Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чехия вышлет 18 российских дипломатов Политика, 21:01 ФСБ сообщила о задержании в Москве готовивших военный переворот в Минске Политика, 20:37 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:34 Российский дзюдоист Могушков занял третье место на чемпионате Европы Спорт, 20:28 Лукашенко сообщил о готовившемся покушении на него и его сыновей Политика, 20:17 В Шереметьево сел самолет после сработавшей сигнализации Общество, 20:08 Франция выделит фермерам €1 млрд после «катастрофы XXI века» с виноградом Экономика, 20:03 Два вагона c лесом сошли с рельсов в Свердловской области Общество, 19:49 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 19:44 ФСБ показала видео задержания украинского консула в Петербурге Политика, 19:22 Рублев впервые вышел в финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 19:13 В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии Общество, 19:10 «Динамо» одержало первую победу в четырех последних матчах в РПЛ Спорт, 18:41 «Локомотив» разгромил «Ростов» и одержал седьмую победу подряд в РПЛ Спорт, 18:35
В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов
Городская недвижимость ,  
0 

В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов

В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов. Этот проект разработан для того, чтобы управляющие компании и жильцы смогли найти общий язык.

В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов. Этот проект разработан для того, чтобы управляющие компании и жильцы смогли найти общий язык.

Человек, отвечающий за дом, станет неким гарантом стабильности, решит вопросы, связанные с ремонтом, и найдет возможности для снижения расходов, сообщает телеканал «Подмосковье». Кстати, в Советском Союзе слово «управдом» звучало очень даже гордо.

Управдомов теперь готовят по всей России. Они изучают гражданское право и психологию, что поможет им не только добиваться своевременной покраски стен и ремонта крыш, но и объяснять особенно активным жителям, на что они имеют право по закону.

Управдом должен стать самым сильным звеном в цепочке напряженных отношений между населением и работниками ЖКХ. Он, может быть, как и жителем дома, в котором работает, так и человеком со стороны. Чтобы получить сертификат, ему необходимо иметь высшее или среднее специальное образование.

Уже со следующего года на управдомов будут учить по всему Подмосковью.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента