Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве побит столетний температурный рекорд Общество, 22:31 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 22:19 Уволенный из ЦСКА Олич присоединился к сборной Хорватии Спорт, 22:19 Бастрыкин предложил перевести на удаленку непривившихся сотрудников СК Общество, 22:00 Чехия – Англия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Москалькова предложила принимать заявления о преступлениях онлайн Политика, 21:59 Число пострадавших в Ялте в результате наводнения превысило 50 человек Общество, 21:53 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 21:50 Обвиненный в домогательствах экс-учитель школы МГУ подал иск к «Проекту» Общество, 21:45 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 21:41 Путин созвонился с президентом Кубы в 80-ю годовщину начала ВОВ Политика, 21:35 Зобнин заявил о готовности взять на себя удар после вылета с Евро Спорт, 21:33 Зобнин рассказал о разговоре с Черчесовым после вылета с Евро Спорт, 21:31 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 21:21
Гендиректор Knight Frank Saint-Petersburg возглавит Hansa SPb Development
Новости компаний ,  
0 

Гендиректор Knight Frank Saint-Petersburg возглавит Hansa SPb Development

Фото: Гендиректор Knight Frank Saint-Petersburg возглавит Hansa SPb Development
Фото: Гендиректор Knight Frank Saint-Petersburg возглавит Hansa SPb Development

Глава Knight Frank Saint-Petersburg Олег Барков с 11 января перейдет на аналогичную должность в компанию Hansa SPb Development. Возвращение в девелоперский бизнес г-н Барков планировал еще до кризиса и даже получил несколько интересных предложений о новой работе, однако решил их отклонить. Руководить Knight Frank Saint-Petersburg с нового года будет нынешний директор по профессиональной деятельности компании Николай Пашков, пишет «РБК daily».

На новой должности гендиректора Hansa SPb Development Олег Барков будет отвечать за весь девелоперский бизнес в Петербурге и Северо-Западном регионе, сообщили в Knight Frank Saint-Petersburg. Hansa SPb Development - 100-процентная дочерняя компания Hansastroi Oy, среди крупных акционеров которой - ЕБРР, немецкий фонд Quadriga Capital Russia и банк DEG. На счету Hansastroi Oy десятки проектов жилых, коммерческих и промышленных зданий в разных городах России, Украины, Белоруссии. В Петербурге компания выполняла проектирование и строительство здания генконсульства Финляндии, жилого комплекса на Поклонногорской улице (124 квартиры, заказчик - «Петербургстрой-Skanska»), инженерию и отделку магазинов в торговом комплексе «Стокманн Невский центр» и ряд других проектов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента