Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что делать, чтобы ребенку хотелось проводить время с семьей РБК и Vnukovo Country Club, 09:17 Генсек ООН впервые провел телефонные переговоры с Байденом Политика, 09:01 Жизнь после увольнения и стартап в 54 года: лучшие деловые книги ноября Pro, 08:58 Прокуратура выявила нарушения в действиях властей Владивостока при ЧС Общество, 08:56 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Спорт, 08:49 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 08:48 ЦБ задумал реформу, опасные для психики игры. Главные новости РБК Общество, 08:47 Синоптики пообещали «скандинавскую зиму» в Москве Общество, 08:40 Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00 В каких регионах ограничили новогодние мероприятия. Карта Общество, 08:00 Карманный конкурент: как Google нейтрализует своих соперников — Bloomberg Pro, 07:57 Иммунолог сообщил о запретах после вакцинации от коронавируса Общество, 07:55
Глава «Олимпстроя» покидает свой пост
Новости компаний ,  
0 

Глава «Олимпстроя» покидает свой пост

Президент «Олимпстроя» Таймураз Боллоев уходит в отставку по состоянию здоровья, сообщил источник в госкорпорации. Ранее эта информация появилась в сегодняшней прессе, однако официально ее пока не подтверждают, передает РБК.

На вершине госкорпорации не удается удержаться уже третьему руководителю за последние три года. Так, менее полугода руководил «Олимпстроем» Семен Вайншток, ради этого места оставивший руководство «Транснефти». Затем чуть более года госкорпорацию возглавлял бывший мэр Сочи Виктор Колодяжный. 58-летний Боллоев продержался в кресле главы большой олимпийской стройки дольше всех - 1,5 года.

По версии «Комсомольской правды», на замену Боллоеву в Правительстве Российской Федерации рассматриваются кандидатуры заместителя министра транспорта Олега Белозерова (41 год), заместителя министра регионального развития Юрия Рейльяна (46 лет), а также вице-президента ОАО «РЖД» Олега Тони (46 лет).

Наша справка

«Олимпстрой» - российская государственная корпорация, управляющая работами, связанными с проектированием, строительством, реконструкцией и эксплуатацией олимпийских объектов к Сочи-2014. Полное наименование - Государственная корпорация по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента