Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протасевич не вспомнил финансировавшего Nexta «олигарха из России» Политика, 18:01 Соболь прекратила свою выборную кампанию в Госдуму Политика, 17:40 «Уфа» сделала «Спартаку» предложение по трансферу Урунова Спорт, 17:36 В «Спартаке» рассказали о предстоящих трансферах Спорт, 17:36 Американские социологи оценили уровень гнева и стресса среди россиян Общество, 17:36 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 17:31 Спортивный директор «Спартака» рассказал об интересе к Пиняеву Спорт, 17:19 Число пострадавших при взрывах на АЗС в Новосибирске превысило 20 Общество, 17:07 Путин назвал самую значимую задачу в своей жизни Политика, 17:06 Белорусские власти обвинили Сапегу в разжигании социальной вражды и розни Политика, 17:04 Дерипаска назвал предсказуемым отказ отменить санкции США Бизнес, 17:04 Спортивный директор «Спартака» покинет клуб в случае провала Витории Спорт, 16:52 Витория ответил на вопрос о предпочтительных соперниках «Спартака» в ЛЧ Спорт, 16:44 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 16:42
В 2012 году метро будут строить за МКАДом
Городская недвижимость ,  
0 

В 2012 году метро будут строить за МКАДом

В следующем году в столице откроются две новые станции метро, обе - за пределами Московской кольцевой автомобильной дороги.
Фото: В 2012 году метро будут строить за МКАДом
Фото: В 2012 году метро будут строить за МКАДом

В следующем году в столице откроются две новые станции метро, обе - за пределами Московской кольцевой автомобильной дороги, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Комплекса градостроительной политики и строительства столицы.

О планах метростроителей рассказал заместитель мэра Владимир Ресин. По его словам, в следующем году планируется открыть участок Таганско-Краснопресненской линии «Выхино» - «Жулебино» со станциями «Лермонтовский проспект» и «Жулебино». Его длина составит чуть более пяти километров.

Летом этого года продолжится строительство Калининской линии. На девятикилометровом участке предполагается построить четыре станции: «Николо-Архангельская», «Святоозерская», «Косино-Ухтомская» и «Руднево».

«Это совершенно новые районы, большинство из них - так называемые спальные. Люди отсюда перемещаются не только в места досуга, но преимущественно на работу», - подчеркнул важное социальное значение проекта первый заместитель мэра.

При этом Ресин пообещал, что перед метростроителями стоит задача, поставленная Сергеем Собяниным, - за 5 лет сдать 75 километров метро. Правда, заместитель мэра не уточнил, где конкретно будут проложены еще 60 километров подземки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента