Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидер сборной Дании потерял сознание в матче Евро Спорт, 19:48 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:40 Жена Федуна назвала успешной работу гендиректора ЦСКА Спорт, 19:35 Мэра Кисловодска госпитализировали после падения с электросамоката Политика, 19:30 Гинцбург предупредил о способном привести к инвалидности совете врачей Общество, 19:25 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 19:10 NYT узнала причину отказа от совместного брифинга Байдена и Путина Политика, 19:08 Дания — Финляндия. Онлайн Спорт, 19:00 Участница Pussy Riot сообщила о задержании в центре Москвы Общество, 18:52 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 18:38 Вратарь «Спартака» дал прогноз на матч сборных России и Бельгии Спорт, 18:35 Китайские ученые обнаружили у летучих мышей схожие с SARS-CoV-2 вирусы Общество, 18:33 Федун оценил состояние футбола в России фразой «дна уже достигли» Спорт, 18:27 Бары оценили влияние ограничений в Москве на показ матча сборной России Общество, 18:26
Бывший директор по маркетингу и связям с общественностью JLL перешел в CBRE
Новости компаний ,  
0 

Бывший директор по маркетингу и связям с общественностью JLL перешел в CBRE

Фото: Директор отдела маркетинга и связей с общественностью CBRE Юлия Турухина
Фото: Директор отдела маркетинга и связей с общественностью CBRE Юлия Турухина

Юлия Турухина назначена на должность директора отдела маркетинга и связей с общественностью CB Richard Ellis (CBRE). Юлия присоединится к команде из 534 специалистов, которые работают в московском офисе CBRE.

До работы в CBRE Юлия Турухина более 9 лет работала в компании Jones Lang LaSalle, где возглавляла отдел маркетинга и связей с общественностью.

Юлия получила высшее образование в Московском государственном лингвистическом университете.

«Кризис закончился. Рынок недвижимости России стремительно набирает обороты, активизировались девелоперы, инвесторы, крупные международные холдинги. В свою очередь мы строим новые планы развития компании. Мы рады, что Юлия Турухина присоединилась к нашей команде и уверены, что ее многолетний опыт работы в области маркетинга и связей с общественностью откроет для компании CB Richard Ellis новые возможности и перспективы», - комментирует новое назначение Даррэлл Станафорд, управляющий директор CB Richard Ellis в России.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента