Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕСПЧ счел длительное надевание наручников на пожизненно осужденных пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00
KR Properties запускает новый проект апартаментов «Николаевский Дом»
 
0 

KR Properties запускает новый проект апартаментов «Николаевский Дом»

Источник: KR Properties

Компания KR Properties, входящая в десятку крупнейших московских девелоперов, объявляет о начале продаж апартаментов в «Николаевском Доме», расположенном по адресу: Комсомольский проспект, д.9А. Инвестиции в проект составили более $7 млн. Партнером по продажам апартаментов выступает агентство недвижимости Урбан-Реалти. В семиэтажном здании располагаются 60 апартаментов бизнес-класса общей площадью 3100 кв. м. Стоимость 1 кв. м составляет $8 тыс. Размер лотов варьируется от 30 до 90 кв. м. Проект получил название «Николаевский Дом» благодаря Храму святителя Николая в Хамовниках, на который выходят окна дома.

Выдержанный строгий стиль фасадов здания - это новая классика в недвижимости. В оформлении общих зон используются качественные натуральные материалы - природный камень и дерево. В здании располагаются три подъезда, в каждом из которых оборудован внешний лифт с панорамным остеклением. На верхних этажах мансарды предлагаются двухуровневые апартаменты. Помещения передаются в состоянии shell & cor. Срок сдачи в эксплуатацию - II-ой квартал 2012 года.

«Николаевский дом» располагается в историческом центре Москвы, на первой линии Комсомольского проспекта, в непосредственной близости к Садовому кольцу и станции метро «Парк культуры», а также, к деловому кварталу «Красная Роза 1875». Развитая инфраструктура, консьерж-сервис, системы безопасности - все это выгодно отличает «Николаевский Дом» от аналогичных предложений на рынке Москвы и представляет несомненный интерес для инвесторов и бизнес-сообщества. Директор по продажам Александр Подусков: «Мы продолжаем активно развивать направление апартаментов. «Николаевский дом» - это наш третий проект, запущенный на рынок. Апартаменты на «Даниловской мануфактуре» и Manhattan House пользуются большим спросом на столичном рынке недвижимости. Но главное для наших покупателей - это возможность приобрести эксклюзивное жилье с историческими традициями и обустроить его в соответствии со своим мироощущением».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента