Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Спорт, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 22:10 Какие вакцины от коронавируса используют в мире Общество, 22:00  Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Спорт, 21:24 Бундесбанк заявил об угрозе серьезного спада для экономики ФРГ Экономика, 21:17 В Петербурге начались задержания за пикеты в поддержку Навального Политика, 21:17 Спорт не без политики. По каким причинам отменяли Олимпиады и чемпионаты Спорт, 21:00 СМИ узнали о санкциях США против строящего «Северный поток-2» судна Политика, 20:48 Крещенские купания в Подмосковье. Прямая трансляция Общество, 20:46 «Произведено в России». Как цены на машины хотят отвязать от курса рубля Авто, 20:43 «Авито» объяснило причину сбоя Технологии и медиа, 20:20
Эксперты зафиксировали повышение спроса на загородную недвижимость в Подмосковье
 
0 

Эксперты зафиксировали повышение спроса на загородную недвижимость в Подмосковье

В феврале эксперты отметили небольшое повышение спроса на загородную недвижимость. В компании «РДН. Загородная недвижимость» связывают такой тренд с началом очередного сезона в этом сегменте.

В феврале эксперты отметили небольшое повышение спроса на загородную недвижимость. В компании «РДН. Загородная недвижимость» связывают такой тренд с началом очередного сезона в этом сегменте.

По данным компании, в феврале более 68% запросов от потенциальных покупателей загородной недвижимости в Подмосковье приходилось на объекты стоимостью от 2,5 до 5 млн рублей. Наибольшее количество покупок было совершено в сегменте «участков без подряда», 28% от общего числа сделок. Средняя стоимость такой покупки составила в феврале 3, 8 млн рублей.

«Участки с подрядом» пользовались меньшим спросом, на их долю приходилось 23% сделок, а средняя сумма, которую потратили покупатели на такое приобретение составила 6,8 млн рублей. Самыми популярными направлениями в феврале для этого сегмента стали Новорижское, Киевское, Калужское и Минское шоссе. Кроме того, покупатели активно рассматривали в качестве покупки относительно новый вид жилья для московского рынка - дуплексы.

По данным экспертов в феврале средняя стоимость 1 квадратного метра в домах и коттеджах в организованных поселках Подмосковья до 50 км от МКАД составила 49 тыс. рублей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента