Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 29 окт, 23:18 Аксенов допустил ужесточение графиков подачи воды в Симферополе Общество, 29 окт, 23:16
Жителей столицы ждет 100% оплаты услуг ЖКХ
Городская недвижимость ,  
0 

Жителей столицы ждет 100% оплаты услуг ЖКХ

Платежеспособные москвичи будут оплачивать все 100 процентов издержек по ЖКХ. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал вице-мэр столицы Андрей Шаронов, пишет РБК.

Платежеспособные москвичи будут оплачивать все 100 процентов издержек по ЖКХ. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал вице-мэр столицы Андрей Шаронов, пишет РБК.

По словам Шаронова, «когда страна доводила тарифы до 100 процентов, Москва пропустила этот момент. Теперь это и надо бы сделать, но существуют жесткие ограничения на предельный рост тарифов».

При этом он пообещал, что нуждающихся в поддержке город продолжит субсидировать, но «уже адресно, по заявительному принципу».

Как отметил вице-мэр, рост тарифов происходит не только по причине плохой работы поставщиков услуг, но и под влиянием инфляции, удорожания стоимости топлива, других компонентов. «Но появляется и возможность для конкуренции среди поставщиков, что дает возможность сдерживать тарифы».

Напомним, на днях премьер-министр России Владимир Путин на встрече с руководством партии «Единая Россия» потребовал жестко наказывать чиновников, допускающих рост тарифов более 15%. «Там, где будет выявлено соответствующее нарушение, там, где пытаются залезть людям в карман, нужно давать по рукам», - сказал глава правительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента