Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве начался обыск в Национальном антикоррупционном бюро 13:48, Общество Куда идет ИТ-индустрия в России: траектория развития 13:44, PRO Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 13:38, РБК и ГАЗ Следователи допросят Закаева по делу об убийстве Политковской 13:35, Общество Певица МакSим попала в ДТП 13:30, Общество Глава Ростова-на-Дону ушел в отставку 13:25, Политика В Москве задержали полицейского по подозрению в крупном мошенничестве 13:18, Общество В серии терактов на Шри-Ланке погибли 45 детей 13:18, Общество Маткапитал предложили тратить на реконструкцию дома на садовом участке 13:18, Жилье В ГИБДД не поддержали разделение водителей на любителей и профессионалов 13:09, Общество 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ 13:08, РБК и KUPIVIP.RU СМИ узнали о конфликте игроков «МЮ» после разгрома от «Эвертона» 13:06, Спорт Последний вагон отправляется: как заработать на Binance Coin 12:59, Крипто СМИ показали кадры с «машиной Ким Чен Ына» во Владивостоке 12:57, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии по делу Арашуковых 12:56, Общество ФБР опубликовало показания о бегстве Гитлера в Аргентину 12:39, Общество Дмитрий Быков заявил о готовности вернуться в эфир на этой неделе 12:35, Общество Между дефицитом и затовариванием: ищем баланс на складе 12:35, PRO Как будут выглядеть новые купейные вагоны РЖД. Фоторепортаж 12:30, Фотогалерея  Образовательный центр с кинотеатром на фасаде построят на севере Москвы 12:23, Жилье Как работают цифровые технологии в патентной экспертизе 12:23, Партнерский материал Власти Шри-Ланки назвали теракты местью за Новую Зеландию 12:22, Общество Минск заявил о прокачке загрязненной российской нефти в ЕС и на Украину 12:22, Экономика В Киеве судьи после решения по Приватбанку обвинили Порошенко в давлении 12:20, Политика Почему эксперты снизили ожидания по цене Ethereum в 10 раз 12:20, Крипто Роспотребнадзор дал рекомендации по борьбе с аллергией на пыльцу 12:17, Общество
Сотка земли в Подмосковье сравнялась по стоимости с «Айфоном»
0
Сотка земли в Подмосковье сравнялась по стоимости с «Айфоном»
По данным аналитического центра корпорации «Инком» минимальная стоимость сотки на рынке загородной недвижимости Подмосковья в настоящее время составляет 12 500 рублей. По аналогичной цене сегодня в Москве можно приобрести бывший в употреблении смартфон Apple iPhone 2g.

По данным аналитического центра корпорации «Инком» минимальная стоимость сотки на рынке загородной недвижимости Подмосковья в настоящее время составляет 12 500 рублей. По аналогичной цене сегодня в Москве можно приобрести бывший в употреблении смартфон Apple iPhone 2g.

Согласно данным специалистов аналитического центра корпорации «Инком» стоимость участков без подряда в Подмосковье стала стремительно снижаться уже в прошлом году. За последний месяц 2010 года средняя цена предложения земли под свободную застройку снизилась на 13%. К февралю 2011 года средняя стоимость предложения зафиксировались на уровне 6,5 миллионов рублей, при этом минимальная цена сотки составила 12 500 рублей. Подобные предложения были отмечены в поселке «Лесное», расположенном в районе 115 км Новорижского шоссе. Здесь предлагаются к продаже участки без подряда площадью от 6 до 50 соток с дальнейшей возможностью подключения коммуникаций.

Согласно данным аналитического центра корпорации «Инком» наиболее дешевые предложения участков без подряда, средняя стоимость которых составила 1,3 миллиона рублей, сосредоточены на Горьковском шоссе. Самые дорогие участки под свободную застройку по традиции отмечаются на Рублево-Успенском шоссе, где средняя цена предложения составляет 50,7 миллионов рублей.

Цены усредненного объекта на рынке загородной недвижимости Подмосковья в январе выросли на 1% и составили 15,1 миллиона рублей. Также, в районе 15 миллионов рублей стоит сегодня средняя квартира в таунхаусе. Коттеджи оцениваются вдвое выше - в среднем 32,7 миллиона рублей. Самым дорогим остается Рублево-Успенское шоссе, здесь средняя стоимость объекта составляет 89,6 миллиона рублей. Самым дешевым направлением, по оценкам аналитиков корпорации «Инком» стало Новорязанское шоссе, где средняя стоимость предложения в январе составила 3,4 миллиона рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости