Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин освободил от должности первого замглавы Росгвардии Сергея Ченчика Политика, 19:25 Неизвестный ранил священника у православной церкви в Лионе Общество, 19:06 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 19:03 В Челябинске 13 пациентов больницы после взрыва доставили в реанимацию Общество, 18:49 Forbes оценил влияние пандемии на футбольный рынок Спорт, 18:39 Гол Мамаева принес «Ростову» победу над «Спартаком» Спорт, 18:32 «Краснодар» проиграл третий матч за неделю Спорт, 18:30 Отсидевшие в колонии Кокорин и Мамаев сыграли друг против друга в РПЛ Спорт, 18:25 В РПЦ посоветовали Франции принять закон о защите чувств верующих Общество, 18:02 Комментатор «Матч ТВ» извинился за шутку о Тедеско без головы Спорт, 17:56 Посольство Франции попросило Россию осудить угрозы в адрес французов Политика, 17:55 Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Политика, 17:51 Боттас четвертый раз в сезоне выиграл квалификацию на этапе «Формулы-1» Спорт, 17:38 Неизвестный напал на полицейских у входа в управление МВД в центре Москвы Общество, 17:09
Магнус Д’Ольденбург назначен директором сети торговых центров МЕГА в России
Новости компаний ,  
0 

Магнус Д’Ольденбург назначен директором сети торговых центров МЕГА в России

Фото:Магнус Д’Ольденбург назначен директором сети торговых центров МЕГА в России
Фото: Магнус Д’Ольденбург назначен директором сети торговых центров МЕГА в России

Компания ИКЕА сообщает, что с февраля 2011 года на должность директора сети торговых центров МЕГА в России назначен Магнус Д'Ольденбург.

Магнус Д'Ольденбург, гражданин Швеции, начал свою карьеру в группе компаний ИКЕА в 2006 году в качестве руководителя отдела недвижимости компании Inter IKEA Centre Group в Польше. Одновременно он исполнял обязанности члена правления Inter IKEA Centre Group в Польше. Во время своей деятельности в различных сферах бизнеса, Магнус получил обширный опыт в области недвижимости. У него есть степень магистра международного бизнеса Университета Векше (Швеция) и Университета Ольденбурга (Германия), а также степень бакалавра наук в области лингвистики немецкого и польского языка Университета Лунда (Швеция). Кроме того, Магнус изучал русский язык в Нижегородском государственном университете.

На новой позиции директора сети торговых центров МЕГА Магнус подчиняется генеральному директору ИКЕА в России Перу Вендшлагу. В задачи директора сети торговых центров МЕГА входит стратегическое и текущее управление сетью торговых центров, коммерческое развитие существующих комплексов, сотрудничество с ключевыми арендаторами. Важной задачей директора сети торговых центров МЕГА является профессиональное развитие управляющих МЕГА на местном уровне, реализация программы преемственности руководящих должностей МЕГИ и передача знаний и опыта между различными регионами сети торговых центров.

В роли директора сети торговых центров МЕГА Магнус Д'Ольденбург сменил Стефена Прагнелля, который оставил свою работу в департаменте недвижимости компании ИКЕА в России в октябре прошлого года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента