Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40
Горячую воду в Москве будут отключать летом максимум на 10 дней
Городская недвижимость ,  
0 

Горячую воду в Москве будут отключать летом максимум на 10 дней

Столичные власти уменьшат сроки летнего отключения горячей воды. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин, пишет РБК.

Столичные власти уменьшат сроки летнего отключения горячей воды. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин, пишет РБК.

По его словам, летом горячую воду в квартирах москвичей будут отключать максимум на десять дней. Об этом столичный градоначальник сообщил в эфире телеканала ТВ Центр.

«Мною принято решение, что в следующее лето отключение горячей воды должно быть не более чем на десять дней», - сказал Сергей Собянин отметив, что в случае превышения этого срока власти «будут разбираться, почему это происходит».

Сейчас срок отключения воды составляет две недели.

Еще при Юрии Лужкове мэрия сообщала о планах сократить отключение до пяти дней. За последние несколько лет сроки отключения были сокращены с 21 до 14 дней.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента