Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп назвал сроки подписания мирного соглашения между ОАЭ и Израилем Политика, 03:45 Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14
Жителей столицы ждет 100% оплаты услуг ЖКХ
Городская недвижимость ,  
0 

Жителей столицы ждет 100% оплаты услуг ЖКХ

Платежеспособные москвичи будут оплачивать все 100 процентов издержек по ЖКХ. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал вице-мэр столицы Андрей Шаронов, пишет РБК.

Платежеспособные москвичи будут оплачивать все 100 процентов издержек по ЖКХ. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал вице-мэр столицы Андрей Шаронов, пишет РБК.

По словам Шаронова, «когда страна доводила тарифы до 100 процентов, Москва пропустила этот момент. Теперь это и надо бы сделать, но существуют жесткие ограничения на предельный рост тарифов».

При этом он пообещал, что нуждающихся в поддержке город продолжит субсидировать, но «уже адресно, по заявительному принципу».

Как отметил вице-мэр, рост тарифов происходит не только по причине плохой работы поставщиков услуг, но и под влиянием инфляции, удорожания стоимости топлива, других компонентов. «Но появляется и возможность для конкуренции среди поставщиков, что дает возможность сдерживать тарифы».

Напомним, на днях премьер-министр России Владимир Путин на встрече с руководством партии «Единая Россия» потребовал жестко наказывать чиновников, допускающих рост тарифов более 15%. «Там, где будет выявлено соответствующее нарушение, там, где пытаются залезть людям в карман, нужно давать по рукам», - сказал глава правительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента