Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Место компаньона Безоса для полета в космос продали за $28 млн Технологии и медиа, 21:24 Умер заслуженный артист России Сергей Урываев Общество, 21:11 Названо время возобновления матча Дании и Финляндии на Евро Спорт, 21:06 Объявлен состав сборной России на матч с Бельгией Спорт, 21:02 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 20:54 В УЕФА рассказали о состоянии потерявшего сознание лидера сборной Дании Спорт, 20:53 Путин оценил зарплату Героя труда словом «маловато» Политика, 20:50 Баку и Ереван обменялись пленными и картами минных полей Политика, 20:44 Сборная Нидерландов не будет преклонять колено перед матчами Евро Спорт, 20:34 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 20:28 Spiegel узнал об угрозе штрафа для Telegram на €55 млн в Германии Технологии и медиа, 20:22 В Подмосковье задержали подозреваемую в похищении ребенка Общество, 20:07 Матч Дании и Финляндии приостановили из-за потери игроком сознания Спорт, 20:01 Тарпищев объяснил поражение Павлюченковой в финале «Ролан Гаррос» Спорт, 19:52
Каждый пятый риэлтор хотя бы раз рисковал пропустить Новый год, задерживаясь на показах квартир
Городская недвижимость ,  
0 

Каждый пятый риэлтор хотя бы раз рисковал пропустить Новый год, задерживаясь на показах квартир

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», празднование Нового года не является поводом откладывать сделки по найму жилья. Более 20% риэлторов рискуют пропустить полночь 31 декабря из-за показов квартир арендаторам.

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», празднование Нового года не является поводом откладывать сделки по найму жилья. Более 20% риэлторов рискуют пропустить полночь 31 декабря из-за показов квартир арендаторам.

Не смотря на то, что в преддверии Новогодних праздников активность участников рынка аренды жилья снижается, некоторые собственники и наниматели готовы совершать сделки, даже вечером 31 декабря.

Согласно опросу, проведенному Управлением аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость», более 20% риэлторов приходилось проводить показы квартир в канун Нового года. Бывали случаи, когда риск пропустить празднования был довольно велик: часть экспертов отметили, что иногда они закрывали сделку после 11 часов вечера и едва успевали добраться до дома, чтобы встретить Новый год с близкими.

«Многие клиенты не располагают достаточным количеством времени и просят подобрать подходящее жилье в кратчайшие сроки, не обращая внимание на праздничную новогоднюю обстановку и настроение. Более того, работает и «человеческий фактор» - хочется завершить начатые дела в Старом году, не перенося проблемы и заботы в Новый. Именно поэтому проводить показы квартир и заключать сделки по аренде жилья 31 декабря практически под бой курантов - вполне обыденная практика для наших сотрудников», - резюмирует Галина Киселева, руководитель Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента