Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин попросил журналиста NBC не «затыкать ему рот» Политика, 20:34 Польский голкипер забил самый быстрый автогол в истории Евро Спорт, 20:21 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 20:15 Захарова ответила на заявление НАТО по списку «недружественных стран» Политика, 20:06 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:52 УЕФА угрожал Дании поражением, если матч против финнов не будет доигран Спорт, 19:43 Путин назвал НАТО «рудиментом холодной войны» Общество, 19:42 Протасевич заявил, что его не принуждали к сотрудничеству со следствием Политика, 19:33 Готов покинуть «Спартак». Что говорили после презентации нового тренера Спорт, 19:20 В МЧС назвали причину взрыва на АЗС в Новосибирске Общество, 19:17 Бузова расплакалась во время обращения к сборной на «Матч ТВ» Спорт, 19:14 НАТО призвало Россию исключить США из списка «недружественных стран» Политика, 19:00 Польша - Словакия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 Путин заявил об отсутствии оснований не верить Лукашенко по Ryanair Политика, 18:41
В феврале стоимость аренды квартир в Москве практически не изменилась
Городская недвижимость ,  
0 

В феврале стоимость аренды квартир в Москве практически не изменилась

В феврале стоимость аренды квартир в Москве практически не изменилась. Небольшое колебание арендных ставок произошло в бизнес-классе и экономклассе. Так, в бизнес-классе аренда двухкомнатных квартир подорожала на 0,3%, а однокомнатных - на 0,5%. В экономклассе наблюдалось незначительное снижение стоимости найма однокомнатных квартир - на 0,4% и двухкомнатных квартир - на 0,1%.

В феврале стоимость аренды квартир в Москве практически не изменилась. Небольшое колебание арендных ставок произошло в бизнес-классе и экономклассе. Так, в бизнес-классе аренда двухкомнатных квартир подорожала на 0,3%, а однокомнатных - на 0,5%. В экономклассе наблюдалось незначительное снижение стоимости найма однокомнатных квартир - на 0,4% и двухкомнатных квартир - на 0,1%. Такие данные приводят специалисты Гдеэтотдом.ру.

Арендные ставки на элитные квартиры за прошедший месяц не изменились.

Таким образом арендовать квартиру в экономклассе можно, в среднем, от 27 до 45 тыс. рублей, в бизнес-классе - от 40 до 80 тыс. рублей, в элит-классе - от 65 до 160 тыс. рублей в месяц.

По данным Гдеэтотдом.ру, основной спрос в феврале приходился на квартиры экономкласса - 62% всех обращений потенциальных арендаторов к столичным базам арендных квартир. На долю квартир бизнес-класса приходилось 29% обращений и на элитные квартиры 9% обращений потенциальных арендаторов. Оценочная емкость количества сделок на рынке аренды по итогам февраля составила 29 тыс. квартир.

Аренда квартир экономкласса:

Однокомнатные квартиры - 26,9 тыс. рублей (-0,4%);
Двухкомнатные квартиры - 33,96 тыс. рублей (-0,1%);
Трехкомнатные квартиры - 45 тыс. рублей (без изменений).

Аренда квартир бизнес-класса:

Однокомнатные квартиры - 40,2 тыс. рублей (+0,5%);
Двухкомнатные квартиры - 58,7 тыс. рублей (+0,3%);
Трехкомнатные квартиры - 80 тыс. рублей (без изменений).

Аренда элитных квартир:

Однокомнатные квартиры - 65 тыс. рублей (без изменений);
Двухкомнатные квартиры - 110 тыс. рублей (без изменений);
Трехкомнатные квартиры - 160,5 тыс. рублей (без изменений).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента