Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бастрыкин предложил перевести на удаленку не привившихся сотрудников СК Общество, 22:00 Чехия – Англия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Москалькова предложила принимать заявления о преступлениях онлайн Политика, 21:59 Число пострадавших в Ялте в результате наводнения превысило 50 человек Общество, 21:53 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 21:50 Обвиненный в домогательствах экс-учитель школы МГУ подал иск к «Проекту» Общество, 21:45 Что происходит на Евро. День 12-й Спорт, 21:41 Путин созвонился с президентом Кубы в 80-ю годовщину начала ВОВ Политика, 21:35 Зобнин заявил о готовности взять на себя удар после вылета с Евро Спорт, 21:33 Зобнин рассказал о разговоре с Черчесовым после вылета с Евро Спорт, 21:31 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 21:21 Капитан сборной Испании рассказал о проблемах команды с психологией Спорт, 21:18 В Москве задержали подозреваемых в продаже лжесертификатов о вакцинации Общество, 21:08 Частные лаборатории зафиксировали взрывной рост спроса на COVID-анализы Бизнес, 20:55
В Astera назначен новый руководитель отдела офисной недвижимости
Новости компаний ,  
0 

В Astera назначен новый руководитель отдела офисной недвижимости

Фото: Алексей Рябичев
Фото: Алексей Рябичев

Алексей Рябичев назначен руководителем отдела офисной недвижимости Astera Moscow в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

В рамках своей позиции Рябичев будет отвечать за всю оперативную работу отдела офисной недвижимости, в том числе за привлечение новых клиентов и проектов, а также за координацию работы по всем текущим проектам департамента.

Алексей Рябичев с отличием окончил Московский Государственный Университет Экономики Статистики и Информатики, факультет мировой экономики. Имеет пятилетний опыт работы в сфере недвижимости. Работал в компании KoeGEL Immobilien Consulting, в которой вырос с должности рядового брокера до руководителя отдела по работе с арендаторами, а также в компании Blackwood. За время работы в коммерческой недвижимости Алексей Рябичев закрыл ряд сделок с такими компаниями, как HeidelbergCement AG, ОГК-3, ВТБ Капитал Столица, Holcim Auslandbeteiligungs GmbH, Eurocement Holding AG, Avanta Personnel, Akrikhin Pharma company и др.

Увлекается современными электронными технологиями и горными лыжами.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента