Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пожелания Путина выпускникам школ об «увлекательном мире». Видео Политика, 10:27 Шелк против вискозы: какой материал экологичнее Зеленая экономика, 10:20 Citigroup объявил о создании отдела по работе с криптовалютами Крипто, 10:17 Второй шанс: как реанимировать проблемный объект и заработать 20% годовых Недвижимость, 10:12 Привитый китайским препаратом глава Минздрава Киргизии заразился COVID-19 Политика, 10:08 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 10:01 Прощай, безработица: кто станет востребован на рынке труда после пандемии Pro, 09:51 В Москве на салатовой ветке метро на пути упал человек Город, 09:46 СК расследовал дело экс-кандидата в мэры Звенигорода о двойном убийстве Общество, 09:42 При пожаре в школе боевых искусств в Китае погибли 18 человек Общество, 09:40 Альтернатива кондиционеру: как охладить квартиру в жару Недвижимость, 09:39 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 09:34 Протасевича перевели под домашний арест Политика, 09:10 Кто и кому продает «токенизированные» кроссовки и платья — Bloomberg Pro, 09:10
Магнус Д’Ольденбург назначен директором сети торговых центров МЕГА в России
Новости компаний ,  
0 

Магнус Д’Ольденбург назначен директором сети торговых центров МЕГА в России

Фото: Магнус Д’Ольденбург назначен директором сети торговых центров МЕГА в России
Фото: Магнус Д’Ольденбург назначен директором сети торговых центров МЕГА в России

Компания ИКЕА сообщает, что с февраля 2011 года на должность директора сети торговых центров МЕГА в России назначен Магнус Д'Ольденбург.

Магнус Д'Ольденбург, гражданин Швеции, начал свою карьеру в группе компаний ИКЕА в 2006 году в качестве руководителя отдела недвижимости компании Inter IKEA Centre Group в Польше. Одновременно он исполнял обязанности члена правления Inter IKEA Centre Group в Польше. Во время своей деятельности в различных сферах бизнеса, Магнус получил обширный опыт в области недвижимости. У него есть степень магистра международного бизнеса Университета Векше (Швеция) и Университета Ольденбурга (Германия), а также степень бакалавра наук в области лингвистики немецкого и польского языка Университета Лунда (Швеция). Кроме того, Магнус изучал русский язык в Нижегородском государственном университете.

На новой позиции директора сети торговых центров МЕГА Магнус подчиняется генеральному директору ИКЕА в России Перу Вендшлагу. В задачи директора сети торговых центров МЕГА входит стратегическое и текущее управление сетью торговых центров, коммерческое развитие существующих комплексов, сотрудничество с ключевыми арендаторами. Важной задачей директора сети торговых центров МЕГА является профессиональное развитие управляющих МЕГА на местном уровне, реализация программы преемственности руководящих должностей МЕГИ и передача знаний и опыта между различными регионами сети торговых центров.

В роли директора сети торговых центров МЕГА Магнус Д'Ольденбург сменил Стефена Прагнелля, который оставил свою работу в департаменте недвижимости компании ИКЕА в России в октябре прошлого года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента