Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Среднем Урале выпал первый снег Общество, 06:48 В Индии десять человек погибли при обрушении жилого дома Общество, 06:31 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 06:10 Опрос выявил 81% продолжающих работать по сниженной ставке россиян Экономика, 06:10 Украинский экс-министр заявил об уничтожающих народ страны «тварях» Общество, 05:25 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 04:55 Профсоюзы предложили бессрочно продлить пособия для безработных с детьми Общество, 04:43 В Техасе четыре человека погибли при крушении легкомоторного самолета Общество, 04:41 Академик РАН назвал противопоказание к вакцинации от COVID-19 Общество, 04:17 В России начались стратегические учения «Кавказ-2020» Общество, 03:52 Евросоюз ужесточит контроль за крупными цифровыми компаниями Политика, 03:37 Правозащитники насчитали более 200 задержанных на протестах в Белоруссии Общество, 03:22 Россия закрыла программу вывозных рейсов Общество, 02:48 В Турции микроавтобус насмерть сбил туристку из России Общество, 02:34
Новое назначение в компании Storm Properties
Новости компаний ,  
0 

Новое назначение в компании Storm Properties

Фото: Алексей Щербинин назначен руководителем проекта компании Storm Properties
Фото: Алексей Щербинин назначен руководителем проекта компании Storm Properties

Алексей Щербинин назначен руководителем проекта компании Storm Properties. Он будет отвечать за реализацию проектов коммерческой недвижимости в Москве и области.

До прихода в Storm Properties г-н Щербинин работал в Группе Компаний ПИК в качестве руководителя проекта комплексной жилой застройки. Ранее занимал должность руководителя проектов группы Интерпайп (EastOne) в Киеве, где он работал над проектами многофункциональных комплексов в Киеве и Харькове общей площадью боле 1 млн кв. м, логистическим комплексом в Киевской области площадью 100 тыс. кв. м, музеем современного искусства PinchukArtCentre и прочими проектами.

Г-н Щербинин работал над проектом строительства складских комплексов в Московской области в компании Megagroup, а также руководил проектом строительства дизайн-центра Dream House в Барвихе в компании CMI Development. На протяжении своей карьеры работал в разных регионах России и в Европе в области девелопмента, строительства и архитектуры коммерческой недвижимости.

Наша справка

Компания Storm Properties - один из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties работает вместе на протяжении последних 8 лет и имеет совокупный опыт работы на рынке коммерческой недвижимости более 50 лет. Компания Storm Properties успешно осуществляла девелопмент проектов общей площадью более 800 000 кв. м и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Компания обладает лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до жилых поселков, от офисных зданий до бизнес-парков.

Компания стала первым российским девелопером, сертифицированным по международному стандарту ISO 9001:2008.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента