Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Паромная переправа в Керчи приостановила работу из-за отсутствия заказов Общество, 14:54 Как сделать стажировки полезными для зумеров и бизнеса: итоги опроса РБК Экономика образования, 14:44  ГИБДД назвала главные «трассы-убийцы» в Москве Авто, 14:41 РФПИ договорился о поставках 25 млн доз вакцины «Спутник V» в Непал Общество, 14:36 Госдума предложила посредничество по ситуации в Нагорном Карабахе Политика, 14:33 Сделки онлайн: готов ли рынок жилья к новому карантину Недвижимость, 14:29 Marathon Group довела свою долю в «Магните» до 16,7% Бизнес, 14:27 Налоговики запросили данные клиентов бирж. Когда это будет возможно в РФ Крипто, 14:26 Кремль пообещал не держать в тайне вакцинацию Путина от COVID-19 Политика, 14:25 Прокуратура обжаловала приговор фигурантам «Нового величия» Общество, 14:23 Кремль на вопрос о Навальном заявил о приоритете здоровья россиян Политика, 14:20 Как быстро продать квартиру, не снижая цены Недвижимость, 14:17 Плющенко пригрозил уголовной статьей после слива переписки с Загитовой Спорт, 14:05 Кремль выступил против «подливания масла в огонь» в споре из-за Карабаха Политика, 14:01
Новые назначения в Knight Frank
Новости компаний ,  
0 

Новые назначения в Knight Frank

Фото: Никола Обайдин
Фото: Никола Обайдин

Никола Обайдин назначен заместителем директора отдела офисной недвижимости международной консалтинговой компании Knight Frank.

В сферу ответственности Николы на новой позиции будет входить развитие направления «Агентские услуги», в рамках которого Knight Frank представляет интересы собственников и девелоперов офисных зданий класса А и В. До своего назначения Никола занимал должность старшего консультанта отдела офисной недвижимости Knight Frank.

Валентин Стобецкий, директор отдела офисной недвижимости Knight Frank: «К команде Knight Frank Никола присоединился в июне 2009 года. За 1,5 года  работы в компании он зарекомендовал себя как профессиональный, высокоорганизованный, нацеленный на результат сотрудник. Ему удалось реализовать множество сделок аренды в ряде знаковых проектов офисной недвижимости, таких как Four Winds Plaza, «Горки Парк Тауэр», Riverside Towers, «Башня на Набережной», а также выстроить хорошие отношения с ключевыми игроками рынка - Capital Group, Enka, Snegiri, Central Properties, StrimInvest, AFI Development».

До прихода в Knight Frank Никола Обайдин работал в компании Jones Lang LaSalle, на позиции консультанта агентского отдела департамента офисной недвижимости. В 2002 году закончил магистратуру Московского Энергетического Института по направлению автоматизация и технологии. Свободно владеет английским, немецким, сербским, русским языками.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента