Лента новостей
Все новости Недвижимость
Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером 08:52, PRO Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:50, РБК и Philips Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. 08:42, Бизнес Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву 08:41, Спорт Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами 08:26, Спецпроект РБК PINK Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 08:20, РБК и Philips От броу-бара до барбершопа: как выжить на салонном рынке в 2019 году 08:11, PRO Пекин объяснил появление самолетов России и КНР над Японским морем 08:06, Политика Боец без кисти на одной руке подписал контракт и дебютирует в Bellator 08:03, Спорт «Восточный» решил продать часть кредитов из-за проблем с капиталом 08:00, Финансы Киев увидел потерю Украиной суверенитета «в мире генсека Совета Европы» 07:58, Политика Статус или необходимость: в чем секрет популярности ковров в СССР 07:09, Недвижимость Кофе и алкоголь: как эксперименты Coca-Cola изменили рынок напитков 07:03, Quote Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна 07:03, Политика Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 07:00, РБК и Peugeot В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными 06:36, Общество «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана 06:34, Бизнес В Красноярске произошел пожар на пилораме 06:16, Общество Как система видеоповторов изменит российский футбол. Что важно знать 06:01, Спорт В Пакистане при взрыве погибли два человека 05:53, Общество Росприроднадзор предупредил об угрозе «экологического Чернобыля» 05:16, Общество 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 04:58, РБК Стиль и BOSS СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 04:43, Спорт «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США 04:15, Спорт Эспер вступил в должность министра обороны США 04:13, Политика ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд 03:38, Экономика В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами 03:38, Общество
Самой дорогой покупкой в мире стала Новая Голландия
0
Самой дорогой покупкой в мире стала Новая Голландия
Лидером составленного Forbes рейтинга самых дорогих покупок богатейших людей мира в 2010 году стала покупка российского олигарха Романа Абрамовича. Ближе к концу года он приобрел остров Новая Голландия в Санкт-Петербурге, который еще предстоит реконструировать. За кусок земли в центре города миллиардер заплатил $400 млн, передает РБК.

Лидером составленного Forbes рейтинга самых дорогих покупок богатейших людей мира в 2010 году стала покупка российского олигарха Романа Абрамовича. Ближе к концу года он приобрел остров Новая Голландия в Санкт-Петербурге, который еще предстоит реконструировать. За кусок земли в центре города миллиардер заплатил $400 млн, передает РБК.

Ожидается, что расположенные на острове склады постройки XVIII века после реконструкции превратятся в торговые площади, офисные центры, отели, рестораны и художественные галереи. Хозяйкой одной из галерей должна стать подруга Абрамовича, мать его сына и большой ценитель современного искусства Дарья Жукова. Проект реновации Новой Голландии предусматривает также создание ряда социальных объектов для города.

Второе место в рейтинге занял глава хедж-фонда Стивен Коэн, который в этом году потратил $145,4 млн на произведения искусства. Он, в частности, купил полотна «Флаг» Джаспера Джонсона и «Бутылка Coca-Cola» Энди Уорхола - одни из самых дорогих арт-объектов, ушедших с молотка в 2010 году.

Третий - пакистанский миллиардер Миан Мухаммад Манша. Он заплатил $95 млн за лондонский отель St. James Hotel & Club.

В рейтинг также вошли богатейший человек мира, мексиканский магнат Карлос Слим (купил особняк на 5-й авеню в Нью-Йорке за $44 млн), техасский нефтегазовый миллиардер Келси Уоррен (потратился на ранчо в Колорадо стоимостью $46,5 млн), британский ювелир Лоренс Графф (разорился на 25-каратный розовый бриллиант за $46 млн), бизнесмен из Флориды Уэйн Хайзенга (заплатил $40 млн за гольф-клуб), гонконгский магнат Джозеф Лау (отдал $16,7 млн за пару античных скульптур).

Попавшему в список транжир дубайскому шейху Мухаммед бин Рашид Аль Мактуму целый табун годовалых скакунов на аукционе в Лондоне обошелся «всего» в $5,4 млн. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости