Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о конфликте между Неймаром и главным тренером «ПСЖ» 14:26, Спорт В Британии лейбористы пригрозили заблокировать законопроект по Brexit 14:18, Политика Навальный отказался комментировать выдвижение Собчак 13:38, Политика Кириенко назвал участников фестиваля молодежи в Сочи «мягкой силой» 13:18, Политика Мэром Тбилиси избрали лучшего футболиста Грузии 2006 года 13:09, Политика В Латвии сообщили о подлодке и корабле ВМФ России у границы республики 13:01, Политика Число пострадавших в ДТП с автобусом в Татарстане возросло до 12 12:24, Общество СМИ узнали об опасном сближении самолета Израиля с лайнером в Подмосковье 12:00, Общество Сирийские курды заявили о контроле над крупнейшим нефтяным полем страны 11:57, Политика Картер рассказал о попытке съездить в КНДР для переговоров с Ким Чен Ыном 11:32, Политика Игрок «Спартака» признал ошибку судьи в моменте с не назначенным пенальти 11:25, Спорт Из-за взрыва в отеле на севере Афганистана погибли два человека 11:17, Политика Трамп-младший опубликовал фотографию отца в образе супермена 10:38, Общество На телешоу с Трампом борьбу с ожирением назвали «патриотичным шагом» 10:28, Общество Россиянин Гассиев победил нокаутом в четвертьфинале Всемирной серии бокса 10:10, Спорт Навального освободили из спецприемника после 20 суток ареста 10:07, Политика Конашенков сравнил освобожденную Ракку с Дрезденом 1945 года 09:56, Политика В Минздраве рассказали о новых правилах диспансеризации 09:39, Общество Пятеро экс-президентов США собрали на благотворительном концерте $31 млн 09:21, Политика В Теннесси сошедший с рельсов товарный поезд повредил два здания 09:04, Общество Goldman Sachs продал за долги бывшую яхту Усманова 08:50, Финансы В Канаде произошли столкновения между противниками Трюдо и антифашистами 08:40, Политика В Ивановской области в результате ДТП с грузовиком погибли три человека 07:49, Общество Миллиардер Бабиш заявил о желании сотрудничать с Евросоюзом по миграции 07:28, Политика Во Владивостоке обрушился этаж строящегося ТЦ 07:03, Общество Три человека пострадали при посадке легкомоторного самолета в Канаде 06:18, Общество В Пенсильвании стрелок ранил четверых человек на баскетбольной площадке 05:46, Общество США сообщили о кибератаках на энергетические и промышленные предприятия 05:26, Политика
Сотка земли в Подмосковье сравнялась по стоимости с «Айфоном»
22 фев, 2011 16:00
0
Сотка земли в Подмосковье сравнялась по стоимости с «Айфоном»
По данным аналитического центра корпорации «Инком» минимальная стоимость сотки на рынке загородной недвижимости Подмосковья в настоящее время составляет 12 500 рублей. По аналогичной цене сегодня в Москве можно приобрести бывший в употреблении смартфон Apple iPhone 2g.

По данным аналитического центра корпорации «Инком» минимальная стоимость сотки на рынке загородной недвижимости Подмосковья в настоящее время составляет 12 500 рублей. По аналогичной цене сегодня в Москве можно приобрести бывший в употреблении смартфон Apple iPhone 2g.

Согласно данным специалистов аналитического центра корпорации «Инком» стоимость участков без подряда в Подмосковье стала стремительно снижаться уже в прошлом году. За последний месяц 2010 года средняя цена предложения земли под свободную застройку снизилась на 13%. К февралю 2011 года средняя стоимость предложения зафиксировались на уровне 6,5 миллионов рублей, при этом минимальная цена сотки составила 12 500 рублей. Подобные предложения были отмечены в поселке «Лесное», расположенном в районе 115 км Новорижского шоссе. Здесь предлагаются к продаже участки без подряда площадью от 6 до 50 соток с дальнейшей возможностью подключения коммуникаций.

Согласно данным аналитического центра корпорации «Инком» наиболее дешевые предложения участков без подряда, средняя стоимость которых составила 1,3 миллиона рублей, сосредоточены на Горьковском шоссе. Самые дорогие участки под свободную застройку по традиции отмечаются на Рублево-Успенском шоссе, где средняя цена предложения составляет 50,7 миллионов рублей.

Цены усредненного объекта на рынке загородной недвижимости Подмосковья в январе выросли на 1% и составили 15,1 миллиона рублей. Также, в районе 15 миллионов рублей стоит сегодня средняя квартира в таунхаусе. Коттеджи оцениваются вдвое выше - в среднем 32,7 миллиона рублей. Самым дорогим остается Рублево-Успенское шоссе, здесь средняя стоимость объекта составляет 89,6 миллиона рублей. Самым дешевым направлением, по оценкам аналитиков корпорации «Инком» стало Новорязанское шоссе, где средняя стоимость предложения в январе составила 3,4 миллиона рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости