Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39 Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте Общество, 07:14 Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» Политика, 07:00 В ЦБ сообщили о новой схеме мошенничества с рекламой во время эпидемии Общество, 06:38
Глава «Олимпстроя» покидает свой пост
Новости компаний ,  
0 

Глава «Олимпстроя» покидает свой пост

Президент «Олимпстроя» Таймураз Боллоев уходит в отставку по состоянию здоровья, сообщил источник в госкорпорации. Ранее эта информация появилась в сегодняшней прессе, однако официально ее пока не подтверждают, передает РБК.

На вершине госкорпорации не удается удержаться уже третьему руководителю за последние три года. Так, менее полугода руководил «Олимпстроем» Семен Вайншток, ради этого места оставивший руководство «Транснефти». Затем чуть более года госкорпорацию возглавлял бывший мэр Сочи Виктор Колодяжный. 58-летний Боллоев продержался в кресле главы большой олимпийской стройки дольше всех - 1,5 года.

По версии «Комсомольской правды», на замену Боллоеву в Правительстве Российской Федерации рассматриваются кандидатуры заместителя министра транспорта Олега Белозерова (41 год), заместителя министра регионального развития Юрия Рейльяна (46 лет), а также вице-президента ОАО «РЖД» Олега Тони (46 лет).

Наша справка

«Олимпстрой» - российская государственная корпорация, управляющая работами, связанными с проектированием, строительством, реконструкцией и эксплуатацией олимпийских объектов к Сочи-2014. Полное наименование - Государственная корпорация по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру