Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07
В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов
Городская недвижимость ,  
0 

В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов

В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов. Этот проект разработан для того, чтобы управляющие компании и жильцы смогли найти общий язык.

В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов. Этот проект разработан для того, чтобы управляющие компании и жильцы смогли найти общий язык.

Человек, отвечающий за дом, станет неким гарантом стабильности, решит вопросы, связанные с ремонтом, и найдет возможности для снижения расходов, сообщает телеканал «Подмосковье». Кстати, в Советском Союзе слово «управдом» звучало очень даже гордо.

Управдомов теперь готовят по всей России. Они изучают гражданское право и психологию, что поможет им не только добиваться своевременной покраски стен и ремонта крыш, но и объяснять особенно активным жителям, на что они имеют право по закону.

Управдом должен стать самым сильным звеном в цепочке напряженных отношений между населением и работниками ЖКХ. Он, может быть, как и жителем дома, в котором работает, так и человеком со стороны. Чтобы получить сертификат, ему необходимо иметь высшее или среднее специальное образование.

Уже со следующего года на управдомов будут учить по всему Подмосковью.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента