Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль заявил об отсуствии обсуждения введения режима ЧС в России 18:19, Политика УЕФА перенес матчи сборной России по футболу против Польши и Сербии 18:16, Спорт Воробьев заявил о нежелании блокировать Москву и Подмосковье 18:15, Общество Минкомсвязи назвало лидирующие СМИ по росту трафика в марте 18:12, Технологии и медиа Мэрия Москвы опровергла данные о продлении самоизоляции до конца апреля 18:05, Общество Кабмин предложил мораторий на блокировку счетов малого и среднего бизнеса 17:51, Общество Как за полторы недели запустить бесплатный сервис с ответами про COVID-19 17:45, Экономика инноваций  Путин объяснил проведение совещания с кабмином дистанционно 17:44, Политика Изменение климата ударит по рынку страхования: что пишут зарубежные СМИ 17:42, PRO Выставка онлайн: модные универмаги с историей в «Гараже» 17:39, Стиль В Ереване из-за коронавируса впервые в истории закрыли метро 17:38, Общество Губернатор ответил на сообщения о перекрытом въезде в Самару 17:32, Общество В Минздраве оценили готовность регионов к борьбе с коронавирусом 17:28, Общество Генпрокуратура нашла в Сети новые фейки про коронавирус 17:22, Общество Минспорт назвал неприемлемой ситуацию в российском биатлоне 17:21, Спорт Москвичи в самоизоляции увеличили время просмотра ТВ на 29% 17:18, Технологии и медиа Самыми открытыми ведомствами признаны Росздравнадзор и Роспотребнадзор 17:14, Экономика Власти заложили ₽1,4 трлн на борьбу с коронавирусом 17:12, Политика Мусорная компания обещала наладить отключенную за неуплату горячую линию 17:12, Бизнес Грузооборот на железной дороге обвалился на фоне кризиса 17:04, Экономика «Голодные» ЦОДы: как дата-центры борются с нехваткой специалистов 17:03, PRO «Адмирал» подтвердил отказ от выступления в КХЛ 16:58, Спорт Счетная палата допустила ликвидацию «Крыльев Советов» из-за долгов 16:53, Спорт Bloomberg узнал об отказе России наращивать добычу нефти 16:48, Экономика Конец сделки ОПЕК+, эмисcия USD. 2 важных причины для роста цены биткоина 16:45, Крипто В Оренбурге начали проверку после утечки данных о прибывших из-за рубежа 16:44, Общество Главврач больницы в Коммунарке показал ее врачей 16:43, Стиль КамАЗ начал производство защитных масок и костюмов для медработников 16:43, Общество
Новое назначение в компании Storm Properties
0
Новое назначение в компании Storm Properties
Фото: Алексей Щербинин назначен руководителем проекта компании Storm Properties

Алексей Щербинин назначен руководителем проекта компании Storm Properties. Он будет отвечать за реализацию проектов коммерческой недвижимости в Москве и области.

До прихода в Storm Properties г-н Щербинин работал в Группе Компаний ПИК в качестве руководителя проекта комплексной жилой застройки. Ранее занимал должность руководителя проектов группы Интерпайп (EastOne) в Киеве, где он работал над проектами многофункциональных комплексов в Киеве и Харькове общей площадью боле 1 млн кв. м, логистическим комплексом в Киевской области площадью 100 тыс. кв. м, музеем современного искусства PinchukArtCentre и прочими проектами.

Г-н Щербинин работал над проектом строительства складских комплексов в Московской области в компании Megagroup, а также руководил проектом строительства дизайн-центра Dream House в Барвихе в компании CMI Development. На протяжении своей карьеры работал в разных регионах России и в Европе в области девелопмента, строительства и архитектуры коммерческой недвижимости.

Наша справка

Компания Storm Properties - один из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties работает вместе на протяжении последних 8 лет и имеет совокупный опыт работы на рынке коммерческой недвижимости более 50 лет. Компания Storm Properties успешно осуществляла девелопмент проектов общей площадью более 800 000 кв. м и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Компания обладает лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до жилых поселков, от офисных зданий до бизнес-парков.

Компания стала первым российским девелопером, сертифицированным по международному стандарту ISO 9001:2008.