Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Создатели Google построят в Торонто квартал для роботов и беспилотников 15:10, Фотогалерея  Опубликовано видео оставленного в Меядине оружия террористов 14:57, Политика Страх дедлайна, публичного выступления, критики: как побороть стресс 14:56, РБК и Philips Мединский рассказал о плюсах скандала вокруг его диссертации 14:55, Общество Поклонская ответила на сообщения о наличии у нее гражданства Украины 14:55, Политика Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе 14:51, Жилье Семья Этуша заподозрила в хищении денег экс-председателя Нацбанка Абхазии 14:49, Общество Греф счел завершенным «век программистов» и призвал не идти в профессию 14:48, Общество В МИД Финляндии появится посол по вопросам гибридных угроз 14:41, Политика Бывшего замглавы Мурманской области арестовали по делу о мошенничестве 14:36, Политика Компания экс-главы «Роснефти» занялась с Intesa проектом на $20 млрд 14:25, Бизнес Google будет добиваться права для детей-нелегалов остаться в США 14:25, Общество «Киевэнерго» Ахметова пригрозила оставить столицу Украины без воды 14:21, Общество Во Владивостоке начались российско-индийские учения «Индра-2017» 14:19, Политика 5 женщин, открывших бизнес благодаря своей изобретательности 14:13, Спецпроект РБК PINK В СК извинились перед внуком Визбора за шестичасовую задержку допроса 14:06, Общество МВД насчитало в России 2,6 млн нелегальных мигрантов 14:02, Общество Двое из яйца: как необычные игрушки принесли миллиарды 14:01, Свое дело В Германии предъявили обвинение надзирателю концлагеря Майданек 14:00, Общество 15 лет Top Gear: все самое интересное о легендарном шоу 13:56, Авто Сбербанк изучит жалобы «Транснефти» по спору на 66,5 млрд руб. 13:48, Финансы Футболиста «Зенита» номинировали на приз лучшему игроку в Лиге Европы 13:43, Спорт В Москве эвакуировали сотрудников посольства Японии 13:42, Общество Лавров заявил о мешающем договариваться «русофобском раже» конгресса США 13:41, Политика Проблема явки: почему часть сторонников Путина может не прийти на выборы 13:26, Мнение В мэрию Москвы подали заявку на проведение «Русского марша» 13:24, Политика Президиум ВАК счел несостоятельными претензии к диссертации Мединского 13:08, Общество Москалькова изучит материалы СК по жалобе на преследования геев в Чечне 13:08, Общество
Власти Москвы разработали порядок предоставления земельных участков в столице
24 мая, 2011 17:47
0
Власти Москвы разработали порядок предоставления земельных участков в столице
Власти Москвы разработали порядок предоставления земельных участков в городе. Как сообщает РБК со ссылкой на Департамент земельных ресурсов столицы, подготовлен проект постановления «О предоставлении земельных участков в Москве с предварительным согласованием мест размещения объектов». Документ разработан в целях установления на территории Москвы единого порядка предоставления земельных участков для строительства.

Власти Москвы разработали порядок предоставления земельных участков в городе. Как сообщает РБК со ссылкой на Департамент земельных ресурсов столицы, подготовлен проект постановления «О предоставлении земельных участков в Москве с предварительным согласованием мест размещения объектов». Документ разработан в целях установления на территории Москвы единого порядка предоставления земельных участков для строительства.

«Земельные участки предоставляются для строительства с предварительным согласованием места размещения объектов: в аренду для строительства объектов гаражного назначения и объектов инженерной инфраструктуры; в постоянное (бессрочное) пользование для строительства лицам, указанным в п.1 ст.20 Земельного кодекса РФ, и в безвозмездное срочное пользование для строительства зданий, строений, сооружений религиозного и благотворительного назначения религиозным организациям», - отмечается в проекте постановления.

Департамент земельных ресурсов Москвы может получить полномочия принимать правовые акты (решения) о предварительном согласовании места размещения объекта на основании решения Градостроительно-земельной комиссии города Москвы о согласовании акта о выборе земельного участка для строительства.

Согласно проекту положения об особенностях предоставления земельных участков для строительства с предварительным согласованием места размещения объектов, гражданин или юридическое лицо, заинтересованные в предоставлении земельного участка для указанных целей, обращаются в Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) с письменным заявлением о выборе земельного участка и предварительном согласовании места размещения объекта. В заявлении должны быть указаны назначение и параметры объекта, адрес земельного участка или иное описание его местоположения, а также примерная площадь. К заявлению прилагаются документы в соответствии с перечнем, утвержденным Москомархитектурой.

Москомархитектура в трехмесячный срок с даты поступления заявления должна обеспечить выбор земельного участка для строительства посредством определения возможных вариантов размещения объекта и проведения процедур согласования. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости