Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану 02:10, Политика Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке 01:59, Технологии и медиа Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года 01:26, Экономика Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто 01:25, Общество La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании 01:12, Общество Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве 00:46, Общество Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады 00:21, Общество Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве 00:15, Экономика В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям 00:00, Спорт Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу 17 июн, 23:55, Общество Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» 17 июн, 23:47, Бизнес Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar 17 июн, 23:37, Бизнес «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова 17 июн, 23:15, Общество Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета 17 июн, 22:57, Технологии и медиа У лидера группы Megadeth диагностировали рак 17 июн, 22:54, Общество Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников 17 июн, 22:50, Общество На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня 17 июн, 22:40, Общество Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром 17 июн, 22:23, Общество Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях 17 июн, 22:22, Политика «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством 17 июн, 22:16, Политика Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы 17 июн, 22:02, Общество Во время учений НАТО в Польше загорелся лес 17 июн, 21:58, Общество Макрон выступил против выхода России из Совета Европы 17 июн, 21:55, Политика В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России 17 июн, 21:49, Экономика В работе сервиса Gmail произошел сбой 17 июн, 21:43, Технологии и медиа ООН назвала год падения численности населения России ниже 100 млн 17 июн, 21:36, Общество ООН опубликовала прогноз численности населения планеты к 2050 году 17 июн, 21:32, Общество Михаил Бабич сменил должность, но сохранил Белоруссию 17 июн, 21:26, Политика
Обзор: загородная недвижимость по Киевскому шоссе
0
Обзор: загородная недвижимость по Киевскому шоссе
Поселки на Киевском шоссе - весьма популярный вид недвижимости, поскольку трасса сочетает хорошую экологию, неплохую транспортную доступность и широкий ассортимент домовладений. Что и за какую цену можно приобрести, выяснили специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Поселки на Киевском шоссе - весьма популярный вид недвижимости, поскольку трасса сочетает хорошую экологию, неплохую транспортную доступность и широкий ассортимент домовладений. Что и за какую цену можно приобрести, выяснили специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Киевское шоссе - одна из самых востребованных трасс для покупателей бизнес-класса. Популярность этой дороги растет с каждым годом. «За прошедший 2010 год цены по данному направлению выросли в среднем на 12%, что опережает темп роста цен по области в целом, однако пока они ниже цен на той же Новорижской трассе. Киевское шоссе по-прежнему недооценено. Хорошая транспортная доступность, удобная инфраструктура и живописные пейзажи делают Киевское шоссе достойной альтернативой Новорижскому шоссе. «Киевка» в последние несколько лет стабильно входит в число лидеров по числу запросов от покупателей», - рассказывает Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

На Киевском шоссе можно приобрести как участок без подряда, так и землю с подрядом на строительство, готовый коттедж, и таунхаус.

По участкам без подряда ситуация такова. Как обычно, при приближении к Москве цена растет. Одно из самых дорогих и качественных предложений - участки без подряда в коттеджном поселке «Променад 2» в 12 км от МКАД. Стоимость сотки земли здесь самая высокая по Киевскому шоссе и составляет около $30 тыс. А стоимость участка начинается от $950 тыс. Поселок находится в окружении леса, по территории жилого комплекса протекает река Незнайка. В поселке производится прокладка всех центральных коммуникаций (электричество, газ, водопровод, канализация). «Стоит обратить внимание, что аналогичный участок на Новорижском шоссе обойдется примерно на 20% дороже», - отмечает Владимир Яхонтов.

Самое бюджетное предложение на Киевском шоссе в сегменте участков без подряда - земля в поселке «Черничные поля». Стоимость сотки составляет $12,3 тыс., стоимость участка - от $86 тыс. В поселке предусмотрены все коммуникации и необходимая инфраструктура.

Средняя стоимость участков без подряда на Киевском направлении составляет около $17,5 тыс. за сотку (на расстоянии до 30 км от МКАД).

Если же нужно приобрести коттедж или таунхаус, то и здесь клиент сможет выбрать подходящий вариант. Так, самое бюджетное предложение - таунхаус в поселке «Ладога», стоимость секции начинается от $330 тыс. Чуть дороже обойдется таунхаус в коттеджном поселке «Чистые пруды» - от $360 тыс. А вот коттедж можно приобрести, начиная от $500 тыс. Такой вариант есть в поселке «Апрель» на 27-м км Киевского шоссе. Средняя цена дома на Киевском направлении составляет примерно $733,65 тыс. А самое элитное предложение - дом в поселке «Променад» стоимостью от $1,75 млн. «Если же взять для сравнения дом на Новорижском шоссе, такой же площади, на таком же удалении и в коттеджном поселке того же класса, то его стоимость составит около $2,2 млн - то есть на 25% дороже», - подсчитывает Владимир Яхонтов.

Киевское Шоссе

 

 

Участок без подряда

Таунхаус

Коттедж

Наиболее бюджетное предложение

12,334 доллара за сотку

330 тыс. долларов за секцию

501 тыс. долларов

Самое дорогое предложение

29,687 долларов за сотку

433 тыс. долларов за секцию

1, 75 млн долларов

Средняя цена

17,5 тыс. долларов за сотку (до 30 км)

382 тыс. долларов за секцию

733,652 доллара

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости