Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14 СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу Политика, 13 авг, 23:10
«Умный» дом для российских поп-звезд проектируют англичане
Городская недвижимость ,  
0 

«Умный» дом для российских поп-звезд проектируют англичане

«Умный» дом для Валерии и Иосифа Пригожина, который будет обеспечивать полный контроль систем комфорта и жизнедеятельности, создадут английские специалисты, пишет «С-news».

«Умный» дом для Валерии и Иосифа Пригожина, который будет обеспечивать полный контроль систем комфорта и жизнедеятельности, создадут английские специалисты, пишет «С-news». Российские поп-звезды привлекли для работы Габана - известного художника, который оформлял парижскую квартиру Рудольфа Нуреева, дворцы европейских аристократов. Выбор на британских специалистов пал после того, как они оборудовали для Валерии звукозаписывающую студию.

«Когда мы увидели, как все получилось - быстро, качественно, в точном соответствии с контрактом и в три раза дешевле, чем просили отечественные специалисты, то решили, что и квартиру доверим англичанам, - рассказал Иосиф Пригожин. - Англичане предлагают самые современные технологии. Эскиз квартиры делается в 3D, а управлять всеми системами жизнедеятельности можно будет через мобильник».

«К примеру, едешь домой и посылаешь SMS: «Через 20 минут должна быть готова ванна температурой 40 с половиной градусов». Сам собой открывается кран, ванна заполняется водой к назначенному сроку,- восхищается он.- При этом весь ремонт укладывается ровно в год и расписан по дням и часам. Когда мы спросили, можно ли приурочить новоселье ко дню рождения Валерии 17 апреля, нам так и сказали: «Без проблем! Мы начнем 17 апреля 2011, ровно через год квартира будет готова».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента