Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава ЦБ Китая призвал ускорить запуск цифрового юаня Крипто, 12:21 В Москве отдавшую дочь незнакомцу в переходе мать потребовали лишить прав Общество, 12:19 Определилась новая дата боя Махачева с бывшим чемпионом UFC Спорт, 12:15 После проверки по COVID в МГТУ им. Баумана завели административное дело Общество, 12:04 В МВД назвали сроки появления открытой базы злостных нарушителей ПДД Авто, 12:03 Как использовать кредитки выгодно: обзор карт и советы экспертов Инвестиции, 12:01 Общественники пригрозили отделением Корякии от Камчатки Общество, 12:00 Власти подготовят сценарии реформы всех институтов развития Политика, 12:00 5G, вышки и облучение: подкаст РБК Тренды «Что изменилось?» Экономика инноваций, 12:00  Какие технологи сделают обучение персонализированным Партнерский материал, 11:57 Дзюба объяснил поражение «Зенита» от «Брюгге» русским менталитетом Спорт, 11:53 «Аэрофлот» разрешил бесплатный обмен билетов при опоздании на рейс Бизнес, 11:52 Власти Москвы опровергли существование базы данных посетителей клубов Общество, 11:43 В Ростове начали проверку после данных о смерти 13 пациентов на ИВЛ Общество, 11:40
Penny Lane Realty подала иск о банкротстве «Евразии М4»
Новости компаний ,  
0 

Penny Lane Realty подала иск о банкротстве «Евразии М4»

Компания Penny Lane Realty обратилась в Арбитражный суд Московской области с заявлением о банкротстве ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4».

Напомним, что началось все с того, что ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» не исполнило в полном объеме обязанности по оплате агентского вознаграждения по договору на поиск арендаторов складского комплекса «Северное Домодедово». Предложенный самими же кладовщиками график погашения задолженности постоянно нарушался. В итоге Penny Lane Realty было вынуждено обратиться с исковым заявлением в Арбитражный суд г. Москвы, который 20 декабря 2010 года взыскал с ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» в пользу Penny Lane Realty более 3 млн. рублей.

Со дня наступления обязанности по выплате агентского вознаграждения прошло более года, со дня принятия решения о взыскании денег Арбитражем Москвы прошел месяц. Тем не менее, деньги Penny Lane Realty до сих пор так и не получило.

Характерно, что Penny Lane Realty не единственная организация, которая ожидает платежей от ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4». В соответствии с информацией, размещенной на официальном сайте Арбитражного суда Московской области, есть целый ряд компаний, имеющих судебное решение о взыскании денежных сумм с ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» в их пользу.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента