Лента новостей
Все новости Недвижимость
Stellar получил сертификат соответствия шариату: курс токена вырос на 20% 11:52, Крипто Госдума одобрила схему передачи оборонных кредитов в Промсвязьбанк 11:48, Финансы Друг назвал причину смерти экс-солиста группы «Доктор Ватсон» 11:47, Общество Названа доля желающих переехать в другой город москвичей 11:45, Город Компания Игоря Чайки начала продавать в Китае российскую косметику 11:42, Бизнес Генпрокурор Украины призвал забыть о «ватной традиции» обливания зеленкой 11:39, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:33, РБК и Volkswagen Teramont Названа дата прощания с актером Владиславом Жуковским 11:31, Общество Словакия выдала России члена банды Басаева 11:25, Общество Bloomberg узнал о планах Белого дома расследовать поставки урана в США 11:24, Экономика Boeing получил контракт на $3,9 млрд на новые самолеты для президента США 11:24, Бизнес Пять экспертов — о трудоустройстве людей за 40 11:19, Партнерский материал Укрепление доллара и снижение цен на нефть: как это скажется на рубле 11:17, Quote «Матч ТВ» и Российская футбольная премьер-лига заключили новый контракт 11:17, Бизнес В России стартовал пилотный проект по маркировке обуви 11:16, Потребрынок Серебренников рассказал суду о расходовании обналиченной субсидии 11:15, Общество ФАС выявила картель в Якутии при госзакупках с нефтепродуктами 11:08, Общество Суд продлил домашний арест Серебренникову и Апфельбаум 11:01, Общество «Милан» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» 10:58, Спорт ДТП на каршеринге: что делать и сколько платить 10:57, Авто Братислава: чего ждать от уик-энда в столице Словакии 10:56, Стиль Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 10:53, Партнерский материал Почему подорожал биткоин: цена криптовалюты достигла отметки в $7,5 тыс. 10:50, Крипто «Русагро» сообщила о вспышке африканской чумы в Белгородской области 10:46, Общество Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 10:33, Спецпроект РБК PINK Бизнес заметил снижение коррупции в России 10:30, Экономика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:27, РБК и Sony Bravia СК назвал поджог причиной пожара в двух зданиях в Екатеринбурге 10:19, Общество
СК проверит информацию о выселении ветерана из квартиры в Москве
28 фев 2011, 17:22
0
СК проверит информацию о выселении ветерана из квартиры в Москве
Следственный комитет России проведет проверку в связи с информацией СМИ о выселении из московской квартиры ветерана Великой Отечественной войны, 87-летней Ольги Морозовой, сообщается на сайте СК, пишет РБК.

Следственный комитет России проведет проверку в связи с информацией СМИ о выселении из московской квартиры ветерана Великой Отечественной войны, 87-летней Ольги Морозовой, сообщается на сайте СК, пишет РБК.

В случае подтверждения фактов незаконных действий или бездействия должностных лиц, в результате которых были нарушены права ветерана, следователями будут приняты жесткие меры реагирования, вплоть до возбуждения уголовного дела.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Департамент жилищной политики Москвы выселяет пенсионерку из квартиры, в которой та прожила 50 лет. По словам пострадавшей, проблемы начались после того, как работница соцслужбы, ухаживавшая за ней, уговорила Морозову поехать на лечение в пансионат «Коньково», где у нее отобрали паспорт и самовольно там прописали.

Пенсионерка не раз пыталась вернуться домой, но сотрудники пансионата уговаривали ее не торопиться и завершить курс лечения. В результате Ольга Морозова прожила в пансионате полгода, а по закону, за шесть месяцев пожилой человек должен определиться, хочет ли он возвращаться домой. В противном случае пенсионера прописывают автоматически.

Ольга Морозова оставаться в пансионате не собиралась, но теперь ДЕЗ считает квартиру пенсионерки «свободной жилплощадью». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости