Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении показало видео обстрела техники Азербайджана Политика, 19:06 Джоан Роулинг отреагировала на письмо The Sunday Times в ее поддержку Стиль, 19:04 Выручка производителя биткоин-майнеров упала вдвое из-за коронавируса Крипто, 19:00 Крупнейшие интернет-магазины увидели рост спроса на маски свыше 100% Бизнес, 18:58 Власти Подмосковья ответили на проверку постановления о самоизоляции в КС Общество, 18:51 Россиянка Грачева проиграла украинке Свитолиной на «Ролан Гаррос» Спорт, 18:50 Попова оценила идею Познера о штрафах фразой «страны идут разной дорогой» Общество, 18:39 Упадут или вырастут: что будет с ценами на жилье в Москве при ₽92 за евро Недвижимость, 18:30 Слабый доллар и рост активов: как экономика будет отходить от COVID Инвестиции, 18:17 Подозреваемый по делу о крушении MH17 заявил о желании выступить в суде Общество, 18:16 РФС проверит состояние поля в Сочи после критики тренера «Краснодара» Спорт, 18:13 Варданян назвал единственный путь решения конфликта Еревана и Баку Политика, 18:04 Скажи, кто твой ментор: как найти хорошего наставника Экономика образования, 18:00  Курс евро превысил ₽92 впервые с 2016 года. Как сохранить свои деньги Крипто, 17:58
Ресин пообещал москвичам 43 новые станции метро за 5 лет
Городская недвижимость ,  
0 

Ресин пообещал москвичам 43 новые станции метро за 5 лет

Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин в интервью газете «Комсомольская правда» пообещал, что к 2015 году в Москве построят 43 новые станции метро, пишет РБК.

Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин в интервью газете «Комсомольская правда» пообещал, что к 2015 году в Москве построят 43 новые станции метро, пишет РБК.

По словам заммэра, столичная подземка за ближайшие 5 лет достигнет самых отдаленных районов города, причем речь идет и о легком метро. Общая длина новых линий должна составить около 79 километров.

Среди готовящихся проектов - создание нового кольца метрополитена. Его первый участок пройдет от «Москва Сити» до района Савеловского вокзала. Предполагается, что метро в перспективе достигнет и самого далекого округа столицы - Зеленоградского.

В мэрии считают, что ускоренное строительство метро позволит отчасти решить транспортные проблемы Москвы. Как заявлял Сергей Собянин еще до избрания мэром, столичная подземка будет продлена в том числе и в города ближнего Подмосковья. При этом мэр настаивает на том, что строительство метро должно быть недорогим, для чего руководству метрополитена предложено перейти на возведение типовых станций.

При Юрии Лужкове в столичном правительстве также разрабатывались планы развития метрополитена, однако они были значительно скромней нынешних.

Добавим, что с 1 января проезд в столичной подземке подорожает с 26 до 28 рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента