Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусологи объяснили, почему вакцинированные заражаются COVID-19 Общество, 03:00 Власти Праги отказались переименовывать улицу маршала СССР Ивана Конева Общество, 02:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 02:38 «Мир» назвала дату подключения своих карт к Google Pay Финансы, 02:04 В Москве задержали участницу Pussy Riot за акцию к годовщине начала ВОВ Общество, 02:01 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 01:50 Книжный союз предупредил о двукратном росте цен на бумажные книги Общество, 01:42 В ООН сообщили о возросшем риске применения ядерного оружия Политика, 01:15 В США не испугались отказа России и Китая от доллара Политика, 01:07 Блок Меркель представил план выстраивания отношений с Россией Политика, 01:00 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Воробьев не исключил ужесточения ограничений в Подмосковье из-за COVID-19 Общество, 00:45 Битва Испании за плей-офф и «договорняк». Главное в 13-й день Евро Спорт, 00:30 Лукашенко призвал соседние страны разобраться с «обезумевшими» политиками Политика, 00:27
В 2011 году земля по Симферопольскому направлению подорожает примерно на 15%
Городская недвижимость ,  
0 

В 2011 году земля по Симферопольскому направлению подорожает примерно на 15%

Стоимость земельных участков без подряда по Симферопольскому направлению в этом году вырастет примерно на 15%. Такой прогноз дают аналитики девелоперской компании «Красивая земля».

Стоимость земельных участков без подряда по Симферопольскому направлению в этом году вырастет примерно на 15%. Такой прогноз дают аналитики девелоперской компании «Красивая земля».

По их прогнозам, Симферопольское шоссе в этом году может войти в тройку лидеров по показателям роста цен наряду с Новорязанским и Ярославским направлениями. «Это традиционно недорогие направления. При этом в последние два года они активно осваиваются девелоперами, и в этих районах формируется линейка качественных предложений», - поясняет Генеральный директор Компании «Красивая земля» Илья Сапунов. В среднем же рост цен на землю в 2011 году в Подмосковье, по его словам, не превысит 10-13%.

«Развитие Симферопольского направления идет достаточно быстро, - констатирует Илья Сапунов. - Спрос на участки на этом направлении примерно на 10% превышает средний уровень спроса по Московской области. Особенно хорошо продаются поселки вдоль Симферопольского шоссе, расположенные в Среднем Подмосковье - в 40-70 км от МКАД. На их долю приходится примерно 50% всех предложений, представленных на этом направлении, и 65-70% спроса».

«Симферопольское шоссе продолжает укреплять свои позиции как направление хорошего экономкласса, - отмечает господин Сапунов. - Многие поселки по качеству не уступают поселкам, расположенным на соседних, но более престижных Калужском и Киевском шоссе. Но при этом земля по Симферопольскому шоссе на 3-5% дешевле аналогичных участков на Калужском и на 5-10% - на Киевском».

Справка. Компания «Красивая земля» была создана в 2002 году. Земельный банк Компании насчитывает более 20 тыс. га в Подмосковье на расстоянии от 5 до 130 км от МКАД. На данный момент Компания реализует оптом участки различных категорий и видов разрешенного использования, а также участки без подряда с коммуникациями в Московской и Калужской областях.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента