Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47
«Умный» дом для российских поп-звезд проектируют англичане
 
0 

«Умный» дом для российских поп-звезд проектируют англичане

«Умный» дом для Валерии и Иосифа Пригожина, который будет обеспечивать полный контроль систем комфорта и жизнедеятельности, создадут английские специалисты, пишет «С-news».

«Умный» дом для Валерии и Иосифа Пригожина, который будет обеспечивать полный контроль систем комфорта и жизнедеятельности, создадут английские специалисты, пишет «С-news». Российские поп-звезды привлекли для работы Габана - известного художника, который оформлял парижскую квартиру Рудольфа Нуреева, дворцы европейских аристократов. Выбор на британских специалистов пал после того, как они оборудовали для Валерии звукозаписывающую студию.

«Когда мы увидели, как все получилось - быстро, качественно, в точном соответствии с контрактом и в три раза дешевле, чем просили отечественные специалисты, то решили, что и квартиру доверим англичанам, - рассказал Иосиф Пригожин. - Англичане предлагают самые современные технологии. Эскиз квартиры делается в 3D, а управлять всеми системами жизнедеятельности можно будет через мобильник».

«К примеру, едешь домой и посылаешь SMS: «Через 20 минут должна быть готова ванна температурой 40 с половиной градусов». Сам собой открывается кран, ванна заполняется водой к назначенному сроку,- восхищается он.- При этом весь ремонт укладывается ровно в год и расписан по дням и часам. Когда мы спросили, можно ли приурочить новоселье ко дню рождения Валерии 17 апреля, нам так и сказали: «Без проблем! Мы начнем 17 апреля 2011, ровно через год квартира будет готова».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента