Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36 Байден обсудил политику в отношении России с премьер-министром Италии Политика, 03:41 Чем запомнился второй день Евро. Главное Спорт, 03:35 Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу Спорт, 03:26 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Техасе Общество, 03:07
Горячую воду в Москве будут отключать летом максимум на 10 дней
Городская недвижимость ,  
0 

Горячую воду в Москве будут отключать летом максимум на 10 дней

Столичные власти уменьшат сроки летнего отключения горячей воды. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин, пишет РБК.

Столичные власти уменьшат сроки летнего отключения горячей воды. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин, пишет РБК.

По его словам, летом горячую воду в квартирах москвичей будут отключать максимум на десять дней. Об этом столичный градоначальник сообщил в эфире телеканала ТВ Центр.

«Мною принято решение, что в следующее лето отключение горячей воды должно быть не более чем на десять дней», - сказал Сергей Собянин отметив, что в случае превышения этого срока власти «будут разбираться, почему это происходит».

Сейчас срок отключения воды составляет две недели.

Еще при Юрии Лужкове мэрия сообщала о планах сократить отключение до пяти дней. За последние несколько лет сроки отключения были сокращены с 21 до 14 дней.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента