Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Более 30 военных получили ранения при взрыве автомобиля в Колумбии Политика, 04:01 СМИ узнали о планах властей создать единую систему видеонаблюдения Общество, 03:50 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ученые спрогнозировали пик роста числа заразившихся COVID-19 в России Общество, 03:08 Израиль заявил о возобновлении ударов по объектам ХАМАС в секторе Газа Политика, 02:56 Ученые сообщили о первых случаях заражения COVID в США в декабре 2019 Общество, 02:40 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 L'Oreal оштрафовали на €370 тыс. за коммерческий шпионаж Бизнес, 01:54 Ученые нашли токсичные вещества в косметике ведущих брендов Общество, 01:46 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 01:33 Власти Москвы назвали среднее число штрафов за нарушение мер по COVID-19 Общество, 01:02 На Евро повторили рекорд по количеству автоголов Спорт, 01:00 Главу Коми госпитализировали с коронавирусом Общество, 00:54
Capital Group и ВТБ24 объявляют о сотрудничестве
Новости компаний ,  
0 

Capital Group и ВТБ24 объявляют о сотрудничестве

Capital Group и банк ВТБ24 заключили соглашение о сотрудничестве и представляют программу ипотечного кредитования, в рамках которой покупатели квартир в многофункциональных комплексах бизнес-класса «Триколор» и «Аэробус» могут воспользоваться  специальными льготными условиями.

Максимальная скидка на ипотечный кредит ВТБ24 в рамках совместной программы на период строительства жилья достигает 2,5% к размеру базовой процентной ставки. Т.е. покупатель получает не только дисконт на весь срок кредитования, но и дополнительную скидку к процентной ставке на период строительства жилья. В свою очередь Capital Group при условии единовременной оплаты стоимости квартиры обеспечивает максимально выгодную цену, что позволяет минимизировать затраты на обслуживание ипотечного кредита.

Коммерческий директор Capital Group Алексей Белоусов: «На мой взгляд, сегодня на фоне сокращения объема ликвидной качественной недвижимости и соответствующей корректировки цен данная программа актуальна как никогда. Покупатель, который хочет купить квартиру, может сделать это на максимально выгодных условиях уже сейчас, не выводя средства из оборота и не теряя времени на накопление необходимой суммы. А учитывая инвестиционный рост стоимости недвижимости как актива, его выгода очевидна».

Вице-президент, начальник Управления разработки кредитных продуктов и партнерских программ ВТБ24 Георгий Тер-Аристокесянц: «Подписание соглашения о сотрудничестве с компанией Capital Group - это важный шаг в реализации планов банка по расширению сотрудничества с компаниями-лидерами строительной отрасли. В рамках совместной программы клиенты могут приобрести высококлассное жилье, предлагаемое Capital Group, максимально простым и комфортным способом на уникальных для рынка условиях кредитования».

Выгодные условия ипотечного кредитования многофункциональных комплексов «Триколор» и «Аэробус» от одного из лидеров банковского сектора, в том числе для строящегося объекта, подтверждают высокое качество и ликвидность данных предложений, что является еще одним бесспорным плюсом для потенциальных покупателей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента