Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал На Сахалине возбудили дело после обрушения стены бывшего завода 16:45, Общество NYT сообщила о смене Трампом выбранной Меланией мебели в Белом доме 16:23, Общество Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа
В элитном ЖК «Садовые кварталы» зарегистрированы первые договоры долевого участия в строительстве
20 янв 2011, 11:02
0
В элитном ЖК «Садовые кварталы» зарегистрированы первые договоры долевого участия в строительстве
В соответствии с требованиями данного закона в рамках государственной регистрации первого договора долевого участия в строительстве завершена процедура «открытия строительного адреса объекта»: в Росреестре (Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии) прошли проверку все правоустанавливающие и разрешительные документы компании-застройщика, а также проектная декларация ЖК «Садовые кварталы».

В соответствии с требованиями данного закона в рамках государственной регистрации первого договора долевого участия в строительстве завершена процедура «открытия строительного адреса объекта»: в Росреестре (Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии) прошли проверку все правоустанавливающие и разрешительные документы компании-застройщика, а также проектная декларация ЖК «Садовые кварталы». С этого момента процедура заключения договоров долевого участия будет проходить в течение 5 дней и позволит девелоперу проекта - УК «Уникор» - в кратчайшие сроки реализовать отложенный спрос на квартиры в жилом комплексе «Садовые кварталы».

В элитном ЖК «Садовые кварталы» зарегистрированы первые договоры долевого участия в строительстве

В декабре 2010 года девелопером проекта «Садовые кварталы» были заключены два договора на приобретение жилой недвижимости в домах 1-го и 4-го кварталов, относящихся к первой очереди строительства, завершение которой запланировано на 2-й квартал 2013 года. Общая площадь приобретенных квартир составила более 250 кв. метров. Их общая стоимость - порядка 61 млн рублей. Минимальная цена одного квадратного метра площади в элитном жилом комплексе «Садовые кварталы» составляет 248 930 руб. Стоимость квартир зависит от многих факторов и определяется индивидуально. По каждому договору прорабатывается персональный график оплаты и условия долевого участия. Застройщик предоставляет рассрочку платежа до конца строительства. Оплата может быть «привязана» не к датам, а к этапам строительства объекта - окончание работ нулевого цикла, окончание работ по возведению монолитного каркаса, либо подписание акта приемки законченного объекта.

В элитном ЖК «Садовые кварталы» зарегистрированы первые договоры долевого участия в строительстве

Элитный жилой комплекс «Садовые кварталы» является на сегодняшний день уникальным для Москвы градостроительным решением, спроектированным по принципу «город в городе» группой российских архитектурных бюро во главе с Сергеем Скуратовым и с привлечением в качестве консультанта  главного архитектора Барселоны Хосе Асебильо. Микрорайон общей площадью более 11 гектаров расположен в Хамовниках - исторической и экологически благоприятной центральной части Москвы на так называемой «Платиновой миле». На территории комплекса будут построены не только 4 жилых квартала, но и объекты социальной и деловой инфраструктуры, включая рекреационную зону микрорайона - озеро и мини-парк. Проект «Садовых кварталов» реализуется управляющей компанией «Уникор» при финансовом партнерстве банка «Российский кредит». Застройщиком проекта является компания «Дивидаг». Сроки реализации проекта - 2010 - 2016 годов.

В элитном ЖК «Садовые кварталы» зарегистрированы первые договоры долевого участия в строительстве

«Первые продажи в жилом комплексе «Садовые кварталы» подтверждают тенденцию начала реализации отложенного спроса в секторе элитной городской недвижимости и, в частности, на новостройки на этапе строительства, - комментирует Коммерческий директор ОАО «Садовые кварталы» Анжела Кузьмина. - Кроме того, они свидетельствуют о качестве и востребованности того предложения, которое мы сформировали в проекте, и нехватку которого на московском рынке элитного жилья мы намерены восполнить. По нашим прогнозам к моменту завершения первой очереди строительства квартиры в «Садовых кварталах» будут реализованы на 80%. На 20% из них на сегодняшний момент у нас уже есть  заявки на приобретение квартир. Договоры долевого участия с этими покупателями будут заключены в течение 3-4 месяцев». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости