Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новой Москве на празднике застрелили двух человек Общество, 02:49 Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа Политика, 02:46 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00
Penny Lane Realty подала иск о банкротстве «Евразии М4»
 
0 

Penny Lane Realty подала иск о банкротстве «Евразии М4»

Компания Penny Lane Realty обратилась в Арбитражный суд Московской области с заявлением о банкротстве ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4».

Напомним, что началось все с того, что ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» не исполнило в полном объеме обязанности по оплате агентского вознаграждения по договору на поиск арендаторов складского комплекса «Северное Домодедово». Предложенный самими же кладовщиками график погашения задолженности постоянно нарушался. В итоге Penny Lane Realty было вынуждено обратиться с исковым заявлением в Арбитражный суд г. Москвы, который 20 декабря 2010 года взыскал с ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» в пользу Penny Lane Realty более 3 млн. рублей.

Со дня наступления обязанности по выплате агентского вознаграждения прошло более года, со дня принятия решения о взыскании денег Арбитражем Москвы прошел месяц. Тем не менее, деньги Penny Lane Realty до сих пор так и не получило.

Характерно, что Penny Lane Realty не единственная организация, которая ожидает платежей от ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4». В соответствии с информацией, размещенной на официальном сайте Арбитражного суда Московской области, есть целый ряд компаний, имеющих судебное решение о взыскании денежных сумм с ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» в их пользу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента