Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Чечни назвали свою версию задержания скрывавшейся от семьи девушки Общество, 19:46 Поветкин объявил о завершении карьеры Спорт, 19:30 Австрия — Северная Македония. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 19:00 Байден отказался считать встречу с Путиным состязанием пресс-конференций Политика, 18:57 СК начал проверку после ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 18:49 Власти Петербурга объяснили очереди из скорых у больниц Общество, 18:36 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 18:20 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 18:14 Эриксен пережил остановку сердца во время матча против Финляндии Спорт, 18:05 Сборная Англии обыграла финалистов чемпионата мира в матче Евро Спорт, 17:53 Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 17:49 Патриарх Кирилл пообещал вечную жизнь погибшим за Родину Общество, 17:45 Экс-тренер Бельгии назвал главную ошибку Дзюбы во время матча Евро Спорт, 17:34 Беглов допустил новые ограничения в Петербурге из-за COVID-19 Общество, 17:29
В 2011 году завершится строительство нескольких петербургских долгостроев
Городская недвижимость ,  
0 

В 2011 году завершится строительство нескольких петербургских долгостроев

В 2011 году завершится строительство комплекса защитных сооружений Петербурга от наводнений (дамбы). Это один из старейших долгостроев города, его возведение длится уже более 30 лет. С достройкой дамбы появится возможность замкнуть Кольцевую автодорогу вокруг Петербурга.

В 2011 году завершится строительство комплекса защитных сооружений Петербурга от наводнений (дамбы). Это один из старейших долгостроев города, его возведение длится уже более 30 лет. С достройкой дамбы появится возможность замкнуть Кольцевую автодорогу вокруг Петербурга. В планах на будущий год - окончание строительства футбольного стадиона на Крестовском острове, главного канализационного коллектора, ввод еще одной станции метро. На торгах планируется продать гостиницу «Астория», дворец Кочубея и скандально известный участок на набережной Робеспьера. Наконец, станет ясно, кто будет управлять Петербургом следующие пять лет, - полномочия губернатора Валентины Матвиенко истекают в декабре 2011-го, пишет РБК.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента