Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Соболь прекратила свою выборную кампанию в Госдуму Политика, 17:40 «Уфа» сделала «Спартаку» предложение по трансферу Урунова Спорт, 17:36 В «Спартаке» рассказали о предстоящих трансферах Спорт, 17:36 Американские социологи оценили уровень гнева и стресса среди россиян Общество, 17:36 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 17:31 Спортивный директор «Спартака» рассказал об интересе к Пиняеву Спорт, 17:19 Число пострадавших при взрывах на АЗС в Новосибирске превысило 20 Общество, 17:07 Путин назвал самую значимую задачу в своей жизни Политика, 17:06 Белорусские власти обвинили Сапегу в разжигании социальной вражды и розни Политика, 17:04 Дерипаска назвал предсказуемым отказ отменить санкции США Бизнес, 17:04 Спортивный директор «Спартака» покинет клуб в случае провала Витории Спорт, 16:52 Витория ответил на вопрос о предпочтительных соперниках «Спартака» в ЛЧ Спорт, 16:44 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 16:42 Новый тренер «Спартака» ответил на вопрос о судействе Спорт, 16:27
СК проверит информацию о выселении ветерана из квартиры в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

СК проверит информацию о выселении ветерана из квартиры в Москве

Следственный комитет России проведет проверку в связи с информацией СМИ о выселении из московской квартиры ветерана Великой Отечественной войны, 87-летней Ольги Морозовой, сообщается на сайте СК, пишет РБК.

Следственный комитет России проведет проверку в связи с информацией СМИ о выселении из московской квартиры ветерана Великой Отечественной войны, 87-летней Ольги Морозовой, сообщается на сайте СК, пишет РБК.

В случае подтверждения фактов незаконных действий или бездействия должностных лиц, в результате которых были нарушены права ветерана, следователями будут приняты жесткие меры реагирования, вплоть до возбуждения уголовного дела.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Департамент жилищной политики Москвы выселяет пенсионерку из квартиры, в которой та прожила 50 лет. По словам пострадавшей, проблемы начались после того, как работница соцслужбы, ухаживавшая за ней, уговорила Морозову поехать на лечение в пансионат «Коньково», где у нее отобрали паспорт и самовольно там прописали.

Пенсионерка не раз пыталась вернуться домой, но сотрудники пансионата уговаривали ее не торопиться и завершить курс лечения. В результате Ольга Морозова прожила в пансионате полгода, а по закону, за шесть месяцев пожилой человек должен определиться, хочет ли он возвращаться домой. В противном случае пенсионера прописывают автоматически.

Ольга Морозова оставаться в пансионате не собиралась, но теперь ДЕЗ считает квартиру пенсионерки «свободной жилплощадью».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента