Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS «Зенит» начал поиск новых клубов для трех футболистов 15:05, Спорт 6 красивых дизайнерских «однушек» на продажу 15:04, Жилье Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями 15:03, Финансы Как выгоднее торговать криптовалютами 14:55, Крипто Две вертолетные бригады вернулись в Россию из Сирии 14:51, Политика Власти регионов объяснили рост заболеваемости ВИЧ 14:43, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 14:43, Партнерский материал Шесть станций метро в Париже переименовали в честь победы Франции на ЧМ 14:42, Общество Сбербанк объяснил сбой в работе мобильного банка проведением техработ 14:32, Финансы 3 налога на недвижимость, о которых многие забывают 14:27, Недвижимость Медведев заявил о начале новой эпохи для российского футбола 14:20, Общество Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» 14:19, Политика Суд в Лондоне арестовал активы Ананьевых по иску клиентов Промсвязьбанка 14:18, Бизнес Трамп на встрече с Путиным в Хельсинки поздравил его с проведением ЧМ 14:14, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 14:11, РБК и Volkswagen Teramont Мавзолей Ленина, Pussy Riot и Роналдиньо: ЧМ-2018 закончился 14:09, Спорт  ЕС ввел временные ограничения на поставки птицы из России 14:08, Общество От Louis Vuitton до локальных марок: как модные бренды зарабатывали на ЧМ 14:06, Спецпроект РБК PINK 1,2 тыс. транзакций EOS и новые монеты: главное из мира криптовалют 13:59, Крипто Сбербанк начал выдавать ипотеку для переселенцев из хрущевок 13:59, Жилье Вице-премьер Италии рассказал о планах по снятию санкций против России 13:59, Политика Приставы в Саранске не смогли взыскать с Депардье долги по налогам 13:56, Общество Аналитики ЦБ объяснили замедление роста производительности в России 13:48, Экономика Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 13:46, РБК и Schneider Electric Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 13:42, РБК и Сбербанк Девальвация плюс: какие акции больше всего выиграют от ослабления рубля 13:37, Quote Путин опоздал на встречу с Трампом в Хельсинки 13:26, Политика
В Nagatino i-land построят бизнес-отель
17 янв 2011, 11:47
0
В Nagatino i-land построят бизнес-отель
Бизнес-отель 3 звезды на 150 номеров войдет в состав второй очереди технопарка Nagatino i-land. Концепцию гостиницы с апартаментами для технопарка разработала компания Ernst & Young.

Бизнес-отель 3 звезды на 150 номеров войдет в состав второй очереди технопарка Nagatino i-land. Концепцию гостиницы с апартаментами для технопарка разработала компания Ernst & Young.

Согласно концепции инфраструктуру отеля составят конференц-зона, фитнес-центр, лобби-бар. Также в состав отеля войдут апартаменты на продажу. Апартаменты будут рассчитаны, прежде всего, на арендаторов (собственников) офисов в технопарке, приобретающих квартиры для топ-менеджеров компаний.

Отель представляет собой отдельное 14-этажное здание, которое будет располагаться на второй линии застройки с видом на набережную Москва-реки и парковую зону технопарка Nagatino i-land. В настоящий момент, согласно концепции нейминга зданий технопарка, здание носит название «Гостиничный комплекс Парето», но после выбора гостиничного оператора название может быть изменено.

«Гостиница будет ориентирована как на деловых людей, участников встреч и конференций, так и на гостей города, - говорит Сергей Канаев, коммерческий директор технопарка Nagatino i-land. - В районе строительства технопарка ситуация с современными гостиницами остается напряженной. Мы, придерживаясь своей концепции строительства города в городе, стремимся предоставить максимальный комфорт и возможности резидентам технопарка».

В январе 2011 года будет проведен закрытый тендер среди ведущих гостиничных операторов на выбор управляющей компании проекта. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости