Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 00:55 «Бавария» обыграла «Севилью» и завоевала Суперкубок УЕФА Спорт, 00:41 В России снимут сериал с сыщиком Фандориным в XXI веке Общество, 00:40 Министр экономики Германии вступился за «Северный поток-2» Экономика, 00:38 В Израиле ввели «герметичный» карантин Политика, 00:09 NASA сообщило о возобновлении поиска утечки воздуха на МКС Общество, 00:06 Эксперты назвали главные слагаемые иммунитета страны к санкциям Политика, 00:00 Зеленский заявил о второй волне коронавируса на Украине Общество, 24 сен, 23:32 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 24 сен, 23:26 Россия и Куба договорились проработать вопрос возобновления авиасообщения Общество, 24 сен, 23:22 США ввели санкции против иранских судей после казни борца Политика, 24 сен, 23:17 В Белом доме заявили о готовности Трампа принять результаты выборов Политика, 24 сен, 23:01 Штаб Навального пожаловался в прокуратуру на забор вокруг дома Киркорова Общество, 24 сен, 22:56 В Париже начали расследование утечки в СМИ разговора Путина и Макрона Политика, 24 сен, 22:54
Глава «Олимпстроя» покидает свой пост
Новости компаний ,  
0 

Глава «Олимпстроя» покидает свой пост

Президент «Олимпстроя» Таймураз Боллоев уходит в отставку по состоянию здоровья, сообщил источник в госкорпорации. Ранее эта информация появилась в сегодняшней прессе, однако официально ее пока не подтверждают, передает РБК.

На вершине госкорпорации не удается удержаться уже третьему руководителю за последние три года. Так, менее полугода руководил «Олимпстроем» Семен Вайншток, ради этого места оставивший руководство «Транснефти». Затем чуть более года госкорпорацию возглавлял бывший мэр Сочи Виктор Колодяжный. 58-летний Боллоев продержался в кресле главы большой олимпийской стройки дольше всех - 1,5 года.

По версии «Комсомольской правды», на замену Боллоеву в Правительстве Российской Федерации рассматриваются кандидатуры заместителя министра транспорта Олега Белозерова (41 год), заместителя министра регионального развития Юрия Рейльяна (46 лет), а также вице-президента ОАО «РЖД» Олега Тони (46 лет).

Наша справка

«Олимпстрой» - российская государственная корпорация, управляющая работами, связанными с проектированием, строительством, реконструкцией и эксплуатацией олимпийских объектов к Сочи-2014. Полное наименование - Государственная корпорация по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента