Лента новостей
Все новости Недвижимость
Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 11:15, РБК и Subaru Находившийся под следствием вице-губернатор Тамбовской области погиб 11:09, Общество Спасатели локализовали пожар в гостиничном комплексе в Одинцово 10:43, Общество Путин поздравил Лукашенко с юбилеем договора о Союзном государстве 10:29, Политика «Оренбург» объявил имя нового главного тренера 10:15, Спорт Вредные советы для вашего бизнеса 10:10, РБК и УРАЛСИБ Аналитики назвали самые популярные в России марки автомобилей в ноябре 09:48, Бизнес Жириновский заявил о «самом страшном преступлении в истории России» 09:17, Политика Пушкина и Роднина предложили расширить круг защищаемых от насилия в семье 09:00, Политика В Нью-Дели погибли 43 человека в результате пожара на фабрике 08:58, Общество Соловьев напомнил Киеву предупреждение Путина о Донбассе 08:44, Политика Открытый диалог с Германом Грефом 08:30, РБК и Сбербанк Первый В Подмосковье из-за пожара в гостинице эвакуировали 19 человек 08:27, Общество В Роструде разъяснили положение о дополнительном оплачиваемом отпуске 08:12, Общество В Нижнем Новгороде задержан предполагаемый виновник ДТП со школьниками 07:37, Общество На Avito выставили на продажу монету с «очень редким браком» за ₽1 млрд 07:30, Общество Российские фигуристки заняли весь пьедестал в финале Гран-при в Турине 07:06, Спорт Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 06:58, РБК и Райффайзенбанк Четыре человека погибли при стрельбе у президентской резиденции в Мексике 06:40, Общество Северная Корея объявила о проведении «очень важного» испытания 06:20, Политика Эксперты назвали самый популярный напиток у россиян к Новому году 06:02, Общество ВВС Израиля нанесли ответный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа 05:37, Политика Премьер Украины назвал новую помощь от МВФ «маркером доверия» к стране 05:28, Политика Диетолог назвал причину сезонной депрессии россиян 05:13, Общество В США отреагировали на данные об отправке новых войск на Ближний Восток 04:37, Политика КНДР заявила о снятии денуклеаризации с повестки переговоров с США 04:14, Политика Минпросвещения предложило повысить зарплаты учителям 03:56, Общество Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 03:50, РБК и Билайн
Capital Group запустил новый флайт рекламной кампании
0
Capital Group запустил новый флайт рекламной кампании

В апреле 2011 года стартовал новый флайт рекламной кампании Capital Group в поддержку МФК класса deluxe «Легенда Цветного», МФК «Город Столиц» и коттеджного поселка «Барвиха Хиллс». В основе новой креативной концепции продвижения, разработанной креативными агентствами Bokovfactory и Fusion - объединяющая три элитных проекта идея полной готовности принять первых жильцов.

Для каждого из трех проектов компании разработан свой оригинальный имидж, уникальный слоган, отражающий концептуальные особенности комплекса, стильный аудиоролик.

Директор департамента рекламы Capital Group Анна Шадрина: «Нам было важно создать цельный образ, выстроить единую коммуникационную линию для нескольких рекламных носителей в рамках каждого из трех продуктов, в то же время ключевой идеей нового флайта должна была стать финальная готовность квартир, апартаментов и коттеджей: покупатель может приехать, увидеть и выбрать место для жизни, которое подходит именно ему.

Выбор визуальной составляющей определен высокой узнаваемостью проектов Capital Group - город уже знает наши здания «в лицо», и это позволило нам сместить акценты с внешних характеристик на внутреннюю суть каждого бренда, показать тот стиль жизни, который возможен именно в этих зданиях».

Три рекламных концепта - это три истории, каждая из которых отражает уникальные ценности, определившие формат проектов.

Источник: Capital Group
МФК «Город Столиц»: Искусство сделать правильный ход

Жизнь в современном мегаполисе диктует свои правила. Нужно быть успешным в бизнесе и уметь играть «по-крупному». Всегда оставаться в центре активной деловой жизни и иметь все необходимое под рукой. Выбирать для жизни эксклюзивные объекты современной архитектуры, покоряя новые высоты. Все это возможно в многофункциональном комплексе «Город Столиц» - месте, где расширяются привычные горизонты комфорта. Где жизнь становится искусством.

Источник: Capital Group
Коттеджный поселок «Барвиха Хиллс»: Каждая деталь имеет значение

Каким должно быть идеальное место для загородной жизни? Чистый воздух и свобода личного пространства, панорамные «зеленые» виды из окна и возможность оформить дом по своему вкусу, максимальная безопасность и уникальные технологии строительства, городской комфорт в экологически чистой среде. Это совершенство, в котором важна каждая деталь.

Источник: Capital Group
МФК «Легенда Цветного»: Когда звезды становятся ближе

Есть дома, в которых каждый житель становится частью легендарной истории. Истории, созданной признанными звездами архитектуры и дизайнером с мировым именем, наполненной роскошными деталями эксклюзивных сервисов. Здесь легенда сама стучится в вашу дверь. Ведь вы уже живете в этом доме?

Новые макеты на крупных форматах можно увидеть на главных магистралях города. Помимо наружных носителей, концептуально новые имиджи традиционно появятся в бизнес-прессе и сети Интернет. В поддержку кампании начинается активная ротация рекламных роликов на деловых и музыкальных радиостанциях.

Очередной этап рекламной кампании продлится до осени 2011 года.