Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек 19:29, Общество Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха 19:08, Общество «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях 18:49, Общество СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 18:43, Общество «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» 17:03, Спорт Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне 17:03, Общество Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» 16:45, Политика «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России 16:25, Спорт В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка 16:24, Общество Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами 16:23, Общество Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений 16:22, Политика МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае 16:19, Общество Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 16:18, РБК и HUAWEI Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми 16:04, Общество
В Сочи открыта первая очередь горнолыжного курорта «Роза Хутор»
0
В Сочи открыта первая очередь горнолыжного курорта «Роза Хутор»
Сегодня в Сочи состоялось открытие первой очереди горнолыжного курорта «Роза Хутор». Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Сегодня в Сочи состоялось открытие первой очереди горнолыжного курорта «Роза Хутор». Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Согласно информации, размещенной на сайте ООО «Роза Хутор», после открытия первой очереди курорта, строительство которой стартовало в 2007 году, пропускная способность курорта составит около 5000 человек в день.

Как сообщает пресс-служба администрации Сочи, бюджет комплекса «Роза Хутор», располагающегося в 6 километрах от Красной Поляны, составляет $250 млн.

Сообщается, что после завершения строительства курорт сможет принимать до 9,5 тысяч туристов ежедневно. Общая протяженность горнолыжных дорог курорта, расположенных на высоте от 575 до 2,3 тыс. м над уровнем моря, составляет 60 км, длина канатных дорог - 15 км, общий перепад высот - более 1,7 тыс. м.

Как отмечается в сообщении пресс-службы администрации Сочи, уже в феврале 2011 года. «Роза Хутор» примет Кубок Европы по горным лыжам, а в 2014 году здесь пройдут соревнования по сноубордингу и горнолыжному спорту в рамках Зимних Олимпийских игр «Сочи-2014».

Наша справка

ООО «Компания по девелопменту горнолыжного курорта «Роза Хутор» было учреждено компанией «Интеррос» в 2003 году для строительства и развития горнолыжного курорта «Роза Хутор» (ГЛК «Роза Хутор») в окрестностях поселка Красная Поляна близ города Сочи. Проект предусматривает создание уникального круглогодичного курорта мирового уровня, в рамках которого планируется строительство ряда олимпийских объектов, включая горнолыжный центр, сноуборд-парк, фристайл-центр, горную олимпийскую деревню.