Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11
В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов
Городская недвижимость ,  
0 

В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов

В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов. Этот проект разработан для того, чтобы управляющие компании и жильцы смогли найти общий язык.

В подмосковном Нахабино стартовала программа по подготовке профессиональных управдомов. Этот проект разработан для того, чтобы управляющие компании и жильцы смогли найти общий язык.

Человек, отвечающий за дом, станет неким гарантом стабильности, решит вопросы, связанные с ремонтом, и найдет возможности для снижения расходов, сообщает телеканал «Подмосковье». Кстати, в Советском Союзе слово «управдом» звучало очень даже гордо.

Управдомов теперь готовят по всей России. Они изучают гражданское право и психологию, что поможет им не только добиваться своевременной покраски стен и ремонта крыш, но и объяснять особенно активным жителям, на что они имеют право по закону.

Управдом должен стать самым сильным звеном в цепочке напряженных отношений между населением и работниками ЖКХ. Он, может быть, как и жителем дома, в котором работает, так и человеком со стороны. Чтобы получить сертификат, ему необходимо иметь высшее или среднее специальное образование.

Уже со следующего года на управдомов будут учить по всему Подмосковью.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента