Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Месячное отставание от Европы: что ждет сферу услуг во втором полугодии Pro, 09:21 Почти 40% россиян назвали текущий момент подходящим для покупки жилья Недвижимость, 09:18 Как Газпромбанк Автолизинг вырастил бизнес до 10 млрд руб. за два года РБК и #CloudMTS, 09:16 Хакеры украли с биржи Cashaa 336 биткоинов на сумму в $3,1 млн Крипто, 09:05 В поселке на Таймыре ввели режим ЧС из-за разлива более 40 т топлива Общество, 08:42 Минобороны Армении сообщило о новом обстреле с азербайджанской стороны Политика, 08:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00
Penny Lane Realty подала иск о банкротстве «Евразии М4»
Новости компаний ,  
0 

Penny Lane Realty подала иск о банкротстве «Евразии М4»

Компания Penny Lane Realty обратилась в Арбитражный суд Московской области с заявлением о банкротстве ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4».

Напомним, что началось все с того, что ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» не исполнило в полном объеме обязанности по оплате агентского вознаграждения по договору на поиск арендаторов складского комплекса «Северное Домодедово». Предложенный самими же кладовщиками график погашения задолженности постоянно нарушался. В итоге Penny Lane Realty было вынуждено обратиться с исковым заявлением в Арбитражный суд г. Москвы, который 20 декабря 2010 года взыскал с ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» в пользу Penny Lane Realty более 3 млн. рублей.

Со дня наступления обязанности по выплате агентского вознаграждения прошло более года, со дня принятия решения о взыскании денег Арбитражем Москвы прошел месяц. Тем не менее, деньги Penny Lane Realty до сих пор так и не получило.

Характерно, что Penny Lane Realty не единственная организация, которая ожидает платежей от ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4». В соответствии с информацией, размещенной на официальном сайте Арбитражного суда Московской области, есть целый ряд компаний, имеющих судебное решение о взыскании денежных сумм с ЗАО «Совместное предприятие «Евразия М4» в их пользу.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру