Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43
«Умный» дом для российских поп-звезд проектируют англичане
Городская недвижимость ,  
0 

«Умный» дом для российских поп-звезд проектируют англичане

«Умный» дом для Валерии и Иосифа Пригожина, который будет обеспечивать полный контроль систем комфорта и жизнедеятельности, создадут английские специалисты, пишет «С-news».

«Умный» дом для Валерии и Иосифа Пригожина, который будет обеспечивать полный контроль систем комфорта и жизнедеятельности, создадут английские специалисты, пишет «С-news». Российские поп-звезды привлекли для работы Габана - известного художника, который оформлял парижскую квартиру Рудольфа Нуреева, дворцы европейских аристократов. Выбор на британских специалистов пал после того, как они оборудовали для Валерии звукозаписывающую студию.

«Когда мы увидели, как все получилось - быстро, качественно, в точном соответствии с контрактом и в три раза дешевле, чем просили отечественные специалисты, то решили, что и квартиру доверим англичанам, - рассказал Иосиф Пригожин. - Англичане предлагают самые современные технологии. Эскиз квартиры делается в 3D, а управлять всеми системами жизнедеятельности можно будет через мобильник».

«К примеру, едешь домой и посылаешь SMS: «Через 20 минут должна быть готова ванна температурой 40 с половиной градусов». Сам собой открывается кран, ванна заполняется водой к назначенному сроку,- восхищается он.- При этом весь ремонт укладывается ровно в год и расписан по дням и часам. Когда мы спросили, можно ли приурочить новоселье ко дню рождения Валерии 17 апреля, нам так и сказали: «Без проблем! Мы начнем 17 апреля 2011, ровно через год квартира будет готова».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента