Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК больше суток считает деньги полковника Захарченко в прямом эфире 10:00, Общество Сирийские войска освободили от ИГ поселок близ Абу-Кемаля 09:50, Политика Производители дешевых лекарств предупредили о риске их исчезновения 09:42, Общество Во Франции задержали подозреваемых в подготовке атаки перед Рождеством 09:11, Политика Минтранс предложил отметить на правах «профессиональную компетенцию» 08:52, Политика Франция объяснила причины нераспространения иммунитета на случай Керимова 08:22, Политика Военная техника на улицах Луганска. Фоторепортаж 08:16, Фотогалерея  УАЗ выпустил кабриолет на базе внедорожника Patriot 08:11, Авто ВМС Аргентины заявили о «критической ситуации» в поисках подлодки 07:29, Общество В Китае пять человек погибли при обрушении строительных лесов 06:57, Общество Клинтон обвинила Трампа в «подстрекательстве» российских хакеров 06:46, Политика WP сообщила о планах США сохранить свой контингент в Сирии после победы 05:56, Политика В зоне поиска пропавшей подлодки обнаружили «гидроакустическую аномалию» 05:21, Общество В Благовещенске лайнер вернулся в аэропорт из-за недомогания пассажира 04:43, Общество Бастрыкин взял на контроль смерть пациента на полу в больнице Смоленска 04:22, Общество Эквадор потребовал от Ассанжа отказаться от заявлений о Каталонии 04:03, Политика Россия отправит океанографическое судно на поиски аргентинской подлодки 03:15, Политика Суд согласился не отправлять Керимова в тюрьму под залог в 5 млн евро 02:43, Общество Минздрав ограничит курение вейпов в общественных местах 02:09, Общество Прокуратура Франции обвинила Керимова в отмывании денег 01:58, Общество Посольство России в Молдавии осудило осквернение памятника Пушкину 01:48, Политика Владелец «виллы Керимова» пожаловался на давление на «своего друга» 01:38, Бизнес ОБСЕ показала фото военных и техники на улицах Луганска 01:14, Политика «Пари Сен-Жермен» установил рекорд результативности в Лиге чемпионов 00:52, Спорт Банк «Санкт-Петербург» вышел из капитала «Возрождения» 00:49, Финансы Допрос Керимова в Ницце затянулся на несколько часов 00:05, Общество Основной арендодатель офисов «Росгосстраха» решил стать банкротом 00:02, Финансы Фрилансеры из России больше заработали на зарубежных заказах 00:01, Технологии и медиа
В элитном ЖК «Садовые кварталы» зарегистрированы первые договоры долевого участия в строительстве
20 янв, 2011 11:02
0
В элитном ЖК «Садовые кварталы» зарегистрированы первые договоры долевого участия в строительстве
В соответствии с требованиями данного закона в рамках государственной регистрации первого договора долевого участия в строительстве завершена процедура «открытия строительного адреса объекта»: в Росреестре (Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии) прошли проверку все правоустанавливающие и разрешительные документы компании-застройщика, а также проектная декларация ЖК «Садовые кварталы».

В соответствии с требованиями данного закона в рамках государственной регистрации первого договора долевого участия в строительстве завершена процедура «открытия строительного адреса объекта»: в Росреестре (Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии) прошли проверку все правоустанавливающие и разрешительные документы компании-застройщика, а также проектная декларация ЖК «Садовые кварталы». С этого момента процедура заключения договоров долевого участия будет проходить в течение 5 дней и позволит девелоперу проекта - УК «Уникор» - в кратчайшие сроки реализовать отложенный спрос на квартиры в жилом комплексе «Садовые кварталы».

В элитном ЖК «Садовые кварталы» зарегистрированы первые договоры долевого участия в строительстве

В декабре 2010 года девелопером проекта «Садовые кварталы» были заключены два договора на приобретение жилой недвижимости в домах 1-го и 4-го кварталов, относящихся к первой очереди строительства, завершение которой запланировано на 2-й квартал 2013 года. Общая площадь приобретенных квартир составила более 250 кв. метров. Их общая стоимость - порядка 61 млн рублей. Минимальная цена одного квадратного метра площади в элитном жилом комплексе «Садовые кварталы» составляет 248 930 руб. Стоимость квартир зависит от многих факторов и определяется индивидуально. По каждому договору прорабатывается персональный график оплаты и условия долевого участия. Застройщик предоставляет рассрочку платежа до конца строительства. Оплата может быть «привязана» не к датам, а к этапам строительства объекта - окончание работ нулевого цикла, окончание работ по возведению монолитного каркаса, либо подписание акта приемки законченного объекта.

В элитном ЖК «Садовые кварталы» зарегистрированы первые договоры долевого участия в строительстве

Элитный жилой комплекс «Садовые кварталы» является на сегодняшний день уникальным для Москвы градостроительным решением, спроектированным по принципу «город в городе» группой российских архитектурных бюро во главе с Сергеем Скуратовым и с привлечением в качестве консультанта  главного архитектора Барселоны Хосе Асебильо. Микрорайон общей площадью более 11 гектаров расположен в Хамовниках - исторической и экологически благоприятной центральной части Москвы на так называемой «Платиновой миле». На территории комплекса будут построены не только 4 жилых квартала, но и объекты социальной и деловой инфраструктуры, включая рекреационную зону микрорайона - озеро и мини-парк. Проект «Садовых кварталов» реализуется управляющей компанией «Уникор» при финансовом партнерстве банка «Российский кредит». Застройщиком проекта является компания «Дивидаг». Сроки реализации проекта - 2010 - 2016 годов.

В элитном ЖК «Садовые кварталы» зарегистрированы первые договоры долевого участия в строительстве

«Первые продажи в жилом комплексе «Садовые кварталы» подтверждают тенденцию начала реализации отложенного спроса в секторе элитной городской недвижимости и, в частности, на новостройки на этапе строительства, - комментирует Коммерческий директор ОАО «Садовые кварталы» Анжела Кузьмина. - Кроме того, они свидетельствуют о качестве и востребованности того предложения, которое мы сформировали в проекте, и нехватку которого на московском рынке элитного жилья мы намерены восполнить. По нашим прогнозам к моменту завершения первой очереди строительства квартиры в «Садовых кварталах» будут реализованы на 80%. На 20% из них на сегодняшний момент у нас уже есть  заявки на приобретение квартир. Договоры долевого участия с этими покупателями будут заключены в течение 3-4 месяцев». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости