Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 22:12, Общество Вице-губернатор Петербурга обвинил бакланов в порче крыши «Зенит Арены» 22:03, Общество Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону 21:58, Общество «Калашников» разработает бесшумный электромотоцикл для спецназа 21:51, Бизнес Женщина выиграла $417 млн у Johnson & Johnson по иску о заболевании раком 21:38, Бизнес АКРА заявило о возможном «ухудшении ликвидной позиции» у «ФК Открытие» 21:25, Финансы Стартап из России сообщил о заморозке средств на бирже Poloniex 21:21, Деньги «Слово за Вашингтоном»: чем известен новый посол России в США 21:16, Политика Минприроды признало санкции основанием для изменения лицензий 21:12, Бизнес Минобрнауки вложит в продвижение вузов на глобальном рынке 43,5 млрд руб. 21:01, Общество Росздравнадзор потребовал изъять из аптек «Ксимелин» 20:52, Бизнес Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 20:50, Общество Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 20:30, Спорт Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 20:28, Политика Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону увеличилось до 36 человек 20:05, Общество Бинбанк заявил о планах провести докапитализацию до конца года 19:55, Финансы «Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии 19:51, Политика Испанские полицейские застрелили организатора теракта в Барселоне 19:44, Политика Агент Луана сообщил о срыве переговоров со «Спартаком» 19:40, Спорт Условия эффективности: как сделать, чтобы блокчейн не навредил бизнесу 19:30, Мнение Пожар в Ростове-на-Дону локализовали на шести участках 19:24, Общество Россия выплатила последний долг СССР 19:14, Экономика
Обзор: загородная недвижимость по Киевскому шоссе
19 янв, 2011 12:59
0
Обзор: загородная недвижимость по Киевскому шоссе
Поселки на Киевском шоссе - весьма популярный вид недвижимости, поскольку трасса сочетает хорошую экологию, неплохую транспортную доступность и широкий ассортимент домовладений. Что и за какую цену можно приобрести, выяснили специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Поселки на Киевском шоссе - весьма популярный вид недвижимости, поскольку трасса сочетает хорошую экологию, неплохую транспортную доступность и широкий ассортимент домовладений. Что и за какую цену можно приобрести, выяснили специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Киевское шоссе - одна из самых востребованных трасс для покупателей бизнес-класса. Популярность этой дороги растет с каждым годом. «За прошедший 2010 год цены по данному направлению выросли в среднем на 12%, что опережает темп роста цен по области в целом, однако пока они ниже цен на той же Новорижской трассе. Киевское шоссе по-прежнему недооценено. Хорошая транспортная доступность, удобная инфраструктура и живописные пейзажи делают Киевское шоссе достойной альтернативой Новорижскому шоссе. «Киевка» в последние несколько лет стабильно входит в число лидеров по числу запросов от покупателей», - рассказывает Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

На Киевском шоссе можно приобрести как участок без подряда, так и землю с подрядом на строительство, готовый коттедж, и таунхаус.

По участкам без подряда ситуация такова. Как обычно, при приближении к Москве цена растет. Одно из самых дорогих и качественных предложений - участки без подряда в коттеджном поселке «Променад 2» в 12 км от МКАД. Стоимость сотки земли здесь самая высокая по Киевскому шоссе и составляет около $30 тыс. А стоимость участка начинается от $950 тыс. Поселок находится в окружении леса, по территории жилого комплекса протекает река Незнайка. В поселке производится прокладка всех центральных коммуникаций (электричество, газ, водопровод, канализация). «Стоит обратить внимание, что аналогичный участок на Новорижском шоссе обойдется примерно на 20% дороже», - отмечает Владимир Яхонтов.

Самое бюджетное предложение на Киевском шоссе в сегменте участков без подряда - земля в поселке «Черничные поля». Стоимость сотки составляет $12,3 тыс., стоимость участка - от $86 тыс. В поселке предусмотрены все коммуникации и необходимая инфраструктура.

Средняя стоимость участков без подряда на Киевском направлении составляет около $17,5 тыс. за сотку (на расстоянии до 30 км от МКАД).

Если же нужно приобрести коттедж или таунхаус, то и здесь клиент сможет выбрать подходящий вариант. Так, самое бюджетное предложение - таунхаус в поселке «Ладога», стоимость секции начинается от $330 тыс. Чуть дороже обойдется таунхаус в коттеджном поселке «Чистые пруды» - от $360 тыс. А вот коттедж можно приобрести, начиная от $500 тыс. Такой вариант есть в поселке «Апрель» на 27-м км Киевского шоссе. Средняя цена дома на Киевском направлении составляет примерно $733,65 тыс. А самое элитное предложение - дом в поселке «Променад» стоимостью от $1,75 млн. «Если же взять для сравнения дом на Новорижском шоссе, такой же площади, на таком же удалении и в коттеджном поселке того же класса, то его стоимость составит около $2,2 млн - то есть на 25% дороже», - подсчитывает Владимир Яхонтов.

Киевское Шоссе

 

 

Участок без подряда

Таунхаус

Коттедж

Наиболее бюджетное предложение

12,334 доллара за сотку

330 тыс. долларов за секцию

501 тыс. долларов

Самое дорогое предложение

29,687 долларов за сотку

433 тыс. долларов за секцию

1, 75 млн долларов

Средняя цена

17,5 тыс. долларов за сотку (до 30 км)

382 тыс. долларов за секцию

733,652 доллара

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости