Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Спорт, 21:55 Эксперты оценили законопроект МВД о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 21:39 В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 Общество, 21:39 Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31 В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 20:26 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Спорт, 20:22 Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности Общество, 20:10 Из отелей в турецком Бодруме временно эвакуируют около 100 россиян Общество, 20:04
Эксперты прогнозируют рост арендных ставок в формате стрит-ритейл на 25%
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты прогнозируют рост арендных ставок в формате стрит-ритейл на 25%

По результатам проведенного исследования рынка специалисты Astera Moscow в альянсе с BNP Paribas Real Estate прогнозируют ежегодный рост арендной ставки минимум на 22-25% по самым популярным торговым улицам.

По результатам проведенного исследования рынка специалисты Astera Moscow в альянсе с BNP Paribas Real Estate прогнозируют ежегодный рост арендной ставки минимум на 22-25% по самым популярным торговым улицам.

По оценкам аналитиков, с начала текущего года арендные ставки на наиболее востребованные помещения выросли а более чем на 25%, а на ликвидные помещения, находящиеся в местах со средней проходимостью или на удалении от метро - более чем на 20%.

Вместе с тем, специалисты зафиксировали в 2010 году увеличение более чем на 50% активного спроса со стороны арендаторов, представляющих торговые компании, банки, а также компании, продающие услуги населению и юридическим лицам. Так же, по данным аналитиков, в 2011 году на рынок выйдет большое количество помещений, арендуемых лотерейными клубами, игорными заведениями, на деятельность которых был наложен запрет. «Однако это вряд ли сильно скажется на итоговом объеме предложения ввиду высокого спроса арендаторов на качественные торговые площади», - говорится в исследовании компаний.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента