Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четверть россиянок отказалась делиться премией с мужьями Общество, 06:30 США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25
В Nagatino i-land построят бизнес-отель
 
0 

В Nagatino i-land построят бизнес-отель

Бизнес-отель 3 звезды на 150 номеров войдет в состав второй очереди технопарка Nagatino i-land. Концепцию гостиницы с апартаментами для технопарка разработала компания Ernst & Young.

Бизнес-отель 3 звезды на 150 номеров войдет в состав второй очереди технопарка Nagatino i-land. Концепцию гостиницы с апартаментами для технопарка разработала компания Ernst & Young.

Согласно концепции инфраструктуру отеля составят конференц-зона, фитнес-центр, лобби-бар. Также в состав отеля войдут апартаменты на продажу. Апартаменты будут рассчитаны, прежде всего, на арендаторов (собственников) офисов в технопарке, приобретающих квартиры для топ-менеджеров компаний.

Отель представляет собой отдельное 14-этажное здание, которое будет располагаться на второй линии застройки с видом на набережную Москва-реки и парковую зону технопарка Nagatino i-land. В настоящий момент, согласно концепции нейминга зданий технопарка, здание носит название «Гостиничный комплекс Парето», но после выбора гостиничного оператора название может быть изменено.

«Гостиница будет ориентирована как на деловых людей, участников встреч и конференций, так и на гостей города, - говорит Сергей Канаев, коммерческий директор технопарка Nagatino i-land. - В районе строительства технопарка ситуация с современными гостиницами остается напряженной. Мы, придерживаясь своей концепции строительства города в городе, стремимся предоставить максимальный комфорт и возможности резидентам технопарка».

В январе 2011 года будет проведен закрытый тендер среди ведущих гостиничных операторов на выбор управляющей компании проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента