Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На акциях протеста в Ереване задержали более 20 человек Политика, 19:17 До и после: как изменились приципы потребления в моде 19:12 Суд арестовал подравшегося с омоновцами в Москве чеченца Общество, 19:08 Росстат оценил масштаб снижения реальных располагаемых доходов россиян Экономика, 19:03 Губернатор исключил финансирование «Тамбова» из бюджета области Спорт, 18:53 Заканчивается разработка грунта котлована будущей станции «Мамыри» Недвижимость, 18:51 Поклонская объяснила нежелание прививаться от COVID-19 Общество, 18:51 Попова назвала долю россиян с антителами к коронавирусу Общество, 18:49 Организаторы решили не переносить ЧМ по фигурному катанию Спорт, 18:47 В Башкирии после критики Голиковой перенесли введение «ковид-паспортов» Общество, 18:46 Верховный суд уточнил правила наследования недвижимости Недвижимость, 18:31 В Центре Гамалеи оценили иммунологическую эффективность «Спутник V» Общество, 18:24 «Биткоин не удержится выше $30 тыс.» В Guggenheim назвали главную причину Крипто, 18:24 Попова оценила сроки отмены обязательного ношения масок Общество, 18:23
Жителей столицы ждет 100% оплаты услуг ЖКХ
 
0 

Жителей столицы ждет 100% оплаты услуг ЖКХ

Платежеспособные москвичи будут оплачивать все 100 процентов издержек по ЖКХ. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал вице-мэр столицы Андрей Шаронов, пишет РБК.

Платежеспособные москвичи будут оплачивать все 100 процентов издержек по ЖКХ. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал вице-мэр столицы Андрей Шаронов, пишет РБК.

По словам Шаронова, «когда страна доводила тарифы до 100 процентов, Москва пропустила этот момент. Теперь это и надо бы сделать, но существуют жесткие ограничения на предельный рост тарифов».

При этом он пообещал, что нуждающихся в поддержке город продолжит субсидировать, но «уже адресно, по заявительному принципу».

Как отметил вице-мэр, рост тарифов происходит не только по причине плохой работы поставщиков услуг, но и под влиянием инфляции, удорожания стоимости топлива, других компонентов. «Но появляется и возможность для конкуренции среди поставщиков, что дает возможность сдерживать тарифы».

Напомним, на днях премьер-министр России Владимир Путин на встрече с руководством партии «Единая Россия» потребовал жестко наказывать чиновников, допускающих рост тарифов более 15%. «Там, где будет выявлено соответствующее нарушение, там, где пытаются залезть людям в карман, нужно давать по рукам», - сказал глава правительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента