Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Казахстане опровергли информацию о вакцине из крови Назарбаева Политика, 20:07 СМИ узнали о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом» Спорт, 20:03 «Газпром» выбрал поставщиков труб на ₽96 млрд для постройки газопроводов Бизнес, 20:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 июля Общество, 19:52 «Прибыль от Carnival, убыток от Boeing». Инвесторы о вложениях в кризис Quote, 19:47 Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15 Полиция попросила арестовать замглавы Минобрнауки за мошенничество Общество, 18:52 Суд Нидерландов отказал в новом запросе данных спутников НАТО по MH17 Общество, 18:48
Жителей столицы ждет 100% оплаты услуг ЖКХ
Городская недвижимость ,  
0 

Жителей столицы ждет 100% оплаты услуг ЖКХ

Платежеспособные москвичи будут оплачивать все 100 процентов издержек по ЖКХ. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал вице-мэр столицы Андрей Шаронов, пишет РБК.

Платежеспособные москвичи будут оплачивать все 100 процентов издержек по ЖКХ. Об этом в интервью «Российской газете» рассказал вице-мэр столицы Андрей Шаронов, пишет РБК.

По словам Шаронова, «когда страна доводила тарифы до 100 процентов, Москва пропустила этот момент. Теперь это и надо бы сделать, но существуют жесткие ограничения на предельный рост тарифов».

При этом он пообещал, что нуждающихся в поддержке город продолжит субсидировать, но «уже адресно, по заявительному принципу».

Как отметил вице-мэр, рост тарифов происходит не только по причине плохой работы поставщиков услуг, но и под влиянием инфляции, удорожания стоимости топлива, других компонентов. «Но появляется и возможность для конкуренции среди поставщиков, что дает возможность сдерживать тарифы».

Напомним, на днях премьер-министр России Владимир Путин на встрече с руководством партии «Единая Россия» потребовал жестко наказывать чиновников, допускающих рост тарифов более 15%. «Там, где будет выявлено соответствующее нарушение, там, где пытаются залезть людям в карман, нужно давать по рукам», - сказал глава правительства.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру