Лента новостей
Все новости Недвижимость
ГД приняла закон об отмене долевого строительства 13:13, Строительство СМИ анонсировали переговоры о трансфере Александра Головина в «Арсенал» 13:12, Спорт Приехавшие на ЧМ китайские болельщики перепутали Волгоград с Вологдой 13:10, Общество Метрополитен предложил работу попадающим под сокращение сотрудникам ВЭБа 13:09, Бизнес IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты, телематика 13:08, РБК и Ингосстрах Минфин не исключил введения пошлин на зарубежные посылки дороже €100 13:02, Экономика «Нас ждет структурный дефицит нефти»: о чем Сечин рассказал акционерам 12:59, Бизнес Что нужно знать о норвежском Бергене и как проводить в нем время 12:57, Стиль ВС предложил приравнять несколько пикетов к несогласованному митингу 12:57, Общество Мосгорсуд признал законным заочный приговор Уильяму Браудеру 12:51, Общество Столичные власти разработают программу содействия дачникам 12:49, Жилье Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:48, Спецпроект РБК Спорт В Петербурге автомобиль с водителем упал в реку 12:40, Общество В «Лужниках» эксперты обнаружили угрозу системе фиксации гола 12:36, Общество Песков рассказал о поездке советника Трампа в Москву 12:36, Политика Минтранс не увидел угрозы для саудовской сборной в инциденте с самолетом 12:31, Общество ФАС не получала жалоб по заниженному курсу покупки валюты в аэропортах 12:22, Экономика ЕСПЧ отклонил жалобу террориста Брейвика на условия содержания в тюрьме 12:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:16, РБК и «Шелл» Может понадобиться жребий: с кем сборная России сыграет в 1/8 финала 12:14, Спорт Премьер-министр Новой Зеландии родила первенца 12:05, Общество Правительство предложило разрешить выбирать дату заключения брака 12:04, Общество Глава Росприроднадзора уйдет в отставку 12:03, Политика Дмитриев объяснил свой уход из ЦБ 11:56, Финансы ФИФА оштрафовала федерации Мексики и Сербии за поведение болельщиков 11:53, Общество Сергей Хотимский: «Слабый рубль при дорогой нефти — это риски инфляции» 11:47, Партнерский материал
Ростовская область планирует сохранить прошлогодние объемы строительства и ввода жилья
21 янв 2011, 11:45
0
Ростовская область планирует сохранить прошлогодние объемы строительства и ввода жилья
В 2010 году Ростовская область планирует сохранить прошлогодние объемы строительства и ввода жилья. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу аппарата губернатора Ростовской области.

В 2010 году Ростовская область планирует сохранить прошлогодние объемы строительства и ввода жилья. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу аппарата губернатора Ростовской области.

Согласно сообщению, за прошлый год в Ростовской области введено в эксплуатацию 1,8 млн. кв. м жилья. По мнению заместителя губернатора Ростовской области Сергея Трифонова, в этом году результата будет добиться сложнее, поскольку за два посткризисных года муниципалитеты реализовали слишком мало земельных участков для жилищного строительства. Теперь предстоит наверстывать упущенное. Кроме того, необходимо завершить работу по изготовлению градостроительной документации территорий, реализовать программы по развитию инженерной  инфраструктуры.

Министр терразвития Ростовской области Александр Кобзарь считает, что особое внимание надо уделить финансированию жилищного строительства за счет средств, направляемых гражданам на приобретение жилья по различным программам государственной поддержки.

Сообщается, что в этом году жители региона получат от государства и области около 8 млрд руб. на решение жилищной проблемы. Примерно такую же сумму обеспечит ипотека. До 90% этих средств необходимо направить на приобретение строящегося жилья, заявил Сергей Трифонов на итоговом совещании по строительству и ЖКХ, которое состоялось в областной администрации.

Он призвал муниципалитеты последовать примеру шахтерских территорий, которые уже имеют успешный опыт концентрации средств господдержки на жилищном строительстве. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости