Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Росгеология» продолжит обсуждать с Минфином докапитализацию 00:07, Общество Парковка еще на 80 московских улицах станет платной 17 янв, 23:51, Общество Меркель поздравила Мишустина с вступлением в должность премьера 17 янв, 23:42, Политика Байден обвинил Цукерберга в получении денег за видео об «украинском деле» 17 янв, 23:37, Политика Путин лично поздравил младшую дочь Ельцина с днем рождения 17 янв, 23:20, Политика Власти Москвы согласовали митинг 1 февраля против конституционной реформы 17 янв, 23:06, Политика Умер человек с самым низким на планете ростом 17 янв, 22:47, Общество У кабинета премьер-министра России в Белом доме появилась новая табличка 17 янв, 22:32, Политика Киев в стратегии нацбезопасности предложил «гасить» конфликт с Россией 17 янв, 22:16, Политика США ввели санкции против генерала КСИР за разгон протестов в Иране 17 янв, 22:15, Политика Синоптики пообещали февраль холоднее января 17 янв, 22:11, Общество Маск дал совет основателю Twitter о работе соцсети 17 янв, 22:01, Технологии и медиа В ДТП на Киевском шоссе в Москве погибли два человека 17 янв, 22:01, Общество Представитель Жванецкого ответил на сообщения о госпитализации сатирика 17 янв, 21:55, Общество В пермской школе объяснили тактические игры с дубинками и щитами 17 янв, 21:47, Общество Капитан сборной Казахстана по футболу прибыл на просмотр в «Зенит» 17 янв, 21:43, Спорт На нацпроекты не успели израсходовать ₽150 млрд 17 янв, 21:40, Экономика Число попавших в ДТП в Адыгее автомобилей увеличилось до 34 17 янв, 21:35, Общество Три человека пострадали в результате ДТП с автобусом на западе Москвы 17 янв, 21:29, Общество Британия отказалась от автоматической депортации граждан ЕС после Brexit 17 янв, 21:24, Политика Помпео отреагировал на смену правительства в России 17 янв, 21:19, Политика Украинский клуб расстался с футболистом из-за его поездки в Россию 17 янв, 21:19, Спорт Министр цифрового развития уйдет в отставку 17 янв, 21:08, Политика Главу МВД Коми арестовали по делу о взяточничестве 17 янв, 21:07, Общество Посольство России осудило осквернение памятника Пушкину в Минске 17 янв, 20:40, Общество Российские военные сообщили о ликвидации 50 террористов в Сирии 17 янв, 20:39, Политика Орешкин полетит на форум в Давосе после отставки правительства 17 янв, 20:39, Политика Белорусская биатлонистка на эстафете попала по двум мишеням россиянки 17 янв, 20:35, Спорт
Дизайн офиса Capital Group в МФК «Город Столиц» отмечен Interia Awards
0
Дизайн офиса Capital Group в МФК «Город Столиц» отмечен Interia Awards

Фото: Capital Group

Интерьер офиса Capital Group в бизнес-центре МФК «Город Столиц» отмечен в числе лучших реализованных в России дизайн-проектов по версии Всероссийской премии в области дизайна и интерьера Interia Awards 2010. Данная премия - новый проект ИД «Салон-Пресс», который привлек более 100 авторитетных российских и зарубежных архитекторов, дизайнеров и декораторов в качестве жюри.

«Премиальный» интерьер - первый в России проект офисного пространства, разработанный итальянским дизайнером Massimo Iosa Ghini. Интерьерное решение повторяет многоуровневую структуру офиса Capital Group: на первом  уровне располагается клиентская зона, где осуществляются продажи жилой недвижимости класса бизнес - и deluxe, заключаются сделки с арендаторами офисной и торговой недвижимости, а также бэк-офис. Второй уровень представляет собой рабочее пространство для учредителей компании и топ-менеджмента. Для каждого помещения разработан индивидуальный дизайн, в отделке использованы благородные классические материалы - натуральное дерево, стекло, полированный природный камень. Мебель для коммуникационных зон изготовлена на заказ и отвечает стилю и предназначению каждого из помещений.

Фото: Capital Group

Massimo Iosa Ghini , комментируя созданные им решения, отметил: «Этот проект, его функциональность и многогранность, стал для меня очень мощным стимулом. Деловой центр «Москва-Сити», где расположен офис Capital Group, очень динамичен: это место торговли, обмена, контрактов, заключаемых на самом высоком уровне. Моя миссия состояла в том, чтобы передать динамику и высокий уровень этого пространства, придав интерьерам особый, энергичный стиль. Не в последнюю очередь этого удалось добиться благодаря игре с цветовой гаммой. Для рабочего пространства топ-менеджеров было выбрано благородное сочетание оттенков белого мрамора, кожи и темного дерева. Для клиентской зоны - теплая цветовая гамма. Для бэк-офиса - «техничные» белый и серый. Офисные лобби декорированы объемными скульптурными композициями со сложной светодиодной подсветкой, отражающими высокий стиль Capital Group. Каждая зона в итоге обладает особой индивидуальностью и в то же время гармонично дополняет общую динамичную концепцию».

Всемирно признанный итальянский дизайнер Massimo Iosa Ghini проектирует интерьеры офисных и торгово-развлекательных центров, разрабатывает архитектурные проекты зданий, а также отдельные предметы и комплекты мебели. Его узнаваемый стиль во многом обусловлен неповторимым изяществом линий, отражающим сущность объекта. В числе заказчиков Iosa Ghini - компании Ferrari, Maserati, Alitalia, Superga, Omnitel, Mandarina Duck; его работы выставлены в музеях мира и частных коллекциях. В настоящее время художник разрабатывает интерьеры жилых лобби для проектов-хедлайнеров Capital Group в Москве: МФК «Город Столиц» и МФК класса deluxe «Легенда Цветного».

Новый открытый всероссийский конкурс в области дизайна и интерьера жилых и общественных помещений Interia Awards 2010 впервые прошел в рамках международной «Архитектурной Премии» при поддержке ИД «Салон-Пресс» и archiprofi.ru. Организаторы конкурса - Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды и Союз дизайнеров России.