Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Сотовые операторы сообщили о незаконности более 1 млн «умных» счетчиков Недвижимость, 10:58 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России африканского штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50 Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 10:41 Ночь на 25 января стала самой теплой для Москвы за историю наблюдений Общество, 10:40 Почему Массачусетсетс откажется от бензиновых машин к 2035 году Партнерский материал, 10:39 В Петербурге вслед за Москвой возбудили дело из-за перекрытых дорог Политика, 10:31 Небензя заявил о надежде на скорую сертификацию вакцины «Спутник-V» ВОЗ Политика, 10:30 Южноамериканское проклятие. Четвертая авиакатастрофа в футболе за 4 года Спорт, 10:25
В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов
 
0 

В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов

В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов. Этот проект разработан для того, чтобы управляющие компании и жильцы смогли найти общий язык.

В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов. Этот проект разработан для того, чтобы управляющие компании и жильцы смогли найти общий язык.

Человек, отвечающий за дом, станет неким гарантом стабильности, решит вопросы, связанные с ремонтом, и найдет возможности для снижения расходов, сообщает телеканал «Подмосковье». Кстати, в Советском Союзе слово «управдом» звучало очень даже гордо.

Управдомов теперь готовят по всей России. Они изучают гражданское право и психологию, что поможет им не только добиваться своевременной покраски стен и ремонта крыш, но и объяснять особенно активным жителям, на что они имеют право по закону.

Управдом должен стать самым сильным звеном в цепочке напряженных отношений между населением и работниками ЖКХ. Он, может быть, как и жителем дома, в котором работает, так и человеком со стороны. Чтобы получить сертификат, ему необходимо иметь высшее или среднее специальное образование.

Уже со следующего года на управдомов будут учить по всему Подмосковью.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента