Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32
Гендиректор Knight Frank Saint-Petersburg возглавит Hansa SPb Development
 
0 

Гендиректор Knight Frank Saint-Petersburg возглавит Hansa SPb Development

Фото: Гендиректор Knight Frank Saint-Petersburg возглавит Hansa SPb Development
Фото: Гендиректор Knight Frank Saint-Petersburg возглавит Hansa SPb Development

Глава Knight Frank Saint-Petersburg Олег Барков с 11 января перейдет на аналогичную должность в компанию Hansa SPb Development. Возвращение в девелоперский бизнес г-н Барков планировал еще до кризиса и даже получил несколько интересных предложений о новой работе, однако решил их отклонить. Руководить Knight Frank Saint-Petersburg с нового года будет нынешний директор по профессиональной деятельности компании Николай Пашков, пишет «РБК daily».

На новой должности гендиректора Hansa SPb Development Олег Барков будет отвечать за весь девелоперский бизнес в Петербурге и Северо-Западном регионе, сообщили в Knight Frank Saint-Petersburg. Hansa SPb Development - 100-процентная дочерняя компания Hansastroi Oy, среди крупных акционеров которой - ЕБРР, немецкий фонд Quadriga Capital Russia и банк DEG. На счету Hansastroi Oy десятки проектов жилых, коммерческих и промышленных зданий в разных городах России, Украины, Белоруссии. В Петербурге компания выполняла проектирование и строительство здания генконсульства Финляндии, жилого комплекса на Поклонногорской улице (124 квартиры, заказчик - «Петербургстрой-Skanska»), инженерию и отделку магазинов в торговом комплексе «Стокманн Невский центр» и ряд других проектов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента