Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Твери врач попыталась продать схему лечения COVID-19 в Instagram Общество, 00:43 В Москве откроется сезон катков Общество, 00:30 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:30 Способное достроить «Северный поток-2» судно направилось в Калининград Бизнес, 00:23 В Литве зафиксировали первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме Общество, 00:01 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Спорт, 00:00 В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 26 ноя, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 26 ноя, 23:29 Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии Бизнес, 26 ноя, 23:12 В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 26 ноя, 23:07 В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома Общество, 26 ноя, 22:51 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Спорт, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Спорт, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Спорт, 26 ноя, 22:41 
В элитном поселке «Гринфилд» встретили весну
Новости компаний ,  
0 

В элитном поселке «Гринфилд» встретили весну

Более шестисот человек собрались встретить весну в элитном поселке «Гринфилд». Компания Villagio Estate устроила для своих жителей и их друзей «Масленицу в стиле luxury».

Источник: Villagio Estate

В первое воскресенье марта элитный поселок «Гринфилд» встретил гостей румяными блинами с икрой и горячими пирожками, русскими народными песнями и забавами. Все желающие могли научиться кататься на коньках, поучаствовать в заездах на собачьих упряжках, испытать острые ощущения в гонках на квадроциклах, посоревноваться в стрельбе из арбалетов и метании ножей. Для любители спокойного отдыха в лаунж-зоне играл ди-джей, проводилась дегустация вин и ароматного глинтвейна от компании Millennium, по соседству искусные бармены мешали согревающие коктейли на основе водки «Белое золото». Маленьких гостей праздника развлекали шуты и скоморохи, проводившие детские конкурсы, потешные бои на мечах и катания с горок. Кульминацией праздника стало профессиональное огненное шоу, завершившееся сжиганием чучела Масленицы.

Источник: Villagio Estate

За последнее время элитный загородный поселок «Гринфилд» стал постоянной площадкой для вечеринок Villagio Estate. Компания поддерживает добрую традицию проводить для своих клиентов красочные праздники с приглашением звезд отечественной и мировой сцены. В прошлом году гостями мероприятий от Villagio Estate стали британская поп-дива Sophie Ellis-Bextor, коллектив Touch&Go, команда «Несчастный случай», Дмитрий Маликов и Валерий Меладзе.

Источник: Villagio Estate

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента