Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Миротворцы обезвредили около 1 тыс. взрывоопасных предметов в Карабахе Общество, 09:29 Умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова Общество, 09:24 Что делать, чтобы ребенку хотелось проводить время с семьей РБК и Vnukovo Country Club, 09:17 Генсек ООН впервые провел телефонные переговоры с Байденом Политика, 09:01 Россияне назвали покупку жилья лучшим способом вложения денег Недвижимость, 08:58 Жизнь после увольнения и стартап в 54 года: лучшие деловые книги ноября Pro, 08:58 Прокуратура выявила нарушения в действиях властей Владивостока при ЧС Общество, 08:56 Газзаев заявил о «недалеких людях» после разговоров об отставке Черчесова Спорт, 08:49 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 08:48 ЦБ задумал реформу, опасные для психики игры. Главные новости РБК Общество, 08:47 Синоптики пообещали «скандинавскую зиму» в Москве Общество, 08:40 Аналитики увидели рост доходов россиян после локдауна Общество, 08:25 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 08:19 Моргенштерн и «Король и Шут» вошли в топ у пользователей Spоtify в России Общество, 08:00
К концу года рост цен на загородную недвижимость Подмосковья достигнет 12-15%
Городская недвижимость ,  
0 

К концу года рост цен на загородную недвижимость Подмосковья достигнет 12-15%

К концу года рост цен на загородную недвижимость Подмосковья достигнет 12-15%, считают в компании Paul`s Yard.

«В декабре 2010 года мы ощутили серьезное увеличение количества сделок на загородном рынке, после январского отдыха в феврале эта тенденция закрепилась. Продавцы, покупатели загородной недвижимости и профессиональные участники рынка сейчас имеют ориентиры для оценки объектов, диапазон скидок сегодня не превышает 5-10%», - говорит директор по стратегическому развитию компании Paul`s Yard Балла Фай.

Кроме того, как отмечают в компании, хороших предложений на рынке загородного жилья становится все меньше - в период кризиса крупные проекты на рынок не выходили, появление новых послекризисных объектов мы ожидаем не раньше осени. Предложения, которые сейчас есть на рынке, уже дисконтированы, при этом мы наблюдаем тренд на повышение стоимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента