Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 00:19 В США участвовавшего в задержании Флойда полицейского отпустили под залог Общество, 00:13 Черчесов назвал чемпионство «Зенита» абсолютно заслуженным Спорт, 00:03 Аналитики зафиксировали резкое сокращение инвестпроектов США в России Экономика, 00:00 Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 05 июл, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 05 июл, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 05 июл, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 05 июл, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 05 июл, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 05 июл, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 05 июл, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 05 июл, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 05 июл, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 05 июл, 21:47
В элитном поселке «Гринфилд» встретили весну
Новости компаний ,  
0 

В элитном поселке «Гринфилд» встретили весну

Более шестисот человек собрались встретить весну в элитном поселке «Гринфилд». Компания Villagio Estate устроила для своих жителей и их друзей «Масленицу в стиле luxury».

Источник: Villagio Estate

В первое воскресенье марта элитный поселок «Гринфилд» встретил гостей румяными блинами с икрой и горячими пирожками, русскими народными песнями и забавами. Все желающие могли научиться кататься на коньках, поучаствовать в заездах на собачьих упряжках, испытать острые ощущения в гонках на квадроциклах, посоревноваться в стрельбе из арбалетов и метании ножей. Для любители спокойного отдыха в лаунж-зоне играл ди-джей, проводилась дегустация вин и ароматного глинтвейна от компании Millennium, по соседству искусные бармены мешали согревающие коктейли на основе водки «Белое золото». Маленьких гостей праздника развлекали шуты и скоморохи, проводившие детские конкурсы, потешные бои на мечах и катания с горок. Кульминацией праздника стало профессиональное огненное шоу, завершившееся сжиганием чучела Масленицы.

Источник: Villagio Estate

За последнее время элитный загородный поселок «Гринфилд» стал постоянной площадкой для вечеринок Villagio Estate. Компания поддерживает добрую традицию проводить для своих клиентов красочные праздники с приглашением звезд отечественной и мировой сцены. В прошлом году гостями мероприятий от Villagio Estate стали британская поп-дива Sophie Ellis-Bextor, коллектив Touch&Go, команда «Несчастный случай», Дмитрий Маликов и Валерий Меладзе.

Источник: Villagio Estate

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру