Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны ответило Пентагону про вывод российских войск из Сирии 10:50, Политика Дворкович заявил об отсутствии вопроса смены главы Росавиации 10:48, Политика Сенаторы поддержали использование герба на сувенирах 10:41, Политика Неизвестная поклонница передала Улюкаеву пять белых роз 10:40, Общество Япония решила ввести новые санкции против КНДР 10:34, Политика Российский нападающий единолично возглавил список лучших бомбардиров НХЛ 10:34, Спорт Акции Промсвязьбанка рухнули при открытии торгов в Москве 10:32, Финансы Совет Федерации назначил выборы президента на 18 марта 10:15, Политика IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 10:14, SAP и РБК Тест: что вы знаете об угонах автомобилей в России 10:12, Авто На МКАД появятся пункты быстрой ликвидации последствий ДТП 10:08, Общество ЦБ передал функции временной администрации Бинбанка фонду консолидации 09:47, Финансы Оглашение приговора Алексею Улюкаеву. Онлайн-трансляция 09:46, Политика Летевший в Таиланд самолет вернулся в Новосибирск из-за болезни пассажира 09:31, Общество ЦБ объявил о введении временной администрации в Промсвязьбанке 09:23, Финансы Здоровые рецепты: что приготовить на ужин после шести 09:07, РБК и Белая Дача Кремлевская гонка: как с годами падало число кандидатов в президенты 09:00, Политика ЦБ объявил об отзыве лицензии у банка «Солидарность» 08:42, Финансы WADA ответило на слова Путина о «запугивании» и «давлении» 08:24, Политика СКР завершил расследование 60 новых эпизодов в деле «ангарского маньяка» 08:16, Общество Куратору транспортной безопасности Крымского моста нашли замену до апреля 08:00, Бизнес Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 07:45, РБК и Porsche В Хакасии 15 воспитанников детсада пострадали при массовом отравлении 07:27, Общество Запрошенный Улюкаеву штраф составит 40% взысканного за взятки за год 07:19, Общество Как изменился столичный рынок стрит-ретейла в 2017 году 07:07, Недвижимость Государства-участники ДРСМД провели встречу в Женеве 07:03, Политика Дастина Хоффмана вновь обвинили в домогательствах 06:49, Общество WP узнала об идее Трампа продать российские дипломатические дачи в США 06:44, Политика
Обзор: загородная недвижимость по Киевскому шоссе
19 янв, 2011 12:59
0
Обзор: загородная недвижимость по Киевскому шоссе
Поселки на Киевском шоссе - весьма популярный вид недвижимости, поскольку трасса сочетает хорошую экологию, неплохую транспортную доступность и широкий ассортимент домовладений. Что и за какую цену можно приобрести, выяснили специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Поселки на Киевском шоссе - весьма популярный вид недвижимости, поскольку трасса сочетает хорошую экологию, неплохую транспортную доступность и широкий ассортимент домовладений. Что и за какую цену можно приобрести, выяснили специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Киевское шоссе - одна из самых востребованных трасс для покупателей бизнес-класса. Популярность этой дороги растет с каждым годом. «За прошедший 2010 год цены по данному направлению выросли в среднем на 12%, что опережает темп роста цен по области в целом, однако пока они ниже цен на той же Новорижской трассе. Киевское шоссе по-прежнему недооценено. Хорошая транспортная доступность, удобная инфраструктура и живописные пейзажи делают Киевское шоссе достойной альтернативой Новорижскому шоссе. «Киевка» в последние несколько лет стабильно входит в число лидеров по числу запросов от покупателей», - рассказывает Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

На Киевском шоссе можно приобрести как участок без подряда, так и землю с подрядом на строительство, готовый коттедж, и таунхаус.

По участкам без подряда ситуация такова. Как обычно, при приближении к Москве цена растет. Одно из самых дорогих и качественных предложений - участки без подряда в коттеджном поселке «Променад 2» в 12 км от МКАД. Стоимость сотки земли здесь самая высокая по Киевскому шоссе и составляет около $30 тыс. А стоимость участка начинается от $950 тыс. Поселок находится в окружении леса, по территории жилого комплекса протекает река Незнайка. В поселке производится прокладка всех центральных коммуникаций (электричество, газ, водопровод, канализация). «Стоит обратить внимание, что аналогичный участок на Новорижском шоссе обойдется примерно на 20% дороже», - отмечает Владимир Яхонтов.

Самое бюджетное предложение на Киевском шоссе в сегменте участков без подряда - земля в поселке «Черничные поля». Стоимость сотки составляет $12,3 тыс., стоимость участка - от $86 тыс. В поселке предусмотрены все коммуникации и необходимая инфраструктура.

Средняя стоимость участков без подряда на Киевском направлении составляет около $17,5 тыс. за сотку (на расстоянии до 30 км от МКАД).

Если же нужно приобрести коттедж или таунхаус, то и здесь клиент сможет выбрать подходящий вариант. Так, самое бюджетное предложение - таунхаус в поселке «Ладога», стоимость секции начинается от $330 тыс. Чуть дороже обойдется таунхаус в коттеджном поселке «Чистые пруды» - от $360 тыс. А вот коттедж можно приобрести, начиная от $500 тыс. Такой вариант есть в поселке «Апрель» на 27-м км Киевского шоссе. Средняя цена дома на Киевском направлении составляет примерно $733,65 тыс. А самое элитное предложение - дом в поселке «Променад» стоимостью от $1,75 млн. «Если же взять для сравнения дом на Новорижском шоссе, такой же площади, на таком же удалении и в коттеджном поселке того же класса, то его стоимость составит около $2,2 млн - то есть на 25% дороже», - подсчитывает Владимир Яхонтов.

Киевское Шоссе

 

 

Участок без подряда

Таунхаус

Коттедж

Наиболее бюджетное предложение

12,334 доллара за сотку

330 тыс. долларов за секцию

501 тыс. долларов

Самое дорогое предложение

29,687 долларов за сотку

433 тыс. долларов за секцию

1, 75 млн долларов

Средняя цена

17,5 тыс. долларов за сотку (до 30 км)

382 тыс. долларов за секцию

733,652 доллара

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.