Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В центре Гамалеи назвали условие для прекращения распространения COVID-19 Общество, 15:32 Средний чек россиян в августе вырос до 591 руб. Финансы, 15:30 Госдума одобрила наказания за призывы к отчуждению территорий России Политика, 15:27 В ДТП во Владимирской области погиб актер Дмитрий Жулин Общество, 15:26 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 15:15 Фотошпионы засняли обновленный BMW X7 с необычными фарами Авто, 15:11 Лукашенко пожелал посетить Дальний Восток после рассказов Путина Общество, 15:10 Что нужно знать при найме безвизовых мигрантов Pro, 15:09 Греф заявил о трудностях «Аэрофлота» с обслуживанием долгов Бизнес, 15:06 Плющенко ответил назвавшему его сына Гном Гномычем Аршавину Спорт, 15:04 Марафон инноваций: как Москва вовлекает Пекин в цифровую трансформацию Партнерский материал, 15:03 Минфин объяснил возврат в бюджет средств на лекарства от редких болезней Общество, 15:01 В Тверской области разбился истребитель Су-30 Общество, 14:59 Российские банки увеличили запасы золота до нового исторического рекорда Финансы, 14:47
Каждый пятый риэлтор хотя бы раз рисковал пропустить Новый год, задерживаясь на показах квартир
Городская недвижимость ,  
0 

Каждый пятый риэлтор хотя бы раз рисковал пропустить Новый год, задерживаясь на показах квартир

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», празднование Нового года не является поводом откладывать сделки по найму жилья. Более 20% риэлторов рискуют пропустить полночь 31 декабря из-за показов квартир арендаторам.

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», празднование Нового года не является поводом откладывать сделки по найму жилья. Более 20% риэлторов рискуют пропустить полночь 31 декабря из-за показов квартир арендаторам.

Не смотря на то, что в преддверии Новогодних праздников активность участников рынка аренды жилья снижается, некоторые собственники и наниматели готовы совершать сделки, даже вечером 31 декабря.

Согласно опросу, проведенному Управлением аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость», более 20% риэлторов приходилось проводить показы квартир в канун Нового года. Бывали случаи, когда риск пропустить празднования был довольно велик: часть экспертов отметили, что иногда они закрывали сделку после 11 часов вечера и едва успевали добраться до дома, чтобы встретить Новый год с близкими.

«Многие клиенты не располагают достаточным количеством времени и просят подобрать подходящее жилье в кратчайшие сроки, не обращая внимание на праздничную новогоднюю обстановку и настроение. Более того, работает и «человеческий фактор» - хочется завершить начатые дела в Старом году, не перенося проблемы и заботы в Новый. Именно поэтому проводить показы квартир и заключать сделки по аренде жилья 31 декабря практически под бой курантов - вполне обыденная практика для наших сотрудников», - резюмирует Галина Киселева, руководитель Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента