Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о планах «Локомотива» предложить Рангнику должность в клубе Спорт, 10:45 Аналитики назвали районы Москвы с самой высокой доходностью аренды жилья Недвижимость, 10:44 Как экспортерам Москвы получить финансовую поддержку города — инструкция Pro, 10:42 В Миннесоте после гибели мужчины при задержании начались новые протесты Политика, 10:41 Рогозин заявил о потере контрактов из-за «подлых санкций США» Политика, 10:39 Lexus анонсировал премьеру обновленного седана ES Авто, 10:34 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 10:33 Глава Paxful опроверг информацию о хищении данных миллионов клиентов Крипто, 10:29 Архитектурный шедевр: как спасают Дом Мельникова Партнерский материал, 10:20 В каких случаях можно потерять зарплаты и премии в суде Pro, 10:14 Тегеран пообещал отомстить Израилю за аварию на ядерном объекте Политика, 10:13 Полпредом Башкирии при президенте России назначили генерал-майора ФСБ Общество, 10:09 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 Владелец «Пятерочки» купил «Много лосося» Бизнес, 10:01
Penny Lane Realty подала иск о банкротстве «Евразии М4»
Новости компаний ,  
0 

Penny Lane Realty подала иск о банкротстве «Евразии М4»

Компания Penny Lane Realty обратилась в Арбитражный суд Московской области с заявлением о банкротстве ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4».

Напомним, что началось все с того, что ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» не исполнило в полном объеме обязанности по оплате агентского вознаграждения по договору на поиск арендаторов складского комплекса «Северное Домодедово». Предложенный самими же кладовщиками график погашения задолженности постоянно нарушался. В итоге Penny Lane Realty было вынуждено обратиться с исковым заявлением в Арбитражный суд г. Москвы, который 20 декабря 2010 года взыскал с ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» в пользу Penny Lane Realty более 3 млн. рублей.

Со дня наступления обязанности по выплате агентского вознаграждения прошло более года, со дня принятия решения о взыскании денег Арбитражем Москвы прошел месяц. Тем не менее, деньги Penny Lane Realty до сих пор так и не получило.

Характерно, что Penny Lane Realty не единственная организация, которая ожидает платежей от ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4». В соответствии с информацией, размещенной на официальном сайте Арбитражного суда Московской области, есть целый ряд компаний, имеющих судебное решение о взыскании денежных сумм с ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» в их пользу.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента