Лента новостей
Все новости Недвижимость
Евтушенков рассказал о дружбе с Лужковым 13:41, Общество Еда высокого полета: как работает кейтеринг «Аэрофлота» 13:32, Партнерский материал Премьер-министр Украины предупредил о возможности «газовой войны» 13:22, Экономика Сайт «Миротворец» сообщил о полной остановке серверов на два часа 13:22, Общество Фигурант дела о взрыве в петербургском метро получил пожизненный срок 13:20, Общество Рекламные доходы ТВ, радио и прессы вновь показали отрицательную динамику 13:10, Технологии и медиа «Много из России, Израиля и фан-клуб Дурова»: кто инвестировал в Gram 13:09, Крипто Губернатор Ленобласти объявил 31 декабря выходным днем 13:08, Общество Что нужно знать о краудфандинге 13:04, PRO Открытый диалог с Германом Грефом 13:02, РБК и Сбербанк Первый Российские гандболистки обыграли Черногорию и вышли в полуфинал ЧМ 12:59, Спорт Что-то вечно: Mercedes-Benz S-class против Audi A8 12:59, Авто Бортников сообщил о планах украинских радикалов дестабилизировать Крым 12:52, Общество В Петербурге снова эвакуировали суды из-за сообщений о минировании 12:51, Общество Москва 1992–2011: что построил Лужков 12:43, Недвижимость  Собянин выразил соболезнования в связи со смертью Лужкова 12:42, Общество В ДНР сообщили подробности будущего обмена пленными с Украиной 12:38, Политика Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 12:32, РБК и Subaru WSJ узнал об отказе Абрамовича продать «Челси» совладельцу «Доджерс» 12:27, Спорт Как нарядить «зеленую» елку: 7 экологичных идей новогодних украшений 12:20, Pink Умер Юрий Лужков 12:17, Общество Глава ФСБ сообщил о недопущении терактов в 2019 году 12:14, Общество В обход правил: как заработать на внебиржевой торговле криптовалютой 12:13, Крипто Когда в Москве построят Четвертое транспортное кольцо 12:08, Недвижимость Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 12:03, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском «Конфликт на 100 лет»: западные СМИ о саммите в Париже 11:55, Политика
«Большую Ленинградку» реконструируют до Шереметьево
0
«Большую Ленинградку» реконструируют до Шереметьево
Реконструкция «Большой Ленинградки», которая ведется уже несколько лет, будет продолжена вплоть до поворота на аэропорт Шереметьево. Об этом в ходе посещения штаба строительства сообщил столичный мэр Сергей Собянин, передает РБК.

Реконструкция «Большой Ленинградки», которая ведется уже несколько лет, будет продолжена вплоть до поворота на аэропорт Шереметьево. Об этом в ходе посещения штаба строительства сообщил столичный мэр Сергей Собянин, передает РБК.

Правда, градоначальник признал, что пока не определено, «как будем строить участок от поворота из Химок на Шереметьево». Речь идет лишь о подготовке к реконструкции Ленинградского проспекта от МКАДа в районе Химок до поворота к аэропорту.

«Мы ведем переговоры с Минтрансом и Московской областью. Я думаю, что эти переговоры завершатся тем, что этот участок мы будем строить сами по согласованию с Московской областью. По крайней мере надо готовиться к такому варианту развития событий», - отметил мэр. «Прошу также подготовить проект реконструкции этого участка», - обратился он к заммэру по вопросам строительства Марату Хуснуллину.

Напомним, «Большую Ленинградку» начали реконструировать еще в середине 2000-х, а завершить строительство планировали к 2008 году. Однако сделать этого до отставки Юрия Лужкова не удалось.