Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минобороны Армении показали снимки сбитого азербайджанского дрона Политика, 14:34 Skoda назвала стоимость самой дешевой версии кроссовера Karoq для России Авто, 14:32 Собянин обязал компании в Москве перевести на удаленку 30% сотрудников Общество, 14:31 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 14:24 Как продать долю в квартире. Инструкция Недвижимость, 14:22 Кремль отказался участвовать в дискуссиях после обвинений Навального Политика, 14:15 Дания выдала Nord Stream 2 разрешение на работу газопровода Экономика, 14:14 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 14:13 «Краснодар» опубликовал видео из раздевалки после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 14:06 В Армении заявили о сбитых самолете и вертолете Азербайджана Политика, 14:02 Песков назвал провокацией слова о поддержке сторон конфликта в Карабахе Политика, 14:00 «Р-Фарм» оказался инвестором разработки вакцины против COVID-19 от МГУ Общество, 14:00 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 13:59 Доля пустующих торговых площадей в центре Москвы стала рекордной за 7 лет Недвижимость, 13:53
В Astera назначен новый руководитель отдела офисной недвижимости
Новости компаний ,  
0 

В Astera назначен новый руководитель отдела офисной недвижимости

Фото: Алексей Рябичев
Фото: Алексей Рябичев

Алексей Рябичев назначен руководителем отдела офисной недвижимости Astera Moscow в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

В рамках своей позиции Рябичев будет отвечать за всю оперативную работу отдела офисной недвижимости, в том числе за привлечение новых клиентов и проектов, а также за координацию работы по всем текущим проектам департамента.

Алексей Рябичев с отличием окончил Московский Государственный Университет Экономики Статистики и Информатики, факультет мировой экономики. Имеет пятилетний опыт работы в сфере недвижимости. Работал в компании KoeGEL Immobilien Consulting, в которой вырос с должности рядового брокера до руководителя отдела по работе с арендаторами, а также в компании Blackwood. За время работы в коммерческой недвижимости Алексей Рябичев закрыл ряд сделок с такими компаниями, как HeidelbergCement AG, ОГК-3, ВТБ Капитал Столица, Holcim Auslandbeteiligungs GmbH, Eurocement Holding AG, Avanta Personnel, Akrikhin Pharma company и др.

Увлекается современными электронными технологиями и горными лыжами.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента