Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес
Обзор: загородная недвижимость по Киевскому шоссе
19 янв 2011, 12:59
0
Обзор: загородная недвижимость по Киевскому шоссе
Поселки на Киевском шоссе - весьма популярный вид недвижимости, поскольку трасса сочетает хорошую экологию, неплохую транспортную доступность и широкий ассортимент домовладений. Что и за какую цену можно приобрести, выяснили специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Поселки на Киевском шоссе - весьма популярный вид недвижимости, поскольку трасса сочетает хорошую экологию, неплохую транспортную доступность и широкий ассортимент домовладений. Что и за какую цену можно приобрести, выяснили специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Киевское шоссе - одна из самых востребованных трасс для покупателей бизнес-класса. Популярность этой дороги растет с каждым годом. «За прошедший 2010 год цены по данному направлению выросли в среднем на 12%, что опережает темп роста цен по области в целом, однако пока они ниже цен на той же Новорижской трассе. Киевское шоссе по-прежнему недооценено. Хорошая транспортная доступность, удобная инфраструктура и живописные пейзажи делают Киевское шоссе достойной альтернативой Новорижскому шоссе. «Киевка» в последние несколько лет стабильно входит в число лидеров по числу запросов от покупателей», - рассказывает Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

На Киевском шоссе можно приобрести как участок без подряда, так и землю с подрядом на строительство, готовый коттедж, и таунхаус.

По участкам без подряда ситуация такова. Как обычно, при приближении к Москве цена растет. Одно из самых дорогих и качественных предложений - участки без подряда в коттеджном поселке «Променад 2» в 12 км от МКАД. Стоимость сотки земли здесь самая высокая по Киевскому шоссе и составляет около $30 тыс. А стоимость участка начинается от $950 тыс. Поселок находится в окружении леса, по территории жилого комплекса протекает река Незнайка. В поселке производится прокладка всех центральных коммуникаций (электричество, газ, водопровод, канализация). «Стоит обратить внимание, что аналогичный участок на Новорижском шоссе обойдется примерно на 20% дороже», - отмечает Владимир Яхонтов.

Самое бюджетное предложение на Киевском шоссе в сегменте участков без подряда - земля в поселке «Черничные поля». Стоимость сотки составляет $12,3 тыс., стоимость участка - от $86 тыс. В поселке предусмотрены все коммуникации и необходимая инфраструктура.

Средняя стоимость участков без подряда на Киевском направлении составляет около $17,5 тыс. за сотку (на расстоянии до 30 км от МКАД).

Если же нужно приобрести коттедж или таунхаус, то и здесь клиент сможет выбрать подходящий вариант. Так, самое бюджетное предложение - таунхаус в поселке «Ладога», стоимость секции начинается от $330 тыс. Чуть дороже обойдется таунхаус в коттеджном поселке «Чистые пруды» - от $360 тыс. А вот коттедж можно приобрести, начиная от $500 тыс. Такой вариант есть в поселке «Апрель» на 27-м км Киевского шоссе. Средняя цена дома на Киевском направлении составляет примерно $733,65 тыс. А самое элитное предложение - дом в поселке «Променад» стоимостью от $1,75 млн. «Если же взять для сравнения дом на Новорижском шоссе, такой же площади, на таком же удалении и в коттеджном поселке того же класса, то его стоимость составит около $2,2 млн - то есть на 25% дороже», - подсчитывает Владимир Яхонтов.

Киевское Шоссе

 

 

Участок без подряда

Таунхаус

Коттедж

Наиболее бюджетное предложение

12,334 доллара за сотку

330 тыс. долларов за секцию

501 тыс. долларов

Самое дорогое предложение

29,687 долларов за сотку

433 тыс. долларов за секцию

1, 75 млн долларов

Средняя цена

17,5 тыс. долларов за сотку (до 30 км)

382 тыс. долларов за секцию

733,652 доллара

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости