной Поляны, составляет $250 млн.

Сообщается, что после завершения строительства курорт сможет принимать до 9,5 тысяч туристов ежедневно. Общая протяженность горнолыжных дорог курорта, расположенных на высоте от 575 до 2,3 тыс. м над уровнем моря, составляет 60 км, длина канатных дорог - 15 км, общий перепад высот - более 1,7 тыс. м.

Как отмечается в сообщении пресс-службы администрации Сочи, уже в феврале 2011 года. «Роза Хутор» примет Кубок Европы по горным лыжам, а в 2014 году здесь пройдут соревнования по сноубордингу и горнолыжному спорту в рамках Зимних Олимпийских игр «Сочи-2014».

Наша справка

ООО «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» было учреждено компанией «Интеррос» в 2003 году для строительства и развития горнолыжного курорта «Роза Хутор» (ГЛК «Роза Хутор») в окрестностях поселка Красная Поляна близ города Сочи. Проект предусматривает создание уникального круглогодичного курорта мирового уровня, в рамках которого планируется строительство ряда олимпийских объектов, включая горнолыжный центр, сноуборд-парк, фристайл-центр, горную олимпийскую деревню.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента