Лента новостей
Все новости Недвижимость
Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 20 окт, 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 20 окт, 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20 окт, 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 20 окт, 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 20 окт, 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 20 окт, 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 20 окт, 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 20 окт, 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 20 окт, 18:07, Общество
Дизайн офиса Capital Group в МФК «Город Столиц» отмечен Interia Awards
10 фев 2011, 14:55
0
Дизайн офиса Capital Group в МФК «Город Столиц» отмечен Interia Awards

Фото: Capital Group

Интерьер офиса Capital Group в бизнес-центре МФК «Город Столиц» отмечен в числе лучших реализованных в России дизайн-проектов по версии Всероссийской премии в области дизайна и интерьера Interia Awards 2010. Данная премия - новый проект ИД «Салон-Пресс», который привлек более 100 авторитетных российских и зарубежных архитекторов, дизайнеров и декораторов в качестве жюри.

«Премиальный» интерьер - первый в России проект офисного пространства, разработанный итальянским дизайнером Massimo Iosa Ghini. Интерьерное решение повторяет многоуровневую структуру офиса Capital Group: на первом  уровне располагается клиентская зона, где осуществляются продажи жилой недвижимости класса бизнес - и deluxe, заключаются сделки с арендаторами офисной и торговой недвижимости, а также бэк-офис. Второй уровень представляет собой рабочее пространство для учредителей компании и топ-менеджмента. Для каждого помещения разработан индивидуальный дизайн, в отделке использованы благородные классические материалы - натуральное дерево, стекло, полированный природный камень. Мебель для коммуникационных зон изготовлена на заказ и отвечает стилю и предназначению каждого из помещений.

Фото: Capital Group

Massimo Iosa Ghini , комментируя созданные им решения, отметил: «Этот проект, его функциональность и многогранность, стал для меня очень мощным стимулом. Деловой центр «Москва-Сити», где расположен офис Capital Group, очень динамичен: это место торговли, обмена, контрактов, заключаемых на самом высоком уровне. Моя миссия состояла в том, чтобы передать динамику и высокий уровень этого пространства, придав интерьерам особый, энергичный стиль. Не в последнюю очередь этого удалось добиться благодаря игре с цветовой гаммой. Для рабочего пространства топ-менеджеров было выбрано благородное сочетание оттенков белого мрамора, кожи и темного дерева. Для клиентской зоны - теплая цветовая гамма. Для бэк-офиса - «техничные» белый и серый. Офисные лобби декорированы объемными скульптурными композициями со сложной светодиодной подсветкой, отражающими высокий стиль Capital Group. Каждая зона в итоге обладает особой индивидуальностью и в то же время гармонично дополняет общую динамичную концепцию».

Всемирно признанный итальянский дизайнер Massimo Iosa Ghini проектирует интерьеры офисных и торгово-развлекательных центров, разрабатывает архитектурные проекты зданий, а также отдельные предметы и комплекты мебели. Его узнаваемый стиль во многом обусловлен неповторимым изяществом линий, отражающим сущность объекта. В числе заказчиков Iosa Ghini - компании Ferrari, Maserati, Alitalia, Superga, Omnitel, Mandarina Duck; его работы выставлены в музеях мира и частных коллекциях. В настоящее время художник разрабатывает интерьеры жилых лобби для проектов-хедлайнеров Capital Group в Москве: МФК «Город Столиц» и МФК класса deluxe «Легенда Цветного».

Новый открытый всероссийский конкурс в области дизайна и интерьера жилых и общественных помещений Interia Awards 2010 впервые прошел в рамках международной «Архитектурной Премии» при поддержке ИД «Салон-Пресс» и archiprofi.ru. Организаторы конкурса - Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды и Союз дизайнеров России. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости