Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Мир» назвала дату подключения своих карт к Google Pay Финансы, 02:04 В Москве задержали участницу Pussy Riot за акцию к годовщине начала ВОВ Общество, 02:01 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 01:50 Книжный союз предупредил о двукратном росте цен на бумажные книги Общество, 01:42 В ООН сообщили о возросшем риске применения ядерного оружия Политика, 01:15 В США не испугались отказа России и Китая от доллара Политика, 01:07 Блок Меркель представил план выстраивания отношений с Россией Политика, 01:00 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Воробьев не исключил ужесточения ограничений в Подмосковье из-за COVID-19 Общество, 00:45 Битва Испании за плей-офф и «договорняк». Главное в 13-й день Евро Спорт, 00:30 Лукашенко призвал соседние страны разобраться с «обезумевшими» политиками Политика, 00:27 В Петербурге затонуло судно после столкновения с теплоходом Общество, 00:11 Эксперты оценили риски санкций для песен Михаила Гуцериева Технологии и медиа, 00:00 Аналитики предсказали новый годовой рекорд по выдаче ипотеки Финансы, 00:00
Сотка земли в Подмосковье сравнялась по стоимости с «Айфоном»
Городская недвижимость ,  
0 

Сотка земли в Подмосковье сравнялась по стоимости с «Айфоном»

По данным аналитического центра корпорации «Инком» минимальная стоимость сотки на рынке загородной недвижимости Подмосковья в настоящее время составляет 12 500 рублей. По аналогичной цене сегодня в Москве можно приобрести бывший в употреблении смартфон Apple iPhone 2g.

По данным аналитического центра корпорации «Инком» минимальная стоимость сотки на рынке загородной недвижимости Подмосковья в настоящее время составляет 12 500 рублей. По аналогичной цене сегодня в Москве можно приобрести бывший в употреблении смартфон Apple iPhone 2g.

Согласно данным специалистов аналитического центра корпорации «Инком» стоимость участков без подряда в Подмосковье стала стремительно снижаться уже в прошлом году. За последний месяц 2010 года средняя цена предложения земли под свободную застройку снизилась на 13%. К февралю 2011 года средняя стоимость предложения зафиксировались на уровне 6,5 миллионов рублей, при этом минимальная цена сотки составила 12 500 рублей. Подобные предложения были отмечены в поселке «Лесное», расположенном в районе 115 км Новорижского шоссе. Здесь предлагаются к продаже участки без подряда площадью от 6 до 50 соток с дальнейшей возможностью подключения коммуникаций.

Согласно данным аналитического центра корпорации «Инком» наиболее дешевые предложения участков без подряда, средняя стоимость которых составила 1,3 миллиона рублей, сосредоточены на Горьковском шоссе. Самые дорогие участки под свободную застройку по традиции отмечаются на Рублево-Успенском шоссе, где средняя цена предложения составляет 50,7 миллионов рублей.

Цены усредненного объекта на рынке загородной недвижимости Подмосковья в январе выросли на 1% и составили 15,1 миллиона рублей. Также, в районе 15 миллионов рублей стоит сегодня средняя квартира в таунхаусе. Коттеджи оцениваются вдвое выше - в среднем 32,7 миллиона рублей. Самым дорогим остается Рублево-Успенское шоссе, здесь средняя стоимость объекта составляет 89,6 миллиона рублей. Самым дешевым направлением, по оценкам аналитиков корпорации «Инком» стало Новорязанское шоссе, где средняя стоимость предложения в январе составила 3,4 миллиона рублей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента