Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01 В Берлине заявили о сожалении из-за планов санкций США по Nord Stream 2 Бизнес, 00:56 Хитроу потерял звание самого загруженного аэропорта по итогам 2020 года Бизнес, 00:39 В Москве открылась запись на вакцинацию новых категорий граждан Общество, 00:30 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29
Горячую воду в Москве будут отключать летом максимум на 10 дней
 
0 

Горячую воду в Москве будут отключать летом максимум на 10 дней

Столичные власти уменьшат сроки летнего отключения горячей воды. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин, пишет РБК.

Столичные власти уменьшат сроки летнего отключения горячей воды. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин, пишет РБК.

По его словам, летом горячую воду в квартирах москвичей будут отключать максимум на десять дней. Об этом столичный градоначальник сообщил в эфире телеканала ТВ Центр.

«Мною принято решение, что в следующее лето отключение горячей воды должно быть не более чем на десять дней», - сказал Сергей Собянин отметив, что в случае превышения этого срока власти «будут разбираться, почему это происходит».

Сейчас срок отключения воды составляет две недели.

Еще при Юрии Лужкове мэрия сообщала о планах сократить отключение до пяти дней. За последние несколько лет сроки отключения были сокращены с 21 до 14 дней.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента