Лента новостей
Все новости Недвижимость
На дело ЮКОСа пришлось 95,6% всего взысканного ЕСПЧ с России за 20 лет 18:44, Общество Прямая реакция: как MEL Science продает наборы юного химика в США 18:39, Технологии и медиа Путин подарил букет цветов жене французского президента 18:38, Политика Татьяна Голикова — РБК: «Граждане не понимают, что сегодня бесплатно» 18:30, Политика  Курс Litecoin превысил $120: что ждет криптовалюту 18:25, Крипто «Ростех» поменяет доли в «МегаФоне» и месторождении меди на акции Mail.ru 18:24, Бизнес Минздрав предложил прощать допустивших потери наркотиков врачей 18:19, Общество Вагит Алекперов — РБК: «ЛУКОЙЛ слишком дорого стоит» 18:10, Финансы  Пожаловавшуюся Путину онкобольную Дарью Старикову похоронили в Апатитах 18:07, Общество Акимов отказался считать блокировку Telegram «дремучим охранительством» 18:07, Общество Госдума поддержала увеличение госпошлины за загранпаспорт 18:01, Политика Андрей Дубовсков — РБК: «Мы своими активами весьма довольны» 18:01, Бизнес  В ЦБ пообещали «человека с рынка» на посту главы фонда проблемных активов 17:58, Экономика Каникулы в городе: как выбрать идеальный летний наряд 17:53, РБК и ЦУМ В РАН рассказали о сложностях разграничения полномочий с Миннауки 17:40, Общество Сенаторы от Крыма обратились к Чайке по делу против экс-мэра Ялты 17:30, Политика MasterСard и «Фасоль» запустят сервис для снятия наличных на кассах 17:21, Экономика Путин подписал указы о новых постах Рогозина и Шувалова 17:18, Политика УЕФА назвал место проведения финала Лиги чемпионов в 2020 году 17:14, Спорт ВТБ продал 12% «Магнита»: что будет с акциями ретейлера 17:12, Quote Власти Сингапура вынесли предупреждение восьми криптовалютным биржам 17:12, Крипто РФПИ с французской Veolia анонсировали инвестиции в «Росводоканал» 17:10, Бизнес Фурсенко сравнил использование людьми природы с «девушкой по вызову» 16:57, Общество Трамп отказался от встречи с Ким Чен Ыном 16:51, Политика Адвокат фигуранта «кокаинового дела» нашел нестыковки в версии следствия 16:49, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 16:45, РБК и Билайн Алекперов заявил о планах ЛУКОЙЛа укрупнить сбытовые структуры 16:40, Бизнес Язык для школы: в чем проблема поправок в закон об образовании 16:36, Мнение
В элитном ЖК «Садовые кварталы» зарегистрированы первые договоры долевого участия в строительстве
20 янв 2011, 11:02
0
В элитном ЖК «Садовые кварталы» зарегистрированы первые договоры долевого участия в строительстве
В соответствии с требованиями данного закона в рамках государственной регистрации первого договора долевого участия в строительстве завершена процедура «открытия строительного адреса объекта»: в Росреестре (Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии) прошли проверку все правоустанавливающие и разрешительные документы компании-застройщика, а также проектная декларация ЖК «Садовые кварталы».

В соответствии с требованиями данного закона в рамках государственной регистрации первого договора долевого участия в строительстве завершена процедура «открытия строительного адреса объекта»: в Росреестре (Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии) прошли проверку все правоустанавливающие и разрешительные документы компании-застройщика, а также проектная декларация ЖК «Садовые кварталы». С этого момента процедура заключения договоров долевого участия будет проходить в течение 5 дней и позволит девелоперу проекта - УК «Уникор» - в кратчайшие сроки реализовать отложенный спрос на квартиры в жилом комплексе «Садовые кварталы».

В элитном ЖК «Садовые кварталы» зарегистрированы первые договоры долевого участия в строительстве

В декабре 2010 года девелопером проекта «Садовые кварталы» были заключены два договора на приобретение жилой недвижимости в домах 1-го и 4-го кварталов, относящихся к первой очереди строительства, завершение которой запланировано на 2-й квартал 2013 года. Общая площадь приобретенных квартир составила более 250 кв. метров. Их общая стоимость - порядка 61 млн рублей. Минимальная цена одного квадратного метра площади в элитном жилом комплексе «Садовые кварталы» составляет 248 930 руб. Стоимость квартир зависит от многих факторов и определяется индивидуально. По каждому договору прорабатывается персональный график оплаты и условия долевого участия. Застройщик предоставляет рассрочку платежа до конца строительства. Оплата может быть «привязана» не к датам, а к этапам строительства объекта - окончание работ нулевого цикла, окончание работ по возведению монолитного каркаса, либо подписание акта приемки законченного объекта.

В элитном ЖК «Садовые кварталы» зарегистрированы первые договоры долевого участия в строительстве

Элитный жилой комплекс «Садовые кварталы» является на сегодняшний день уникальным для Москвы градостроительным решением, спроектированным по принципу «город в городе» группой российских архитектурных бюро во главе с Сергеем Скуратовым и с привлечением в качестве консультанта  главного архитектора Барселоны Хосе Асебильо. Микрорайон общей площадью более 11 гектаров расположен в Хамовниках - исторической и экологически благоприятной центральной части Москвы на так называемой «Платиновой миле». На территории комплекса будут построены не только 4 жилых квартала, но и объекты социальной и деловой инфраструктуры, включая рекреационную зону микрорайона - озеро и мини-парк. Проект «Садовых кварталов» реализуется управляющей компанией «Уникор» при финансовом партнерстве банка «Российский кредит». Застройщиком проекта является компания «Дивидаг». Сроки реализации проекта - 2010 - 2016 годов.

В элитном ЖК «Садовые кварталы» зарегистрированы первые договоры долевого участия в строительстве

«Первые продажи в жилом комплексе «Садовые кварталы» подтверждают тенденцию начала реализации отложенного спроса в секторе элитной городской недвижимости и, в частности, на новостройки на этапе строительства, - комментирует Коммерческий директор ОАО «Садовые кварталы» Анжела Кузьмина. - Кроме того, они свидетельствуют о качестве и востребованности того предложения, которое мы сформировали в проекте, и нехватку которого на московском рынке элитного жилья мы намерены восполнить. По нашим прогнозам к моменту завершения первой очереди строительства квартиры в «Садовых кварталах» будут реализованы на 80%. На 20% из них на сегодняшний момент у нас уже есть  заявки на приобретение квартир. Договоры долевого участия с этими покупателями будут заключены в течение 3-4 месяцев». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.