Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе 22:00, Общество «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России 21:55, Политика Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России 21:52, Спорт Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж 21:46, Фотогалерея  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии 21:27, Политика Эксперты назвали победителя дебатов Зеленского и Порошенко 21:16, Политика Шесть кораблей НАТО прибыли в польский порт Гдыня 21:08, Политика Захарова сравнила с шапито дебаты между Порошенко и Зеленским 21:04, Политика Настоятель Нотр-Дама назвал компьютерный сбой возможной причиной пожара 21:03, Общество Минск обвинил посла России в разрушении отношений за несколько месяцев 20:59, Политика ГТЛК закупит 2,4 тыс. инновационных вагонов на 11 млрд руб. 20:53, Бизнес Телеведущий Норкин сообщил о своем самочувствии 20:43, Общество Путин поручил главе МЧС усилить группировку из-за пожаров в Забайкалье 20:42, Общество Зеленский не поехал на дебаты с Порошенко на телевидение 20:36, Политика В Забайкалье в результате лесных пожаров сгорело 70 домов 20:33, Общество В Подмосковье подожгли здание еврейской академии 20:31, Общество Суд дал до 6,5 года обвиняемым в хищении ₽139 млн в компании Артема Чайки 20:29, Общество Зеленский и Порошенко завершили дебаты фразами о войне и фейках 20:20, Политика МВД Украины оценило количество зрителей дебатов на стадионе в Киеве 20:17, Политика Супруга сообщила об улучшении состояния Дмитрия Быкова 20:15, Общество ЕС упростит правила выдачи шенгенских виз для добросовестных туристов 20:00, Политика Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов 19:54, Политика Минздрав заявил о 17 пострадавших при пожаре на заводе в Татарстане 19:53, Общество Зеленский сравнил Порошенко с «волком в овечьей шкуре» 19:47, Политика Порошенко заявил о неспособности Зеленского противостоять Путину 19:47, Политика Порошенко и Зеленский пожали друг другу руки перед дебатами 19:39, Политика Как России стать лидером цифровой экономики 19:35, Партнерский материал Порошенко назвал Зеленского мешком 19:30, Политика
Penny Lane Realty подала иск о банкротстве «Евразии М4»
0
Penny Lane Realty подала иск о банкротстве «Евразии М4»

Компания Penny Lane Realty обратилась в Арбитражный суд Московской области с заявлением о банкротстве ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4».

Напомним, что началось все с того, что ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» не исполнило в полном объеме обязанности по оплате агентского вознаграждения по договору на поиск арендаторов складского комплекса «Северное Домодедово». Предложенный самими же кладовщиками график погашения задолженности постоянно нарушался. В итоге Penny Lane Realty было вынуждено обратиться с исковым заявлением в Арбитражный суд г. Москвы, который 20 декабря 2010 года взыскал с ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» в пользу Penny Lane Realty более 3 млн. рублей.

Со дня наступления обязанности по выплате агентского вознаграждения прошло более года, со дня принятия решения о взыскании денег Арбитражем Москвы прошел месяц. Тем не менее, деньги Penny Lane Realty до сих пор так и не получило.

Характерно, что Penny Lane Realty не единственная организация, которая ожидает платежей от ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4». В соответствии с информацией, размещенной на официальном сайте Арбитражного суда Московской области, есть целый ряд компаний, имеющих судебное решение о взыскании денежных сумм с ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» в их пользу. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости