Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов 16 окт, 23:43, Общество В мониторинговой миссии ООН призвали Киев запретить сайт «Миротворец» 16 окт, 23:36, Политика Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии 16 окт, 23:25, Политика Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 16 окт, 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 16 окт, 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 16 окт, 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 16 окт, 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 16 окт, 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 16 окт, 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 16 окт, 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 16 окт, 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 16 окт, 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 16 окт, 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 16 окт, 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 16 окт, 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 16 окт, 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 16 окт, 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 16 окт, 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 16 окт, 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 16 окт, 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 16 окт, 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 16 окт, 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 16 окт, 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 16 окт, 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 16 окт, 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 16 окт, 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 16 окт, 20:11, Общество Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы 16 окт, 20:06, Спорт
Москвичей заинтересовали квартиры в Краснознаменске
0
Москвичей заинтересовали квартиры в Краснознаменске

Спрос на квартиры в Краснознаменске, одном из самых живописных и экологически чистых районов Подмосковья, заметно вырос. Об этом сообщают в Департаменте Новостроек компании «Азбука жилья».

Город Краснознаменск расположен на пересечении границ Одинцовского и Наро-Фоминского районов Московской области в 22 км от МКАД по Минскому шоссе. Немаловажная отличительная черта именно Краснознаменска - практически полное отсутствие преступности. Это делает проживание здесь абсолютно безопасным.

До этого года купить квартиру в Краснознаменске можно было только местным жителям или по особу разрешению для жителей других городов.

Агентство «Азбука жилья» предоставило возможность покупки в Краснознаменске для жителя любого региона России. По итогам 3-х недель открытых продаж собственниками жилья уже стали москвичи. Однако эксперты уверены, что жилье в городе будет пользоваться большим спросом и в других регионах.

«Помимо отличных технических характеристик объекта, качества строительства дома и объектов инфраструктуры клиент, приобретающий квартиру в Краснознаменске, обеспечивает себя спокойствием и невероятной атмосферой для жизни своей семьи. Отсутствие преступности, прекрасная экология, развитая инфраструктура и удобное расположение - все это на наш взгляд будет пользоваться повышенным спросом со стороны жителей самых разных регионов России» - говорит Владимир Каширцев, директор по развитию бизнеса компании «Азбука жилья».

Агентство недвижимости «Азбука жилья» предлагает эксклюзивные цены на квартиры в Краснознаменске. Стоимость кв. м начинается - от 49 200 рублей.  Это самое выгодное предложение на рынке на квартиры в этом жилом комплексе. Рядом с ЖК «Молодая Семья» расположился жилой комплекс «Космос», который уже находится на стадии заселения. Вблизи функционируют: магазин «Перекресток», кафе, аптека, билетная касса,

В городе успешно работают  школы и дошкольные учреждения, филиалы нескольких вузов, спортивная и музыкальная школы, центр профессионального обучения, военный госпиталь, больница. К услугам жителей бассейн, спортивно-оздоровительный комплекс, парки, множество магазинов шаговой доступности, музеи и муниципальная библиотека.

Строительство ЖК «Молодая Семья» началось в ноябре 2009 года. Сегодня дом практически построен: 1,2,6,7 секции - монтаж уже завершен; 3,4,5 секции - монтаж 10 этажа. Сдача ГК первой очереди планируется уже в апреле этого года. Полный ввод здания в эксплуатацию - на IV квартал 2011 года.

«Азбука жилья» открыла продажи в Жилом Комплексе «Молодая Семья» в конце января.

Застройщик проекта - компания «Ниском», имеющая успешный опыт строительства жилых комплексов и продажи квартир в Краснознаменске.