Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
9 классных фильмов про автомобили и гонки Авто, 16:03 СМИ узнали об одобрении Белым домом продажи оружия Израилю на $735 млн Политика, 16:01 Синоптик назвала понедельник в Москве самым теплым 17 мая за 70 лет Общество, 15:56 Новак ответил на вопрос о борьбе за Nord Stream до последней капли крови Политика, 15:51 В Екатеринбурге после убийства трех человек завели дело по двум статьям Общество, 15:38 Михельсон доложил Путину о компромиссе с военными по СПГ-терминалу Бизнес, 15:38 СМИ узнали о возможной связи хозяина взорвавшихся складов в Чехии с ГРУ Политика, 15:35 Хоккейный ЦСКА расторг контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Спорт, 15:32 Бастрыкин сообщил о расследовании 58 связанных с COVID-19 уголовных дел Общество, 15:30 Какие цифровые сервисы нужны пользователям в 2021-м году Pro, 15:28 Путин разрешил Чайке работать еще год Политика, 15:15 В Москве у пошутившего о стрельбе в школе подростка нашли оружие Общество, 15:10 Россияне рассказали о своих предпочтениях при выборе квартиры Недвижимость, 15:07 КХЛ утвердила структуру календаря на новый сезон Спорт, 15:06
В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов
Городская недвижимость ,  
0 

В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов

В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов. Этот проект разработан для того, чтобы управляющие компании и жильцы смогли найти общий язык.

В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов. Этот проект разработан для того, чтобы управляющие компании и жильцы смогли найти общий язык.

Человек, отвечающий за дом, станет неким гарантом стабильности, решит вопросы, связанные с ремонтом, и найдет возможности для снижения расходов, сообщает телеканал «Подмосковье». Кстати, в Советском Союзе слово «управдом» звучало очень даже гордо.

Управдомов теперь готовят по всей России. Они изучают гражданское право и психологию, что поможет им не только добиваться своевременной покраски стен и ремонта крыш, но и объяснять особенно активным жителям, на что они имеют право по закону.

Управдом должен стать самым сильным звеном в цепочке напряженных отношений между населением и работниками ЖКХ. Он, может быть, как и жителем дома, в котором работает, так и человеком со стороны. Чтобы получить сертификат, ему необходимо иметь высшее или среднее специальное образование.

Уже со следующего года на управдомов будут учить по всему Подмосковью.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента