Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 17:49 Патриарх Кирилл пообещал вечную жизнь погибшим за Родину Общество, 17:45 Экс-тренер Бельгии назвал главную ошибку Дзюбы во время матча Евро Спорт, 17:34 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 17:30 Беглов допустил новые ограничения в Петербурге из-за COVID-19 Общество, 17:29 Байден согласился со словами Путина о «низшей точке» отношений двух стран Политика, 17:25 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 17:24 Акциониста Крисевича арестовали на два месяца за хулиганство Общество, 17:23 Захарова сообщила о прикрепившем флаг России к сборной Украины телеканале Спорт, 17:21 Четыре игрока сборной России пропустили тренировку после матча с Бельгией Спорт, 17:01 Попова предупредила о вредных советах по вакцинации, которые уносят жизни Общество, 16:53 История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:33 Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж Политика, 16:28  Лидеры G7 договорились о поставке вакцин и подходе к России Политика, 16:21
К концу года рост цен на загородную недвижимость Подмосковья достигнет 12-15%
Городская недвижимость ,  
0 

К концу года рост цен на загородную недвижимость Подмосковья достигнет 12-15%

К концу года рост цен на загородную недвижимость Подмосковья достигнет 12-15%, считают в компании Paul`s Yard.

«В декабре 2010 года мы ощутили серьезное увеличение количества сделок на загородном рынке, после январского отдыха в феврале эта тенденция закрепилась. Продавцы, покупатели загородной недвижимости и профессиональные участники рынка сейчас имеют ориентиры для оценки объектов, диапазон скидок сегодня не превышает 5-10%», - говорит директор по стратегическому развитию компании Paul`s Yard Балла Фай.

Кроме того, как отмечают в компании, хороших предложений на рынке загородного жилья становится все меньше - в период кризиса крупные проекты на рынок не выходили, появление новых послекризисных объектов мы ожидаем не раньше осени. Предложения, которые сейчас есть на рынке, уже дисконтированы, при этом мы наблюдаем тренд на повышение стоимости.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента