Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны уточнило порядок поступления в военные вузы из-за пандемии Общество, 00:00 Росстат назвал лидирующие по оттоку работающего населения регионы Экономика, 00:00 Обувной склад загорелся в подмосковном Долгопрудном Общество, 14 июл, 23:38 Арестованному Фургалу не сообщили о митингах в его защиту Общество, 14 июл, 23:38 В Крыму с 15 июля отменят обсервацию для приезжих Общество, 14 июл, 23:34 Правозащитники рассказали о заказанных Сафроновым в камеру 60 книгах Общество, 14 июл, 23:31 В работе WhatsApp произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 14 июл, 23:26 В Москве за сутки умерли 29 человек с коронавирусом Общество, 14 июл, 23:15 В Югре ввели режим ЧС из-за пожаров в лесах Общество, 14 июл, 23:03 Минобороны показало видео перехвата разведывательного самолета США Общество, 14 июл, 22:41 В Германии ответили США на угрозы санкций против «Северного потока-2» Политика, 14 июл, 22:37 Дела против сестер Хачатурян поступили в московские суды Общество, 14 июл, 22:25 Суд вернул иск обвиненной в нарушении изоляции женщины-инвалида к мэрии Общество, 14 июл, 22:20 «Роскосмос» объявил о начале работ по ракете на метановом двигателе Общество, 14 июл, 21:58
Каждый пятый риэлтор хотя бы раз рисковал пропустить Новый год, задерживаясь на показах квартир
Городская недвижимость ,  
0 

Каждый пятый риэлтор хотя бы раз рисковал пропустить Новый год, задерживаясь на показах квартир

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», празднование Нового года не является поводом откладывать сделки по найму жилья. Более 20% риэлторов рискуют пропустить полночь 31 декабря из-за показов квартир арендаторам.

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», празднование Нового года не является поводом откладывать сделки по найму жилья. Более 20% риэлторов рискуют пропустить полночь 31 декабря из-за показов квартир арендаторам.

Не смотря на то, что в преддверии Новогодних праздников активность участников рынка аренды жилья снижается, некоторые собственники и наниматели готовы совершать сделки, даже вечером 31 декабря.

Согласно опросу, проведенному Управлением аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость», более 20% риэлторов приходилось проводить показы квартир в канун Нового года. Бывали случаи, когда риск пропустить празднования был довольно велик: часть экспертов отметили, что иногда они закрывали сделку после 11 часов вечера и едва успевали добраться до дома, чтобы встретить Новый год с близкими.

«Многие клиенты не располагают достаточным количеством времени и просят подобрать подходящее жилье в кратчайшие сроки, не обращая внимание на праздничную новогоднюю обстановку и настроение. Более того, работает и «человеческий фактор» - хочется завершить начатые дела в Старом году, не перенося проблемы и заботы в Новый. Именно поэтому проводить показы квартир и заключать сделки по аренде жилья 31 декабря практически под бой курантов - вполне обыденная практика для наших сотрудников», - резюмирует Галина Киселева, руководитель Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру