Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле выразили сожаление из-за слов Байдена о российской угрозе Политика, 13:04 UC Rusal раскритиковал «Норникель» за медленное освоение инвестпрограммы Бизнес, 13:00 Белорусские власти опровергли сообщения о забастовках на предприятиях Политика, 12:57 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 12:57 Щербакова рассказала об отношениях с Трусовой и Косторной Спорт, 12:56 Ученые объяснили рост числа бессимптомных больных COVID-19 Общество, 12:55 В Кремле заявили об ушедшем «на восток от Москвы» коронавирусе Общество, 12:54 Власти Москвы пообещали не пускать в транспорт людей с температурой Общество, 12:52 Баржа села на мель на реке Кама в Татарстане Общество, 12:45 МСП Банк выдал кредит предприятию по выпуску очищенной воды в Казани Пресс-релиз, 12:41 Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 12:41 Kia обновил и переименовал хэтчбек X-Line Авто, 12:40 Алиев заявил о взятии 18 населенных пунктов Карабаха Политика, 12:40 Менеджер Нурмагомедова прокомментировал идею боя за его чемпионский пояс Спорт, 12:38
Эксперты зафиксировали повышение спроса на загородную недвижимость в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Эксперты зафиксировали повышение спроса на загородную недвижимость в Подмосковье

В феврале эксперты отметили небольшое повышение спроса на загородную недвижимость. В компании «РДН. Загородная недвижимость» связывают такой тренд с началом очередного сезона в этом сегменте.

В феврале эксперты отметили небольшое повышение спроса на загородную недвижимость. В компании «РДН. Загородная недвижимость» связывают такой тренд с началом очередного сезона в этом сегменте.

По данным компании, в феврале более 68% запросов от потенциальных покупателей загородной недвижимости в Подмосковье приходилось на объекты стоимостью от 2,5 до 5 млн рублей. Наибольшее количество покупок было совершено в сегменте «участков без подряда», 28% от общего числа сделок. Средняя стоимость такой покупки составила в феврале 3, 8 млн рублей.

«Участки с подрядом» пользовались меньшим спросом, на их долю приходилось 23% сделок, а средняя сумма, которую потратили покупатели на такое приобретение составила 6,8 млн рублей. Самыми популярными направлениями в феврале для этого сегмента стали Новорижское, Киевское, Калужское и Минское шоссе. Кроме того, покупатели активно рассматривали в качестве покупки относительно новый вид жилья для московского рынка - дуплексы.

По данным экспертов в феврале средняя стоимость 1 квадратного метра в домах и коттеджах в организованных поселках Подмосковья до 50 км от МКАД составила 49 тыс. рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента