Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «НСГ «Росэнерго» Финансы, 07:45 Аналитик Economist спрогнозировал новые санкции США против России Политика, 07:31 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 ВТБ сообщил о новом типе мошеннических атак на клиентов Финансы, 07:00 Саймон Баптист — РБК: «При Байдене России придется труднее» Pro, 07:00 В Роспотребнадзоре объяснили разную температуру у больных COVID-19 Общество, 06:49 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 СМИ узнали об обращении следователей к ГРУ по делу Сафронова Общество, 06:37 Косметические сети рассказали о проблеме в высокий предновогодний сезон Бизнес, 06:31 В Москве открылась электронная запись на прививку от коронавируса Общество, 06:28 Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00
Бывший директор по маркетингу и связям с общественностью JLL перешел в CBRE
Новости компаний ,  
0 

Бывший директор по маркетингу и связям с общественностью JLL перешел в CBRE

Фото:Директор отдела маркетинга и связей с общественностью CBRE Юлия Турухина
Фото: Директор отдела маркетинга и связей с общественностью CBRE Юлия Турухина

Юлия Турухина назначена на должность директора отдела маркетинга и связей с общественностью CB Richard Ellis (CBRE). Юлия присоединится к команде из 534 специалистов, которые работают в московском офисе CBRE.

До работы в CBRE Юлия Турухина более 9 лет работала в компании Jones Lang LaSalle, где возглавляла отдел маркетинга и связей с общественностью.

Юлия получила высшее образование в Московском государственном лингвистическом университете.

«Кризис закончился. Рынок недвижимости России стремительно набирает обороты, активизировались девелоперы, инвесторы, крупные международные холдинги. В свою очередь мы строим новые планы развития компании. Мы рады, что Юлия Турухина присоединилась к нашей команде и уверены, что ее многолетний опыт работы в области маркетинга и связей с общественностью откроет для компании CB Richard Ellis новые возможности и перспективы», - комментирует новое назначение Даррэлл Станафорд, управляющий директор CB Richard Ellis в России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента