Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шесть человек пострадали при пожаре на лакокрасочном заводе в Баку Общество, 01:49 Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02
«Умный» дом для российских поп-звезд проектируют англичане
Городская недвижимость ,  
0 

«Умный» дом для российских поп-звезд проектируют англичане

«Умный» дом для Валерии и Иосифа Пригожина, который будет обеспечивать полный контроль систем комфорта и жизнедеятельности, создадут английские специалисты, пишет «С-news».

«Умный» дом для Валерии и Иосифа Пригожина, который будет обеспечивать полный контроль систем комфорта и жизнедеятельности, создадут английские специалисты, пишет «С-news». Российские поп-звезды привлекли для работы Габана - известного художника, который оформлял парижскую квартиру Рудольфа Нуреева, дворцы европейских аристократов. Выбор на британских специалистов пал после того, как они оборудовали для Валерии звукозаписывающую студию.

«Когда мы увидели, как все получилось - быстро, качественно, в точном соответствии с контрактом и в три раза дешевле, чем просили отечественные специалисты, то решили, что и квартиру доверим англичанам, - рассказал Иосиф Пригожин. - Англичане предлагают самые современные технологии. Эскиз квартиры делается в 3D, а управлять всеми системами жизнедеятельности можно будет через мобильник».

«К примеру, едешь домой и посылаешь SMS: «Через 20 минут должна быть готова ванна температурой 40 с половиной градусов». Сам собой открывается кран, ванна заполняется водой к назначенному сроку,- восхищается он.- При этом весь ремонт укладывается ровно в год и расписан по дням и часам. Когда мы спросили, можно ли приурочить новоселье ко дню рождения Валерии 17 апреля, нам так и сказали: «Без проблем! Мы начнем 17 апреля 2011, ровно через год квартира будет готова».

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру