Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17 В МЧС объяснили включение в Сочи сирен с предупреждением об эвакуации Общество, 00:15 Бизнес сообщил о проблемах при отчетах о вакцинации на сайте мэрии Москвы Бизнес, 00:07 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Спорт, 00:05 Самая умная девушка Сети: как профессор математики сделал $2,5 млрд на ИИ Pro, 00:00 В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения Общество, 23 июл, 23:08 Россия откроет рейсы в Доминикану и на курорты Египта Общество, 23 июл, 23:05 В Совфеде посоветовали министру обороны Польши прочесть басню Крылова Политика, 23 июл, 22:54 Минздрав Турции призвал к строгим мерам из-за роста числа заражений COVID Общество, 23 июл, 22:47
Жителей столицы ждет 100% оплаты услуг ЖКХ
Городская недвижимость ,  
0 

Жителей столицы ждет 100% оплаты услуг ЖКХ

Платежеспособные москвичи будут оплачивать все 100 процентов издержек по ЖКХ. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал вице-мэр столицы Андрей Шаронов, пишет РБК.

Платежеспособные москвичи будут оплачивать все 100 процентов издержек по ЖКХ. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал вице-мэр столицы Андрей Шаронов, пишет РБК.

По словам Шаронова, «когда страна доводила тарифы до 100 процентов, Москва пропустила этот момент. Теперь это и надо бы сделать, но существуют жесткие ограничения на предельный рост тарифов».

При этом он пообещал, что нуждающихся в поддержке город продолжит субсидировать, но «уже адресно, по заявительному принципу».

Как отметил вице-мэр, рост тарифов происходит не только по причине плохой работы поставщиков услуг, но и под влиянием инфляции, удорожания стоимости топлива, других компонентов. «Но появляется и возможность для конкуренции среди поставщиков, что дает возможность сдерживать тарифы».

Напомним, на днях премьер-министр России Владимир Путин на встрече с руководством партии «Единая Россия» потребовал жестко наказывать чиновников, допускающих рост тарифов более 15%. «Там, где будет выявлено соответствующее нарушение, там, где пытаются залезть людям в карман, нужно давать по рукам», - сказал глава правительства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента