Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 19 сен, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 19 сен, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 19 сен, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 19 сен, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 19 сен, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 19 сен, 21:43
Бывший директор по маркетингу и связям с общественностью JLL перешел в CBRE
Новости компаний ,  
0 

Бывший директор по маркетингу и связям с общественностью JLL перешел в CBRE

Фото: Директор отдела маркетинга и связей с общественностью CBRE Юлия Турухина
Фото: Директор отдела маркетинга и связей с общественностью CBRE Юлия Турухина

Юлия Турухина назначена на должность директора отдела маркетинга и связей с общественностью CB Richard Ellis (CBRE). Юлия присоединится к команде из 534 специалистов, которые работают в московском офисе CBRE.

До работы в CBRE Юлия Турухина более 9 лет работала в компании Jones Lang LaSalle, где возглавляла отдел маркетинга и связей с общественностью.

Юлия получила высшее образование в Московском государственном лингвистическом университете.

«Кризис закончился. Рынок недвижимости России стремительно набирает обороты, активизировались девелоперы, инвесторы, крупные международные холдинги. В свою очередь мы строим новые планы развития компании. Мы рады, что Юлия Турухина присоединилась к нашей команде и уверены, что ее многолетний опыт работы в области маркетинга и связей с общественностью откроет для компании CB Richard Ellis новые возможности и перспективы», - комментирует новое назначение Даррэлл Станафорд, управляющий директор CB Richard Ellis в России.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента