Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Саакашвили пообещал «совсем скоро» вернуться на Украину 01:09, Политика Штаб Собчак ответил властям Крыма о признании полуострова российским 00:45, Политика «Шахтер» обыграл «Рому» в первом матче плей-офф Лиги чемпионов 00:39, Спорт Тимати отказался от запуска виртуального сотового оператора Stars Mobile 00:39, Бизнес Появились снятые с дрона новые кадры из Дебальцевского котла 00:29, Общество Эксперты указали на рост налоговой нагрузки вопреки обещаниям властей 00:15, Экономика Центр примирения заявил о срыве урегулирования в Восточной Гуте 21 фев, 23:27, Политика Патриарх Кирилл рассказал о «большего всего грешащих языком» людях 21 фев, 23:13, Общество Без поправки на творчество: как театры в России тратят деньги 21 фев, 23:12, Экономика Власти объяснили демонтаж двух наземных переходов в центре Москвы 21 фев, 22:57, Общество Президент Сербии передал Лаврову письмо для Путина 21 фев, 22:48, Политика Лига чемпионов по футболу. «Севилья» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 21 фев, 22:45, Спорт Небензя ответил постпреду США в ООН на слова о «режиме Путина» 21 фев, 22:37, Политика Дума поручила комитетам запросить в ЦБ и Генпрокуратуре данные о «Югре» 21 фев, 22:12, Финансы Посол Ирака ответил на сообщения о возможной покупке С-400 у России 21 фев, 22:01, Политика ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы 21 фев, 21:56, Спорт В Германии задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 21 фев, 21:55, Общество Россельхознадзор допустил запрет ввоза молока из ряда регионов Белоруссии 21 фев, 21:45, Бизнес В федерации пообещали вернуть бронзовую медаль Олимпиады Крушельницкого 21 фев, 21:25, Общество Бойцы Росгвардии получили награды за предотвращение побега «банды ГТА» 21 фев, 21:15, Общество Малахов рассказал о съемках «Прямого эфира» на военной базе в Сирии 21 фев, 21:11, Технологии и медиа Россия и Гондурас поделили 135-е место в индексе коррупции Transparency 21 фев, 21:01, Общество СМИ сообщили о выплате Олимпийским комитетом России $15 млн штрафа 21 фев, 20:56, Общество Саакашвили запретили въезд на Украину на три года 21 фев, 20:52, Политика В Федерации керлинга рассказали о дальнейших шагах в деле Крушельницкого 21 фев, 20:45, Общество ЦБ начал санацию банка «Советский» по новой схеме 21 фев, 20:35, Финансы Климкин заявил о готовности признать вину отдельных украинцев за Волынь 21 фев, 20:21, Политика Ректор МГУ отказался сдвигать весенне-летнюю сессию из-за ЧМ-2018 21 фев, 20:08, Политика
Власти Москвы разработали порядок предоставления земельных участков в столице
24 мая 2011, 17:47
0
Власти Москвы разработали порядок предоставления земельных участков в столице
Власти Москвы разработали порядок предоставления земельных участков в городе. Как сообщает РБК со ссылкой на Департамент земельных ресурсов столицы, подготовлен проект постановления «О предоставлении земельных участков в Москве с предварительным согласованием мест размещения объектов». Документ разработан в целях установления на территории Москвы единого порядка предоставления земельных участков для строительства.

Власти Москвы разработали порядок предоставления земельных участков в городе. Как сообщает РБК со ссылкой на Департамент земельных ресурсов столицы, подготовлен проект постановления «О предоставлении земельных участков в Москве с предварительным согласованием мест размещения объектов». Документ разработан в целях установления на территории Москвы единого порядка предоставления земельных участков для строительства.

«Земельные участки предоставляются для строительства с предварительным согласованием места размещения объектов: в аренду для строительства объектов гаражного назначения и объектов инженерной инфраструктуры; в постоянное (бессрочное) пользование для строительства лицам, указанным в п.1 ст.20 Земельного кодекса РФ, и в безвозмездное срочное пользование для строительства зданий, строений, сооружений религиозного и благотворительного назначения религиозным организациям», - отмечается в проекте постановления.

Департамент земельных ресурсов Москвы может получить полномочия принимать правовые акты (решения) о предварительном согласовании места размещения объекта на основании решения Градостроительно-земельной комиссии города Москвы о согласовании акта о выборе земельного участка для строительства.

Согласно проекту положения об особенностях предоставления земельных участков для строительства с предварительным согласованием места размещения объектов, гражданин или юридическое лицо, заинтересованные в предоставлении земельного участка для указанных целей, обращаются в Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) с письменным заявлением о выборе земельного участка и предварительном согласовании места размещения объекта. В заявлении должны быть указаны назначение и параметры объекта, адрес земельного участка или иное описание его местоположения, а также примерная площадь. К заявлению прилагаются документы в соответствии с перечнем, утвержденным Москомархитектурой.

Москомархитектура в трехмесячный срок с даты поступления заявления должна обеспечить выбор земельного участка для строительства посредством определения возможных вариантов размещения объекта и проведения процедур согласования. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.