Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили об обнаружении пропавшего чиновника в Омской области Общество, 23:06 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 22:26 Чехия потребует от России миллиард крон из-за взрывов во Врбетице Политика, 22:06 Мирзов заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 22:03 Сборная России по хоккею объявила состав на чешский этап Евротура Спорт, 22:02 Салют в честь Дня Победы в Москве. Видео Общество, 21:59 Кочарян заявил о запуске «обратного отсчета» для властей Армении Политика, 21:48 Американские десантники попали в больницы после высадки в Эстонии Политика, 21:38 Овечкин решил вложиться в женский клуб Спорт, 21:04 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:02 Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки Экономика, 21:01 Организаторы «Бессмертного полка» пресекли размещение портретов нацистов Общество, 20:52 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20:25 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 20:24
Арендные ставки на офисы Москвы выросли за январь на 5-7%
Городская недвижимость ,  
0 

Арендные ставки на офисы Москвы выросли за январь на 5-7%

В январе в Москве арендные ставки на офисные помещения в зависимости от объектов выросли на 5-7%. Такие данные приводят в своем обзоре департамент консалтинга и аналитических исследований компании MAYFAIR Properties.

В январе в Москве арендные ставки на офисные помещения в зависимости от объектов выросли на 5-7%. Такие данные приводят в своем обзоре департамент консалтинга и аналитических исследований компании MAYFAIR Properties.

Аналитики связывают положительную динамику рынка с благоприятной макроэкономической ситуацией, сложившейся вследствие изменения политической и, соответственно, экономической картины мира. В итоге, средний уровень арендных ставок на офисы класса «А» составил от $800 до $1 тыс. за 1 кв. м, на офисы класса «В» - от $600-700 за 1 кв. м. Но, в компании уточняют, что в целом арендные ставки на офисы («А», «В») класса варьируется от $500 до $1,5 тыс. за 1 кв. м.

По оценкам специалистов MAYFAIR Properties, наиболее перспективным и востребованным сектором рынка коммерческой недвижимости по результатам первого месяца 2011 года стали офисы класса «А» и «B+». По сравнению с аналогичным периодом 2010 года спрос на офисные помещения в январе 2011 вырос на 15-18%. Наибольшим спросом пользуются бизнес - центры в ЦАО. Повышение интереса к офисам класса «А» и «B+» подтверждает, например, тот факт, что по итогам января 2011 года большинство из Бизнес центров класса «А» заполнено на 92-95%, большинство из бизнес центров класса «B+» заполнено на 75-80%. К таким бизнес центрам относятся: БЦ «Ноев Ковчег», БЦ «Орликов», БЦ «Александр Хаус», БЦ «Усадьба».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента