Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 17:42 Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52
Магнус Д’Ольденбург назначен директором сети торговых центров МЕГА в России
 
0 

Магнус Д’Ольденбург назначен директором сети торговых центров МЕГА в России

Фото: Магнус Д’Ольденбург назначен директором сети торговых центров МЕГА в России
Фото: Магнус Д’Ольденбург назначен директором сети торговых центров МЕГА в России

Компания ИКЕА сообщает, что с февраля 2011 года на должность директора сети торговых центров МЕГА в России назначен Магнус Д'Ольденбург.

Магнус Д'Ольденбург, гражданин Швеции, начал свою карьеру в группе компаний ИКЕА в 2006 году в качестве руководителя отдела недвижимости компании Inter IKEA Centre Group в Польше. Одновременно он исполнял обязанности члена правления Inter IKEA Centre Group в Польше. Во время своей деятельности в различных сферах бизнеса, Магнус получил обширный опыт в области недвижимости. У него есть степень магистра международного бизнеса Университета Векше (Швеция) и Университета Ольденбурга (Германия), а также степень бакалавра наук в области лингвистики немецкого и польского языка Университета Лунда (Швеция). Кроме того, Магнус изучал русский язык в Нижегородском государственном университете.

На новой позиции директора сети торговых центров МЕГА Магнус подчиняется генеральному директору ИКЕА в России Перу Вендшлагу. В задачи директора сети торговых центров МЕГА входит стратегическое и текущее управление сетью торговых центров, коммерческое развитие существующих комплексов, сотрудничество с ключевыми арендаторами. Важной задачей директора сети торговых центров МЕГА является профессиональное развитие управляющих МЕГА на местном уровне, реализация программы преемственности руководящих должностей МЕГИ и передача знаний и опыта между различными регионами сети торговых центров.

В роли директора сети торговых центров МЕГА Магнус Д'Ольденбург сменил Стефена Прагнелля, который оставил свою работу в департаменте недвижимости компании ИКЕА в России в октябре прошлого года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента