Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Более либеральные изменения». Три мнения о новых налогах на криптовалюту Крипто, 18:50 Дворец в Петербурге получил протокол о деле после концерта Басты Общество, 18:49 Рождество у президента: как первые леди украшали Белый дом к празднику Общество, 18:47  Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 18:45 Состоялся запуск Ethereum 2.0 Крипто, 18:39 Новая Skoda Fabia получит версию универсал Авто, 18:24 «Газпром» предложил организовать в Германии производство водорода из газа Бизнес, 18:24 В Ереване протестующие перекрыли центральные улицы Политика, 18:19 Google назвал лучшие приложения и игры 2020 года Стиль, 18:16 Как увлечь ребенка наукой и личным развитием РБК и Vnukovo Country Club, 18:14 Строившая «Северный поток-2» баржа сменила владельца Экономика, 18:07 NASDAQ призвала к обязательному включению женщин в руководство эмитентов Инвестиции, 18:03 Мимо Кубка России. Выступит ли Евгения Медведева в нынешнем сезоне Спорт, 18:00 Новак рассказал Путину о газохимическом кластере на Ямале за ₽2 трлн Бизнес, 18:00
Новое назначение в компании Storm Properties
Новости компаний ,  
0 

Новое назначение в компании Storm Properties

Фото:Алексей Щербинин назначен руководителем проекта компании Storm Properties
Фото: Алексей Щербинин назначен руководителем проекта компании Storm Properties

Алексей Щербинин назначен руководителем проекта компании Storm Properties. Он будет отвечать за реализацию проектов коммерческой недвижимости в Москве и области.

До прихода в Storm Properties г-н Щербинин работал в Группе Компаний ПИК в качестве руководителя проекта комплексной жилой застройки. Ранее занимал должность руководителя проектов группы Интерпайп (EastOne) в Киеве, где он работал над проектами многофункциональных комплексов в Киеве и Харькове общей площадью боле 1 млн кв. м, логистическим комплексом в Киевской области площадью 100 тыс. кв. м, музеем современного искусства PinchukArtCentre и прочими проектами.

Г-н Щербинин работал над проектом строительства складских комплексов в Московской области в компании Megagroup, а также руководил проектом строительства дизайн-центра Dream House в Барвихе в компании CMI Development. На протяжении своей карьеры работал в разных регионах России и в Европе в области девелопмента, строительства и архитектуры коммерческой недвижимости.

Наша справка

Компания Storm Properties - один из ведущих девелоперов Москвы, предоставляющих полный спектр услуг по девелопменту и управлению инвестициями и активами. Ключевая команда Storm Properties работает вместе на протяжении последних 8 лет и имеет совокупный опыт работы на рынке коммерческой недвижимости более 50 лет. Компания Storm Properties успешно осуществляла девелопмент проектов общей площадью более 800 000 кв. м и получила ряд престижных наград в области коммерческой недвижимости. Компания обладает лучшим в своем классе опытом успешно реализованных разнообразных проектов: от торговых центров до жилых поселков, от офисных зданий до бизнес-парков.

Компания стала первым российским девелопером, сертифицированным по международному стандарту ISO 9001:2008.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента