Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре острых вопроса заданных Путину на пресс-конференции 19:51, Политика  В конце декабря из Ирака вернется более сотни женщин и детей 19:36, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 19:32, Lenovo и РБК СМИ узнали об иске в Турции к представителю Трампа за помощь террористам 19:26, Политика ВЭБ профинансирует проект UC Rusal и «РусГидро» на 18,5 млрд руб. 19:23, Бизнес ФИФА подтвердила получение от WADA данных о российских футболистах 19:05, Спорт «Тотальный кризис» в РАО не дал поднять сборы для композиторов и поэтов 18:56, Технологии и медиа В Британии задержаны привлекшие внимание Трампа лидеры ультраправых 18:55, Политика Министр транспорта предложил Медведеву уволить главу Росавиации 18:52, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:49, РБК и Porsche Обратная связь: реакция на сказанное Путиным на пресс-конференции 18:28, Политика В Подмосковье упразднен район Орехово-Зуево 18:27, Общество Минтранс предложил повысить штрафы для авиакомпаний за задержки рейсов 18:22, Общество Стало известно имя предоставившего $2 млн на «взятку» Улюкаеву 18:21, Бизнес Власти Нигерии выделили $1 млрд на борьбу с боевиками «Боко Харам» 18:17, Общество Прокуратура не нашла нарушений в закупках рыбы на 2,2 млрд руб. для ФСИН 18:14, Общество Роль в истории: как политики снимались в кино 18:12, Фотогалерея  Греф рассказал о двух своих преемниках 18:11, Финансы IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 18:11, SAP и РБК В Москве установят памятники Сергею Третьякову и Марине Цветаевой 18:10, Общество Глава ВЭБа опроверг продажу Проминвестбанка бизнесмену Ярославскому 18:01, Бизнес После ответа Путина дело о «теленке с GPS» вернули в прокуратуру 18:01, Общество Анастасия Кузьмина выиграла вторую подряд гонку Кубка мира по биатлону 17:45, Спорт Роскомнадзор разъяснил блокировку материалов нежелательных организаций 17:36, Технологии и медиа Путь салата: как он попадает на праздничный стол 17:36, РБК и Белая Дача Дурманов объяснил упомянутую Путиным «ошибку» чиновников с Родченковым 17:30, Общество Минпромторг назвал дату начала эксперимента по маркировке обуви 17:22, Бизнес Прокуратура предостерегла Яшина от проведения несогласованной акции 17:07, Политика
Самой дорогой покупкой в мире стала Новая Голландия
21 дек, 2010 13:10
0
Самой дорогой покупкой в мире стала Новая Голландия
Лидером составленного Forbes рейтинга самых дорогих покупок богатейших людей мира в 2010 году стала покупка российского олигарха Романа Абрамовича. Ближе к концу года он приобрел остров Новая Голландия в Санкт-Петербурге, который еще предстоит реконструировать. За кусок земли в центре города миллиардер заплатил $400 млн, передает РБК.

Лидером составленного Forbes рейтинга самых дорогих покупок богатейших людей мира в 2010 году стала покупка российского олигарха Романа Абрамовича. Ближе к концу года он приобрел остров Новая Голландия в Санкт-Петербурге, который еще предстоит реконструировать. За кусок земли в центре города миллиардер заплатил $400 млн, передает РБК.

Ожидается, что расположенные на острове склады постройки XVIII века после реконструкции превратятся в торговые площади, офисные центры, отели, рестораны и художественные галереи. Хозяйкой одной из галерей должна стать подруга Абрамовича, мать его сына и большой ценитель современного искусства Дарья Жукова. Проект реновации Новой Голландии предусматривает также создание ряда социальных объектов для города.

Второе место в рейтинге занял глава хедж-фонда Стивен Коэн, который в этом году потратил $145,4 млн на произведения искусства. Он, в частности, купил полотна «Флаг» Джаспера Джонсона и «Бутылка Coca-Cola» Энди Уорхола - одни из самых дорогих арт-объектов, ушедших с молотка в 2010 году.

Третий - пакистанский миллиардер Миан Мухаммад Манша. Он заплатил $95 млн за лондонский отель St. James Hotel & Club.

В рейтинг также вошли богатейший человек мира, мексиканский магнат Карлос Слим (купил особняк на 5-й авеню в Нью-Йорке за $44 млн), техасский нефтегазовый миллиардер Келси Уоррен (потратился на ранчо в Колорадо стоимостью $46,5 млн), британский ювелир Лоренс Графф (разорился на 25-каратный розовый бриллиант за $46 млн), бизнесмен из Флориды Уэйн Хайзенга (заплатил $40 млн за гольф-клуб), гонконгский магнат Джозеф Лау (отдал $16,7 млн за пару античных скульптур).

Попавшему в список транжир дубайскому шейху Мухаммед бин Рашид Аль Мактуму целый табун годовалых скакунов на аукционе в Лондоне обошелся «всего» в $5,4 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.