Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» отчитался о росте квартальной выручки на 30% Технологии и медиа, 14:42 Путин призвал регионы развернуть дополнительный койки для больных COVID Политика, 14:41 Нурмагомедов поговорил с прохожим о старте карьеры в MMA. Видео Спорт, 14:40 В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана Политика, 14:39 Производитель тестов на COVID в России заявил о планах продаж за рубежом Общество, 14:37 Курс DeFi-токена вырос на 5500% за два часа Крипто, 14:35 Армения и Азербайджан поспорили из-за сообщений об обстреле города Политика, 14:30 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 14:27 Как Ту-154 совершил свой последний в России гражданский перелет. Видео Технологии и медиа, 14:26 Амбулаторным пациентам с COVID пообещали бесплатные лекарства Общество, 14:25 В Москве 180 тыс. работодателей передали данные о сотрудниках на удаленке Общество, 14:22 СМИ сообщили об обжаловании штрафов за нарушение карантина на ₽270 млн Общество, 14:19 Голикова заявила об осложняющейся ситуации с COVID-19 в России Общество, 14:19 Битва за налоги: как оспорить кадастровую стоимость недвижимости Pro, 14:19
Capital Group и ВТБ24 объявляют о сотрудничестве
Новости компаний ,  
0 

Capital Group и ВТБ24 объявляют о сотрудничестве

Capital Group и банк ВТБ24 заключили соглашение о сотрудничестве и представляют программу ипотечного кредитования, в рамках которой покупатели квартир в многофункциональных комплексах бизнес-класса «Триколор» и «Аэробус» могут воспользоваться  специальными льготными условиями.

Максимальная скидка на ипотечный кредит ВТБ24 в рамках совместной программы на период строительства жилья достигает 2,5% к размеру базовой процентной ставки. Т.е. покупатель получает не только дисконт на весь срок кредитования, но и дополнительную скидку к процентной ставке на период строительства жилья. В свою очередь Capital Group при условии единовременной оплаты стоимости квартиры обеспечивает максимально выгодную цену, что позволяет минимизировать затраты на обслуживание ипотечного кредита.

Коммерческий директор Capital Group Алексей Белоусов: «На мой взгляд, сегодня на фоне сокращения объема ликвидной качественной недвижимости и соответствующей корректировки цен данная программа актуальна как никогда. Покупатель, который хочет купить квартиру, может сделать это на максимально выгодных условиях уже сейчас, не выводя средства из оборота и не теряя времени на накопление необходимой суммы. А учитывая инвестиционный рост стоимости недвижимости как актива, его выгода очевидна».

Вице-президент, начальник Управления разработки кредитных продуктов и партнерских программ ВТБ24 Георгий Тер-Аристокесянц: «Подписание соглашения о сотрудничестве с компанией Capital Group - это важный шаг в реализации планов банка по расширению сотрудничества с компаниями-лидерами строительной отрасли. В рамках совместной программы клиенты могут приобрести высококлассное жилье, предлагаемое Capital Group, максимально простым и комфортным способом на уникальных для рынка условиях кредитования».

Выгодные условия ипотечного кредитования многофункциональных комплексов «Триколор» и «Аэробус» от одного из лидеров банковского сектора, в том числе для строящегося объекта, подтверждают высокое качество и ликвидность данных предложений, что является еще одним бесспорным плюсом для потенциальных покупателей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента