Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс» назвал самые популярные средства от простуды 09:00, Общество Закрытая после поножовщины в 4 «Б» школа в Перми возобновила работу 08:58, Общество Грабители в Таиланде заставили двоих россиян перевести им биткоины 08:53, Общество Трамп включил материал о «российском деле» в топ фейковых новостей 08:17, Политика Американские атомщики оценили ядерный арсенал КНДР 08:01, Политика По скандальной книге Вулффа об администрации Трампа снимут сериал 07:41, Политика В психоневрологическом интернате в Кузбассе обнаружили радиоактивный газ 07:07, Общество СМИ узнали о взятке следователям в $5 млн за освобождение Итальянца 06:34, Общество Трамп рассказал о нелюбви к спортзалу и пожаловался на еду в Белом доме 06:34, Политика В Бразилии грабители потребовали биткоины при нападении на обменник 06:08, Общество Режиссер заявил об обвинении Родченковым британских спортсменов в допинге 05:34, Общество В США зампрокурора застрелил подростка в зале суда 04:57, Общество СМИ сообщили о госпитализации медиамагната Руперта Мердока 04:37, Общество «Фонтанка» сообщила о задержании главы разведки Центра «Э» в Петербурге 04:28, Общество Британская палата общин приняла законопроект о выходе из ЕС 04:17, Политика В Пентагоне опровергли создание нового вооруженного формирования в Сирии 03:35, Политика WADA ответила на расследование СКР против Родченкова 03:21, Общество Трамп обвинил Россию в помощи Северной Корее 02:34, Политика В Ингушетии возбудили уголовное дело после поджога офиса «Мемориала» 02:34, Общество В шведском Мальмё произошел взрыв у полицейского участка 02:11, Общество В Москве локализовали пожар на рынке «Садовод» 01:48, Общество Журналист назвал местью отказ пустить его в заксобрание Петербурга 01:36, Общество Армена Джигарханяна госпитализировали из здания театра в Москве 01:25, Общество Тиллерсон пообещал оставить войска США в Сирии после разгрома ИГ 01:12, Политика В Госкино Украины сообщили о запрете властей на показ «Матильды» в стране 00:35, Общество Руководство Тимирязевки объяснило увольнение протестовавшего декана 00:23, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:22, РБК и МегаФон За что ФСБ задержала экс-руководителя службы безопасности Березовского 00:08, Общество
При покупке квартиры решающее слово остается за женщиной
03 мар, 2011 14:09
0
При покупке квартиры решающее слово остается за женщиной
В случае, если квартиру приобретает семейная пара, последнее слово, как правило, остается за женщиной, к такому выводу пришли эксперты компании «НДВ-Недвижимость», которые изучили потребительское поведение женщин по просьбе «Родной газеты».

В случае, если квартиру приобретает семейная пара, последнее слово, как правило, остается за женщиной, к такому выводу пришли эксперты компании «НДВ-Недвижимость», которые изучили потребительское поведение женщин по просьбе «Родной газеты».

Эксперты отметили, что женщины более требовательны, нежели мужчины, к параметрам приобретаемого жилья. При выборе квартиры учитывается все до мельчайших деталей: её история, месторасположение, наличие поблизости детских садов, школ, магазинов, транспортных остановок, вид из окна, состояние дома. Домохозяйки обращают особое внимание на кухню, и осматривают её в первую очередь. Если кухня понравилась, то следом за ней женщины, как правило, осматривают остальные комнаты.

Стоит добавить, так как женщины более интуитивны, чем мужчины, на передний план выходит такая составляющая, как аура квартиры. Руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина отмечает:

- Ни разу от мужчин не слышала ничего про ауру в квартире. Мужчины мыслят логически и оценивают, как правило, «материальные» плюсы, т.е. те, которые можно увидеть воочию. Представьте квартиру в хорошем районе, с развитой инфраструктурой. Нет проблем с транспортной доступностью. Дом новый, с ремонтом, состояние коммуникаций нареканий не вызывает. И на этот просмотр данного объекта приходят муж с женой. Муж оценил все плюсы квартиры и готов приобрести её. А вот жена категорически против. Несмотря на все достоинства, новые квадратные метры её совершенно не устраивают. На мой взгляд, женщины оценивают квартиру так же на эмоциональном уровне, и фактор «понравилось»/ «не понравилось» играет далеко не последнюю роль. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.