Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Сбер» зафиксировал рост цен на вторичное жилье в России на 20% Недвижимость, 18:47
Фонд дольщиков разъяснил критерии для выплаты компенсаций Недвижимость, 18:25
В Совфеде предложили штрафовать за недопуск газовщиков в квартиры Недвижимость, 18:23
Мировой рынок недвижимости: когда цены станут «как прежде»? Недвижимость, 17:51
Индустриальный парк «Руднево»: молодой и перспективный Недвижимость, 16:28
«Метр квадратный» представил новые функции каталога для новостроек Недвижимость, 15:55
Новые правила пользования жильем: что изменится c 1 марта Недвижимость, 15:39
STONE HEDGE построит бизнес-центр класса А на Ленинском проспекте Недвижимость, 15:05
Госдума исключила часть земель из закона о «дачной амнистии» Недвижимость, 14:31
Семь ловушек, в которые можно попасть при покупке новостройки Недвижимость, 14:25
Переход к Agile: каким станет «Сбербанк-Сити» на Кутузовском Недвижимость, 14:16
«Сбер» увеличил возраст ипотечных заемщиков до 75 лет Недвижимость, 13:14
В ЦИАН назвали самые популярные города Подмосковья для покупки новостроек Недвижимость, 12:55
Кто проектирует жилье в России. Рейтинг Недвижимость, 10:20
Дизайн офиса Capital Group в МФК «Город Столиц» отмечен Interia Awards
Новости компаний ,  
0 

Дизайн офиса Capital Group в МФК «Город Столиц» отмечен Interia Awards

Фото: Capital Group

Интерьер офиса Capital Group в бизнес-центре МФК «Город Столиц» отмечен в числе лучших реализованных в России дизайн-проектов по версии Всероссийской премии в области дизайна и интерьера Interia Awards 2010. Данная премия - новый проект ИД «Салон-Пресс», который привлек более 100 авторитетных российских и зарубежных архитекторов, дизайнеров и декораторов в качестве жюри.

«Премиальный» интерьер - первый в России проект офисного пространства, разработанный итальянским дизайнером Massimo Iosa Ghini. Интерьерное решение повторяет многоуровневую структуру офиса Capital Group: на первом  уровне располагается клиентская зона, где осуществляются продажи жилой недвижимости класса бизнес - и deluxe, заключаются сделки с арендаторами офисной и торговой недвижимости, а также бэк-офис. Второй уровень представляет собой рабочее пространство для учредителей компании и топ-менеджмента. Для каждого помещения разработан индивидуальный дизайн, в отделке использованы благородные классические материалы - натуральное дерево, стекло, полированный природный камень. Мебель для коммуникационных зон изготовлена на заказ и отвечает стилю и предназначению каждого из помещений.

Фото: Capital Group

Massimo Iosa Ghini , комментируя созданные им решения, отметил: «Этот проект, его функциональность и многогранность, стал для меня очень мощным стимулом. Деловой центр «Москва-Сити», где расположен офис Capital Group, очень динамичен: это место торговли, обмена, контрактов, заключаемых на самом высоком уровне. Моя миссия состояла в том, чтобы передать динамику и высокий уровень этого пространства, придав интерьерам особый, энергичный стиль. Не в последнюю очередь этого удалось добиться благодаря игре с цветовой гаммой. Для рабочего пространства топ-менеджеров было выбрано благородное сочетание оттенков белого мрамора, кожи и темного дерева. Для клиентской зоны - теплая цветовая гамма. Для бэк-офиса - «техничные» белый и серый. Офисные лобби декорированы объемными скульптурными композициями со сложной светодиодной подсветкой, отражающими высокий стиль Capital Group. Каждая зона в итоге обладает особой индивидуальностью и в то же время гармонично дополняет общую динамичную концепцию».

Всемирно признанный итальянский дизайнер Massimo Iosa Ghini проектирует интерьеры офисных и торгово-развлекательных центров, разрабатывает архитектурные проекты зданий, а также отдельные предметы и комплекты мебели. Его узнаваемый стиль во многом обусловлен неповторимым изяществом линий, отражающим сущность объекта. В числе заказчиков Iosa Ghini - компании Ferrari, Maserati, Alitalia, Superga, Omnitel, Mandarina Duck; его работы выставлены в музеях мира и частных коллекциях. В настоящее время художник разрабатывает интерьеры жилых лобби для проектов-хедлайнеров Capital Group в Москве: МФК «Город Столиц» и МФК класса deluxe «Легенда Цветного».

Новый открытый всероссийский конкурс в области дизайна и интерьера жилых и общественных помещений Interia Awards 2010 впервые прошел в рамках международной «Архитектурной Премии» при поддержке ИД «Салон-Пресс» и archiprofi.ru. Организаторы конкурса - Совет экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды и Союз дизайнеров России.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента