Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:01 Студия Артемия Лебедева: «Делайте как «Макдоналдс», откажитесь от слов» Pro, 10:00 Российский бизнес установил 10-летний рекорд по размещениям в I квартале Финансы, 10:00 Трамп оценил свои взаимоотношения с Путиным Политика, 09:59 Трамп заявил о серьезном отношении к идее участия в президентских выборах Политика, 09:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 апреля Общество, 09:46 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 09:41 Как номинальные гендиректора «сдают» судам настоящих владельцев Pro, 09:36 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 Наследство, приватизация и маткапитал: как отказаться от доли в квартире Недвижимость, 09:23 Производитель овсяного молока с инвестициями Jay-Z проведет IPO на NASDAQ Инвестиции, 09:20 Москвичи смогут сделать прививку от коронавируса в ЦУМе Город, 09:18 Колумбия выразила протест России в связи с нарушением воздушных границ Политика, 09:00 Эксперты оценили шансы на повышение уже в апреле ключевой ставки ЦБ до 5% Финансы, 09:00
Ресин пообещал москвичам 43 новые станции метро за 5 лет
Городская недвижимость ,  
0 

Ресин пообещал москвичам 43 новые станции метро за 5 лет

Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин в интервью газете «Комсомольская правда» пообещал, что к 2015 году в Москве построят 43 новые станции метро, пишет РБК.

Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин в интервью газете «Комсомольская правда» пообещал, что к 2015 году в Москве построят 43 новые станции метро, пишет РБК.

По словам заммэра, столичная подземка за ближайшие 5 лет достигнет самых отдаленных районов города, причем речь идет и о легком метро. Общая длина новых линий должна составить около 79 километров.

Среди готовящихся проектов - создание нового кольца метрополитена. Его первый участок пройдет от «Москва Сити» до района Савеловского вокзала. Предполагается, что метро в перспективе достигнет и самого далекого округа столицы - Зеленоградского.

В мэрии считают, что ускоренное строительство метро позволит отчасти решить транспортные проблемы Москвы. Как заявлял Сергей Собянин еще до избрания мэром, столичная подземка будет продлена в том числе и в города ближнего Подмосковья. При этом мэр настаивает на том, что строительство метро должно быть недорогим, для чего руководству метрополитена предложено перейти на возведение типовых станций.

При Юрии Лужкове в столичном правительстве также разрабатывались планы развития метрополитена, однако они были значительно скромней нынешних.

Добавим, что с 1 января проезд в столичной подземке подорожает с 26 до 28 рублей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента