Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В кабмине одобрили внесение вакцинации от COVID в календарь прививок Общество, 18:17 Россия решила приостановить полеты в Турцию из-за роста числа заболевших Бизнес, 18:16 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 18:14 MicroStrategy будет платить вознаграждение совету директоров в биткоинах Крипто, 18:14 НКР присвоило «Амур золоту» рейтинг A+.ru со стабильным прогнозом Кредитные рейтинги, 18:14 Новый запуск. 3 криптовалюты, которые могут скоро улететь в космос Крипто, 18:11 Путин побывал на месте приземления Гагарина в Саратовской области Политика, 18:11 Chanel и Prada вошли в топ-100 респектабельных компаний Стиль, 18:08 Российская теннисистка привилась американской вакциной от COVID-19 Спорт, 18:07 Путин уволил замглавы ФСИН Политика, 17:58 В Рязани столкнулись 12 автомобилей Общество, 17:57 Совместный внедорожник Toyota и Subaru показали на видео Авто, 17:53 В московском фитнес-клубе застрелили вора в законе Альберта Рыжего Общество, 17:33 Во Владикавказе задержали взявшего 11 человек в заложники Общество, 17:33
В Nagatino i-land построят бизнес-отель
Городская недвижимость ,  
0 

В Nagatino i-land построят бизнес-отель

Бизнес-отель 3 звезды на 150 номеров войдет в состав второй очереди технопарка Nagatino i-land. Концепцию гостиницы с апартаментами для технопарка разработала компания Ernst & Young.

Бизнес-отель 3 звезды на 150 номеров войдет в состав второй очереди технопарка Nagatino i-land. Концепцию гостиницы с апартаментами для технопарка разработала компания Ernst & Young.

Согласно концепции инфраструктуру отеля составят конференц-зона, фитнес-центр, лобби-бар. Также в состав отеля войдут апартаменты на продажу. Апартаменты будут рассчитаны, прежде всего, на арендаторов (собственников) офисов в технопарке, приобретающих квартиры для топ-менеджеров компаний.

Отель представляет собой отдельное 14-этажное здание, которое будет располагаться на второй линии застройки с видом на набережную Москва-реки и парковую зону технопарка Nagatino i-land. В настоящий момент, согласно концепции нейминга зданий технопарка, здание носит название «Гостиничный комплекс Парето», но после выбора гостиничного оператора название может быть изменено.

«Гостиница будет ориентирована как на деловых людей, участников встреч и конференций, так и на гостей города, - говорит Сергей Канаев, коммерческий директор технопарка Nagatino i-land. - В районе строительства технопарка ситуация с современными гостиницами остается напряженной. Мы, придерживаясь своей концепции строительства города в городе, стремимся предоставить максимальный комфорт и возможности резидентам технопарка».

В январе 2011 года будет проведен закрытый тендер среди ведущих гостиничных операторов на выбор управляющей компании проекта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента