Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рестораторы сообщили о сокращении меню и времени работы из-за пандемии Бизнес, 06:41 ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32
В 2012 году метро будут строить за МКАДом
Городская недвижимость ,  
0 

В 2012 году метро будут строить за МКАДом

В следующем году в столице откроются две новые станции метро, обе - за пределами Московской кольцевой автомобильной дороги.
Фото:В 2012 году метро будут строить за МКАДом
Фото: В 2012 году метро будут строить за МКАДом

В следующем году в столице откроются две новые станции метро, обе - за пределами Московской кольцевой автомобильной дороги, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Комплекса градостроительной политики и строительства столицы.

О планах метростроителей рассказал заместитель мэра Владимир Ресин. По его словам, в следующем году планируется открыть участок Таганско-Краснопресненской линии «Выхино» - «Жулебино» со станциями «Лермонтовский проспект» и «Жулебино». Его длина составит чуть более пяти километров.

Летом этого года продолжится строительство Калининской линии. На девятикилометровом участке предполагается построить четыре станции: «Николо-Архангельская», «Святоозерская», «Косино-Ухтомская» и «Руднево».

«Это совершенно новые районы, большинство из них - так называемые спальные. Люди отсюда перемещаются не только в места досуга, но преимущественно на работу», - подчеркнул важное социальное значение проекта первый заместитель мэра.

При этом Ресин пообещал, что перед метростроителями стоит задача, поставленная Сергеем Собяниным, - за 5 лет сдать 75 километров метро. Правда, заместитель мэра не уточнил, где конкретно будут проложены еще 60 километров подземки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента