Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роструд напомнил о длинных выходных в мае Общество, 08:37 Прокуратура начала проверку после пожара на судне «Прометей» в Пусане Общество, 08:27 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 апреля Общество, 08:19 МИД Чехии назвал число остающихся в посольстве России дипломатов Политика, 08:15 США направят авиацию на поиски пропавшей индонезийской подлодки Общество, 08:09 МИД предложил США обменяться гарантиями по киберугрозам Политика, 08:07 Как «ненавистные» фармацевты вернули себе репутацию — The Economist Pro, 08:05 Сбербанк оценил долю бездетных заемщиков по льготной ипотеке в 90% Недвижимость, 08:00 Производство досок в России оказалась вдвое дешевле, чем в США и Канаде Бизнес, 08:00 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 07:56 Минюст назвал сроки подготовки закона об ужесточении наказания за побои Общество, 07:44 Какие вопросы помогут «вычислить» аморального гендиректора — Bloomberg Pro, 07:35 В ЦППК назвали сумму ущерба валидаторам от действий вандалов Общество, 07:30
Новые назначения в Knight Frank
Новости компаний ,  
0 

Новые назначения в Knight Frank

Фото: Никола Обайдин
Фото: Никола Обайдин

Никола Обайдин назначен заместителем директора отдела офисной недвижимости международной консалтинговой компании Knight Frank.

В сферу ответственности Николы на новой позиции будет входить развитие направления «Агентские услуги», в рамках которого Knight Frank представляет интересы собственников и девелоперов офисных зданий класса А и В. До своего назначения Никола занимал должность старшего консультанта отдела офисной недвижимости Knight Frank.

Валентин Стобецкий, директор отдела офисной недвижимости Knight Frank: «К команде Knight Frank Никола присоединился в июне 2009 года. За 1,5 года  работы в компании он зарекомендовал себя как профессиональный, высокоорганизованный, нацеленный на результат сотрудник. Ему удалось реализовать множество сделок аренды в ряде знаковых проектов офисной недвижимости, таких как Four Winds Plaza, «Горки Парк Тауэр», Riverside Towers, «Башня на Набережной», а также выстроить хорошие отношения с ключевыми игроками рынка - Capital Group, Enka, Snegiri, Central Properties, StrimInvest, AFI Development».

До прихода в Knight Frank Никола Обайдин работал в компании Jones Lang LaSalle, на позиции консультанта агентского отдела департамента офисной недвижимости. В 2002 году закончил магистратуру Московского Энергетического Института по направлению автоматизация и технологии. Свободно владеет английским, немецким, сербским, русским языками.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента