Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Демократы официально получили контроль над сенатом США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37
Новые назначения в Knight Frank
 
0 

Новые назначения в Knight Frank

Фото: Никола Обайдин
Фото: Никола Обайдин

Никола Обайдин назначен заместителем директора отдела офисной недвижимости международной консалтинговой компании Knight Frank.

В сферу ответственности Николы на новой позиции будет входить развитие направления «Агентские услуги», в рамках которого Knight Frank представляет интересы собственников и девелоперов офисных зданий класса А и В. До своего назначения Никола занимал должность старшего консультанта отдела офисной недвижимости Knight Frank.

Валентин Стобецкий, директор отдела офисной недвижимости Knight Frank: «К команде Knight Frank Никола присоединился в июне 2009 года. За 1,5 года  работы в компании он зарекомендовал себя как профессиональный, высокоорганизованный, нацеленный на результат сотрудник. Ему удалось реализовать множество сделок аренды в ряде знаковых проектов офисной недвижимости, таких как Four Winds Plaza, «Горки Парк Тауэр», Riverside Towers, «Башня на Набережной», а также выстроить хорошие отношения с ключевыми игроками рынка - Capital Group, Enka, Snegiri, Central Properties, StrimInvest, AFI Development».

До прихода в Knight Frank Никола Обайдин работал в компании Jones Lang LaSalle, на позиции консультанта агентского отдела департамента офисной недвижимости. В 2002 году закончил магистратуру Московского Энергетического Института по направлению автоматизация и технологии. Свободно владеет английским, немецким, сербским, русским языками.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента