Лента новостей
Все новости Недвижимость
Любовь Соболь сообщила об обысках в студии «Навальный Live» 17:47, Общество Дерево, металл, стекло: идеи для интерьера в съемке «РБК Стиль» 17:46, Стиль РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства продававшей машину девушки 17:41, Общество Теннисист Медведев впервые за четыре года не выступит на Кубке Кремля 17:40, Спорт Иностранцам разрешат регистрировать в своих квартирах других лиц 17:39, Жилье Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой 17:35, Общество Курс рубля снизился к доллару и евро: поможет ли валюте налоговый период 17:33, Quote Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине 17:24, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 17:22, РБК и HUAWEI Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии 17:20, Общество Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным 17:18, Политика Касаткина выбыла из розыгрыша Кубка Кремля в первом круге 17:15, Спорт EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс 17:13, Крипто Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала 17:07, Технологии и медиа На чем ездят самые богатые россияне 17:02, Авто Риелторы оценили стоимость жилья в строящихся небоскребах Москвы 16:53, Жилье Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF 16:52, Спорт СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки 16:39, Общество Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции 16:35, Политика Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса 16:35, Бизнес Сезон отчетности стартовал: как отреагировали биржевые индексы 16:32, Quote Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани 16:32, Общество ЦСКА сообщил о полученной перед матчами сборной России травме Фернандеса 16:30, Спорт Госдума усилила ответственность за пособничество в нелегальной миграции 16:26, Политика Дума приняла законопроект о компенсациях для членов стройкооперативов 16:23, Политика СК подтвердил задержание нового фигуранта «дела 27 июля» 16:21, Общество Зачем в Москве строят очередное транспортное кольцо 16:19, Недвижимость США подтвердили уход из перешедшего под контроль сил Асада Манбиджа 16:18, Политика
Capital Group запустил новый флайт рекламной кампании
0
Capital Group запустил новый флайт рекламной кампании

В апреле 2011 года стартовал новый флайт рекламной кампании Capital Group в поддержку МФК класса deluxe «Легенда Цветного», МФК «Город Столиц» и коттеджного поселка «Барвиха Хиллс». В основе новой креативной концепции продвижения, разработанной креативными агентствами Bokovfactory и Fusion - объединяющая три элитных проекта идея полной готовности принять первых жильцов.

Для каждого из трех проектов компании разработан свой оригинальный имидж, уникальный слоган, отражающий концептуальные особенности комплекса, стильный аудиоролик.

Директор департамента рекламы Capital Group Анна Шадрина: «Нам было важно создать цельный образ, выстроить единую коммуникационную линию для нескольких рекламных носителей в рамках каждого из трех продуктов, в то же время ключевой идеей нового флайта должна была стать финальная готовность квартир, апартаментов и коттеджей: покупатель может приехать, увидеть и выбрать место для жизни, которое подходит именно ему.

Выбор визуальной составляющей определен высокой узнаваемостью проектов Capital Group - город уже знает наши здания «в лицо», и это позволило нам сместить акценты с внешних характеристик на внутреннюю суть каждого бренда, показать тот стиль жизни, который возможен именно в этих зданиях».

Три рекламных концепта - это три истории, каждая из которых отражает уникальные ценности, определившие формат проектов.

Источник: Capital Group
МФК «Город Столиц»: Искусство сделать правильный ход

Жизнь в современном мегаполисе диктует свои правила. Нужно быть успешным в бизнесе и уметь играть «по-крупному». Всегда оставаться в центре активной деловой жизни и иметь все необходимое под рукой. Выбирать для жизни эксклюзивные объекты современной архитектуры, покоряя новые высоты. Все это возможно в многофункциональном комплексе «Город Столиц» - месте, где расширяются привычные горизонты комфорта. Где жизнь становится искусством.

Источник: Capital Group
Коттеджный поселок «Барвиха Хиллс»: Каждая деталь имеет значение

Каким должно быть идеальное место для загородной жизни? Чистый воздух и свобода личного пространства, панорамные «зеленые» виды из окна и возможность оформить дом по своему вкусу, максимальная безопасность и уникальные технологии строительства, городской комфорт в экологически чистой среде. Это совершенство, в котором важна каждая деталь.

Источник: Capital Group
МФК «Легенда Цветного»: Когда звезды становятся ближе

Есть дома, в которых каждый житель становится частью легендарной истории. Истории, созданной признанными звездами архитектуры и дизайнером с мировым именем, наполненной роскошными деталями эксклюзивных сервисов. Здесь легенда сама стучится в вашу дверь. Ведь вы уже живете в этом доме?

Новые макеты на крупных форматах можно увидеть на главных магистралях города. Помимо наружных носителей, концептуально новые имиджи традиционно появятся в бизнес-прессе и сети Интернет. В поддержку кампании начинается активная ротация рекламных роликов на деловых и музыкальных радиостанциях.

Очередной этап рекламной кампании продлится до осени 2011 года.