Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минэке оценили уровень закредитованности россиян Экономика, 05:38 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 05:31 Virgin Galactic начала продавать билеты на космические рейсы Технологии и медиа, 05:10 Пандемия испортила отпуск каждому пятому россиянину Общество, 04:48 В США выразили сожаление из-за отказа ОБСЕ наблюдать за выборами в Думу Политика, 04:45 Выезжай за рамки: харизматичный внедорожник для активных людей РБК и Volkswagen, 04:40 Захарова назвала двойными стандартами оценку Британией выборов в России Политика, 04:36 Двух членов белорусской делегации выслали с Игр из-за дела Тимановской Спорт, 04:26 В Greenpeace призвали власти отказаться от биоразлагаемой упаковки Общество, 03:57 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 03:50 Агент Фернандеса отреагировал на его отказ выступать за сборную России Спорт, 03:47 СМИ сообщили о публикации данных с одного млн карт хакерами из России Политика, 03:07 Онлайн, доставка и новая «ГАЗель»: зачем переходить на легкий транспорт 02:43 Из-за пандемии бизнесмены стали чаще практиковать «семейную терапию» Общество, 02:27
Глава «Олимпстроя» покидает свой пост
Новости компаний ,  
0 

Глава «Олимпстроя» покидает свой пост

Президент «Олимпстроя» Таймураз Боллоев уходит в отставку по состоянию здоровья, сообщил источник в госкорпорации. Ранее эта информация появилась в сегодняшней прессе, однако официально ее пока не подтверждают, передает РБК.

На вершине госкорпорации не удается удержаться уже третьему руководителю за последние три года. Так, менее полугода руководил «Олимпстроем» Семен Вайншток, ради этого места оставивший руководство «Транснефти». Затем чуть более года госкорпорацию возглавлял бывший мэр Сочи Виктор Колодяжный. 58-летний Боллоев продержался в кресле главы большой олимпийской стройки дольше всех - 1,5 года.

По версии «Комсомольской правды», на замену Боллоеву в Правительстве Российской Федерации рассматриваются кандидатуры заместителя министра транспорта Олега Белозерова (41 год), заместителя министра регионального развития Юрия Рейльяна (46 лет), а также вице-президента ОАО «РЖД» Олега Тони (46 лет).

Наша справка

«Олимпстрой» - российская государственная корпорация, управляющая работами, связанными с проектированием, строительством, реконструкцией и эксплуатацией олимпийских объектов к Сочи-2014. Полное наименование - Государственная корпорация по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента