Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Команда Лукашенко выиграла четвертый матч подряд на турнире по хоккею Спорт, 16:06 Силовики разогнали протестующих на Пушкинской площади в Москве Политика, 16:03 Умер Ларри Кинг Общество, 16:01 В Москве на акции протеста человека сняли с фонаря из-за плаката. Видео Политика, 15:53 СК в день протестов из-за Навального завел дело о призывах к митингам Политика, 15:48 Власти обвинили протестующих в блокировке движения в Москве Политика, 15:44 Голикова посоветовала переболевшим COVID-19 пока не вакцинироваться Общество, 15:37 Умер президент Московского зоопарка Владимир Спицин Общество, 15:33 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 15:32 На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 На митинге в Москве сломали фонарь, снимая залезшего на него мужчину Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00
В Astera назначен новый руководитель отдела офисной недвижимости
 
0 

В Astera назначен новый руководитель отдела офисной недвижимости

Фото: Алексей Рябичев
Фото: Алексей Рябичев

Алексей Рябичев назначен руководителем отдела офисной недвижимости Astera Moscow в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

В рамках своей позиции Рябичев будет отвечать за всю оперативную работу отдела офисной недвижимости, в том числе за привлечение новых клиентов и проектов, а также за координацию работы по всем текущим проектам департамента.

Алексей Рябичев с отличием окончил Московский Государственный Университет Экономики Статистики и Информатики, факультет мировой экономики. Имеет пятилетний опыт работы в сфере недвижимости. Работал в компании KoeGEL Immobilien Consulting, в которой вырос с должности рядового брокера до руководителя отдела по работе с арендаторами, а также в компании Blackwood. За время работы в коммерческой недвижимости Алексей Рябичев закрыл ряд сделок с такими компаниями, как HeidelbergCement AG, ОГК-3, ВТБ Капитал Столица, Holcim Auslandbeteiligungs GmbH, Eurocement Holding AG, Avanta Personnel, Akrikhin Pharma company и др.

Увлекается современными электронными технологиями и горными лыжами.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента