Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 19:05 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:04 Кузнецова предложила ввести «декретные выплаты» для бабушек и дедушек Общество, 19:00 Португалия — Германия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 К тушению пожара на Лужнецкой набережной Москвы привлекли авиацию Общество, 18:55 Ферстаппен выиграл квалификацию Гран-при Франции Спорт, 18:40 СМИ сообщили о переговорах ЦСКА с португальским тренером Спорт, 18:38 Пожар на складе пиротехники в Москве. Видео Общество, 18:30 На время «Алых парусов» центр Петербурга закроют для торговли и пешеходов Общество, 18:28 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 18:15 Чемпионы мира потеряли первые очки на Евро Спорт, 18:09 В Москве на горящем складе взорвалась пиротехника Общество, 17:56 В Петербурге сократили максимальное число посетителей фан-зоны Евро Спорт, 17:45 В Петербурге ввели новые ограничения и обязали вакцинироваться чиновников Общество, 17:41
«Умный» дом для российских поп-звезд проектируют англичане
Городская недвижимость ,  
0 

«Умный» дом для российских поп-звезд проектируют англичане

«Умный» дом для Валерии и Иосифа Пригожина, который будет обеспечивать полный контроль систем комфорта и жизнедеятельности, создадут английские специалисты, пишет «С-news».

«Умный» дом для Валерии и Иосифа Пригожина, который будет обеспечивать полный контроль систем комфорта и жизнедеятельности, создадут английские специалисты, пишет «С-news». Российские поп-звезды привлекли для работы Габана - известного художника, который оформлял парижскую квартиру Рудольфа Нуреева, дворцы европейских аристократов. Выбор на британских специалистов пал после того, как они оборудовали для Валерии звукозаписывающую студию.

«Когда мы увидели, как все получилось - быстро, качественно, в точном соответствии с контрактом и в три раза дешевле, чем просили отечественные специалисты, то решили, что и квартиру доверим англичанам, - рассказал Иосиф Пригожин. - Англичане предлагают самые современные технологии. Эскиз квартиры делается в 3D, а управлять всеми системами жизнедеятельности можно будет через мобильник».

«К примеру, едешь домой и посылаешь SMS: «Через 20 минут должна быть готова ванна температурой 40 с половиной градусов». Сам собой открывается кран, ванна заполняется водой к назначенному сроку,- восхищается он.- При этом весь ремонт укладывается ровно в год и расписан по дням и часам. Когда мы спросили, можно ли приурочить новоселье ко дню рождения Валерии 17 апреля, нам так и сказали: «Без проблем! Мы начнем 17 апреля 2011, ровно через год квартира будет готова».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента