Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Появилось видео речи капитана венгров перед матчем с Германией Спорт, 09:19 «Игорь, верните ₽5,3 трлн!»: какие сделки суды России признают кабальными Pro, 09:19 Оперштаб пообещал «сплошные проверки» обязательной вакцинации работников Общество, 09:18 Вакцины от COVID для детей, кто попал в плей-офф Евро. Главное за ночь Общество, 09:04 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59 Метеоролог назвал сроки отступления «пустынной жары» из Москвы Город, 08:59 Бизнес на газетке: как выручить 107 млн руб. на сборе макулатуры Pro, 08:51 Пожар на подстанции в Петербурге начался с огненного шара. Видео Общество, 08:47 Постпред Крыма попросил внести Британию в список недружественных стран Политика, 08:45 Власти Москвы назвали последствия для отказавшихся привиться работников Город, 08:36 Один из лучших российских хоккеистов получил травму в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:34 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30 Почему в отрасли контейнерных перевозок царит полный хаос — Bloomberg Pro, 08:28 Умер бывший президент Филиппин Общество, 08:14
В элитном поселке «Гринфилд» встретили весну
Новости компаний ,  
0 

В элитном поселке «Гринфилд» встретили весну

Более шестисот человек собрались встретить весну в элитном поселке «Гринфилд». Компания Villagio Estate устроила для своих жителей и их друзей «Масленицу в стиле luxury».

Источник: Villagio Estate

В первое воскресенье марта элитный поселок «Гринфилд» встретил гостей румяными блинами с икрой и горячими пирожками, русскими народными песнями и забавами. Все желающие могли научиться кататься на коньках, поучаствовать в заездах на собачьих упряжках, испытать острые ощущения в гонках на квадроциклах, посоревноваться в стрельбе из арбалетов и метании ножей. Для любители спокойного отдыха в лаунж-зоне играл ди-джей, проводилась дегустация вин и ароматного глинтвейна от компании Millennium, по соседству искусные бармены мешали согревающие коктейли на основе водки «Белое золото». Маленьких гостей праздника развлекали шуты и скоморохи, проводившие детские конкурсы, потешные бои на мечах и катания с горок. Кульминацией праздника стало профессиональное огненное шоу, завершившееся сжиганием чучела Масленицы.

Источник: Villagio Estate

За последнее время элитный загородный поселок «Гринфилд» стал постоянной площадкой для вечеринок Villagio Estate. Компания поддерживает добрую традицию проводить для своих клиентов красочные праздники с приглашением звезд отечественной и мировой сцены. В прошлом году гостями мероприятий от Villagio Estate стали британская поп-дива Sophie Ellis-Bextor, коллектив Touch&Go, команда «Несчастный случай», Дмитрий Маликов и Валерий Меладзе.

Источник: Villagio Estate

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента