Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадровый резерв: как Дональд Трамп ищет нового главу ФРС 14:22, Мнение Пострадавший от санкций США россиянин оспорил в апелляции штраф ФНС 14:21, Экономика Обострение конкуренции: что привело к дисбалансу на рынке удобрений 14:19, Партнерский материал Провокатор в маске лошади пытался сорвать пресс-конференцию Собчак 14:14, Политика Памфилова рассказала о применении технологии блокчейн на выборах 14:10, Политика Как изменился Рунет за 10 лет 14:09, РБК и РАЭК Путин ответил на опасения о слишком низкой инфляции 14:05, Экономика Власти Петербурга распорядились убрать от метро палатки с шавермой 14:02, Город Фельгенгауэр впервые после нападения обратилась к коллегам 13:56, Общество Собчак назвала Крым украинским с точки зрения международного права 13:56, Политика Орешкин пообещал вывести десять российских городов в сотню лучших в мире 13:52, Общество Ключевые показатели легкой промышленности в России 13:49, РБК и легпром России Путин поручил подготовить законопроект о размещении криптовалют 13:40, Экономика В Чечне возбудили уголовное дело после убийства бойцов Росгвардии 13:30, Общество Катар готов координировать с Россией политику на рынке газа 13:30, Бизнес Генпрокурор Украины заявил о подготовке Саакашвили переворота «коло рады» 13:28, Политика В Госдуме разрешат блокировать сайты нежелательных организаций без суда 13:27, Политика Посол США предсказала потерю Украиной 3% ВВП из-за «Северного потока-2» 13:20, Политика Памфилова рассказала о фальсификациях при надомном голосовании 13:19, Политика «Яндекс.Такси» впервые раскрыл общее количество совершенных поездок 13:15, Технологии и медиа Вооруженные грабители отобрали машину у вратаря сборной Бразилии 13:14, Спорт Кремль назвал невозможным вмешательство во внутренние дела Молдавии 13:10, Политика Собчак заявила о готовности вложить «свои деньги» в предвыборную кампанию 13:07, Политика Ставки по ипотеке на первичном и вторичном рынках жилья сравнялись 13:06, Деньги Катар подтвердил переговоры о покупке доли в компании Олега Дерипаски 13:00, Бизнес Суд арестовал напавшего на журналистку Татьяну Фельгенгауэр 12:55, Общество Путин исключил Яровую из Совета по борьбе с коррупцией 12:54, Политика Катар объяснил продажу части доли в «Роснефти» диверсификацией инвестиций 12:51, Бизнес
Capital Group запустил новый флайт рекламной кампании
18 апр, 2011 15:32
0
Capital Group запустил новый флайт рекламной кампании

В апреле 2011 года стартовал новый флайт рекламной кампании Capital Group в поддержку МФК класса deluxe «Легенда Цветного», МФК «Город Столиц» и коттеджного поселка «Барвиха Хиллс». В основе новой креативной концепции продвижения, разработанной креативными агентствами Bokovfactory и Fusion - объединяющая три элитных проекта идея полной готовности принять первых жильцов.

Для каждого из трех проектов компании разработан свой оригинальный имидж, уникальный слоган, отражающий концептуальные особенности комплекса, стильный аудиоролик.

Директор департамента рекламы Capital Group Анна Шадрина: «Нам было важно создать цельный образ, выстроить единую коммуникационную линию для нескольких рекламных носителей в рамках каждого из трех продуктов, в то же время ключевой идеей нового флайта должна была стать финальная готовность квартир, апартаментов и коттеджей: покупатель может приехать, увидеть и выбрать место для жизни, которое подходит именно ему.

Выбор визуальной составляющей определен высокой узнаваемостью проектов Capital Group - город уже знает наши здания «в лицо», и это позволило нам сместить акценты с внешних характеристик на внутреннюю суть каждого бренда, показать тот стиль жизни, который возможен именно в этих зданиях».

Три рекламных концепта - это три истории, каждая из которых отражает уникальные ценности, определившие формат проектов.

Источник: Capital Group
МФК «Город Столиц»: Искусство сделать правильный ход

Жизнь в современном мегаполисе диктует свои правила. Нужно быть успешным в бизнесе и уметь играть «по-крупному». Всегда оставаться в центре активной деловой жизни и иметь все необходимое под рукой. Выбирать для жизни эксклюзивные объекты современной архитектуры, покоряя новые высоты. Все это возможно в многофункциональном комплексе «Город Столиц» - месте, где расширяются привычные горизонты комфорта. Где жизнь становится искусством.

Источник: Capital Group
Коттеджный поселок «Барвиха Хиллс»: Каждая деталь имеет значение

Каким должно быть идеальное место для загородной жизни? Чистый воздух и свобода личного пространства, панорамные «зеленые» виды из окна и возможность оформить дом по своему вкусу, максимальная безопасность и уникальные технологии строительства, городской комфорт в экологически чистой среде. Это совершенство, в котором важна каждая деталь.

Источник: Capital Group
МФК «Легенда Цветного»: Когда звезды становятся ближе

Есть дома, в которых каждый житель становится частью легендарной истории. Истории, созданной признанными звездами архитектуры и дизайнером с мировым именем, наполненной роскошными деталями эксклюзивных сервисов. Здесь легенда сама стучится в вашу дверь. Ведь вы уже живете в этом доме?

Новые макеты на крупных форматах можно увидеть на главных магистралях города. Помимо наружных носителей, концептуально новые имиджи традиционно появятся в бизнес-прессе и сети Интернет. В поддержку кампании начинается активная ротация рекламных роликов на деловых и музыкальных радиостанциях.

Очередной этап рекламной кампании продлится до осени 2011 года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости