Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Песков назвал пропагандой нацизма игру украинскую игру Strategic Mind Общество, 13:35 В Кремле объяснили указ об основах политики по ядерному сдерживанию Политика, 13:30 В центре Москвы 14 июня ограничат движение из-за репетиции парада Общество, 13:29 Маркизио объяснил переход из «Ювентуса» в «Зенит» Спорт, 13:22 В правительстве объяснили поручение проверить указы Собянина Общество, 13:19 Лойс, краш и постирония: словарь поколения Z Совместный проект, 13:17 Акции против полицейского произвола в городах мира. Фоторепортаж Общество, 13:16  «Металлург» сменит представителя в правлении КХЛ Спорт, 13:16 Цена Brent упала ниже $39 на фоне неопределенности по встрече ОПЕК+ Quote, 13:15 В Кремле назвали прерогативой кабмина проверку указов в период COVID-19 Политика, 13:11 Проявления коронавируса: какие высыпания на коже должны насторожить Стиль, 13:10 Мишустин поручил доработать план восстановления экономики Экономика, 13:09 В ВОЗ предупредили об угрозе нового всплеска коронавируса Общество, 13:03 Кремль объяснил неотложность проведения голосования по Конституции Политика, 13:00
Каждый пятый риэлтор хотя бы раз рисковал пропустить Новый год, задерживаясь на показах квартир
Городская недвижимость ,  
0 

Каждый пятый риэлтор хотя бы раз рисковал пропустить Новый год, задерживаясь на показах квартир

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», празднование Нового года не является поводом откладывать сделки по найму жилья. Более 20% риэлторов рискуют пропустить полночь 31 декабря из-за показов квартир арендаторам.

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», празднование Нового года не является поводом откладывать сделки по найму жилья. Более 20% риэлторов рискуют пропустить полночь 31 декабря из-за показов квартир арендаторам.

Не смотря на то, что в преддверии Новогодних праздников активность участников рынка аренды жилья снижается, некоторые собственники и наниматели готовы совершать сделки, даже вечером 31 декабря.

Согласно опросу, проведенному Управлением аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость», более 20% риэлторов приходилось проводить показы квартир в канун Нового года. Бывали случаи, когда риск пропустить празднования был довольно велик: часть экспертов отметили, что иногда они закрывали сделку после 11 часов вечера и едва успевали добраться до дома, чтобы встретить Новый год с близкими.

«Многие клиенты не располагают достаточным количеством времени и просят подобрать подходящее жилье в кратчайшие сроки, не обращая внимание на праздничную новогоднюю обстановку и настроение. Более того, работает и «человеческий фактор» - хочется завершить начатые дела в Старом году, не перенося проблемы и заботы в Новый. Именно поэтому проводить показы квартир и заключать сделки по аренде жилья 31 декабря практически под бой курантов - вполне обыденная практика для наших сотрудников», - резюмирует Галина Киселева, руководитель Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость».