Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВМФ России в 2020 году получит около 40 новых кораблей Технологии и медиа, 02:48 Ансу Фати забил 9000-й гол «Барселоны» в матче с «Вильярреалом» Спорт, 02:27 Главком ВМС Украины сообщил о готовности к боевым действиям с Россией Политика, 02:00 «Зенит» отпраздновал чемпионство после победы в Краснодаре. Фоторепортаж Спорт, 01:50  Ученый допустил существование SARS-CoV-2 в «спящем» режиме до пандемии Общество, 01:40 Синоптик предупредил москвичей о резком похолодании Общество, 01:37 Зеленский пообещал не прощать «аннексию» Крыма Политика, 01:11 СК задержал причастную к пропаже девятилетнего ребенка на Кубани Общество, 01:09 Эксперт назвал отказ США от российских двигателей РД-180 политическим Технологии и медиа, 00:53 В Москве по подозрению во взятке задержали друга Воронцова Общество, 00:33 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19 В США причастного к задержанию Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13 Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03 Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России Экономика, 00:00
СК проверит информацию о выселении ветерана из квартиры в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

СК проверит информацию о выселении ветерана из квартиры в Москве

Следственный комитет России проведет проверку в связи с информацией СМИ о выселении из московской квартиры ветерана Великой Отечественной войны, 87-летней Ольги Морозовой, сообщается на сайте СК, пишет РБК.

Следственный комитет России проведет проверку в связи с информацией СМИ о выселении из московской квартиры ветерана Великой Отечественной войны, 87-летней Ольги Морозовой, сообщается на сайте СК, пишет РБК.

В случае подтверждения фактов незаконных действий или бездействия должностных лиц, в результате которых были нарушены права ветерана, следователями будут приняты жесткие меры реагирования, вплоть до возбуждения уголовного дела.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Департамент жилищной политики Москвы выселяет пенсионерку из квартиры, в которой та прожила 50 лет. По словам пострадавшей, проблемы начались после того, как работница соцслужбы, ухаживавшая за ней, уговорила Морозову поехать на лечение в пансионат «Коньково», где у нее отобрали паспорт и самовольно там прописали.

Пенсионерка не раз пыталась вернуться домой, но сотрудники пансионата уговаривали ее не торопиться и завершить курс лечения. В результате Ольга Морозова прожила в пансионате полгода, а по закону, за шесть месяцев пожилой человек должен определиться, хочет ли он возвращаться домой. В противном случае пенсионера прописывают автоматически.

Ольга Морозова оставаться в пансионате не собиралась, но теперь ДЕЗ считает квартиру пенсионерки «свободной жилплощадью».

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру