Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начали проверку из-за спрятанных в решениях судов ругательств Общество, 13:50 Совфед призвал ООН ограничить «произвол» интернет-компаний США Политика, 13:46 Вдова Дмитрия Босова покинула совет директоров «Сибантрацита» Бизнес, 13:44 Почему топ-менеджеры утратили интерес к MBA Pro, 13:38 Бывшего вице-премьера Приходько похоронят на Троекуровском кладбище Политика, 13:36 Минприроды поддержало идею отменить экоэкспертизу скважин в Арктике Экономика, 13:36 В зоне риска: кому будет трудно получить ипотеку в 2021 году Недвижимость, 13:34 Песков назвал откровенным телефонный разговор Путина и Байдена Политика, 13:33 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 13:31 Песков посоветовал не связывать регулирование цен и рейтинг президента Политика, 13:30 Кремль не увидел условий для перезагрузки отношений России и США Политика, 13:30 Как удержать ИТ-таланты в России: пять советов бизнесу Экономика образования, 13:30  «Зенит» выиграл четвертый матч подряд на сборе в Дубае Спорт, 13:29 СК показал видео с извинениями напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Общество, 13:28
В 2011 году завершится строительство нескольких петербургских долгостроев
 
0 

В 2011 году завершится строительство нескольких петербургских долгостроев

В 2011 году завершится строительство комплекса защитных сооружений Петербурга от наводнений (дамбы). Это один из старейших долгостроев города, его возведение длится уже более 30 лет. С достройкой дамбы появится возможность замкнуть Кольцевую автодорогу вокруг Петербурга.

В 2011 году завершится строительство комплекса защитных сооружений Петербурга от наводнений (дамбы). Это один из старейших долгостроев города, его возведение длится уже более 30 лет. С достройкой дамбы появится возможность замкнуть Кольцевую автодорогу вокруг Петербурга. В планах на будущий год - окончание строительства футбольного стадиона на Крестовском острове, главного канализационного коллектора, ввод еще одной станции метро. На торгах планируется продать гостиницу «Астория», дворец Кочубея и скандально известный участок на набережной Робеспьера. Наконец, станет ясно, кто будет управлять Петербургом следующие пять лет, - полномочия губернатора Валентины Матвиенко истекают в декабре 2011-го, пишет РБК.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента