Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51 В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых Общество, 18:50 Четыре судьи матчей Кубка России по футболу заразились коронавирусом Спорт, 18:43 В Москве заработал сайт для регистрации в ночных клубах из-за COVID-19 Общество, 18:42 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:39 Глава ФРС рассказал о рисках при введении цифрового доллара Крипто, 18:36 Футуролог назвал главные угрозы и изменения в мире в XXI веке Общество, 18:30 В Москве задержали подозреваемого в истязании четырехлетней девочки Общество, 18:15 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 18:10 В Киеве раскрыли стратегию на случай отказа «Газпрома» продлить транзит Экономика, 18:07
В Nagatino i-land построят бизнес-отель
Городская недвижимость ,  
0 

В Nagatino i-land построят бизнес-отель

Бизнес-отель 3 звезды на 150 номеров войдет в состав второй очереди технопарка Nagatino i-land. Концепцию гостиницы с апартаментами для технопарка разработала компания Ernst & Young.

Бизнес-отель 3 звезды на 150 номеров войдет в состав второй очереди технопарка Nagatino i-land. Концепцию гостиницы с апартаментами для технопарка разработала компания Ernst & Young.

Согласно концепции инфраструктуру отеля составят конференц-зона, фитнес-центр, лобби-бар. Также в состав отеля войдут апартаменты на продажу. Апартаменты будут рассчитаны, прежде всего, на арендаторов (собственников) офисов в технопарке, приобретающих квартиры для топ-менеджеров компаний.

Отель представляет собой отдельное 14-этажное здание, которое будет располагаться на второй линии застройки с видом на набережную Москва-реки и парковую зону технопарка Nagatino i-land. В настоящий момент, согласно концепции нейминга зданий технопарка, здание носит название «Гостиничный комплекс Парето», но после выбора гостиничного оператора название может быть изменено.

«Гостиница будет ориентирована как на деловых людей, участников встреч и конференций, так и на гостей города, - говорит Сергей Канаев, коммерческий директор технопарка Nagatino i-land. - В районе строительства технопарка ситуация с современными гостиницами остается напряженной. Мы, придерживаясь своей концепции строительства города в городе, стремимся предоставить максимальный комфорт и возможности резидентам технопарка».

В январе 2011 года будет проведен закрытый тендер среди ведущих гостиничных операторов на выбор управляющей компании проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента