Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54
В элитном поселке «Гринфилд» встретили весну
Новости компаний ,  
0 

В элитном поселке «Гринфилд» встретили весну

Более шестисот человек собрались встретить весну в элитном поселке «Гринфилд». Компания Villagio Estate устроила для своих жителей и их друзей «Масленицу в стиле luxury».

Источник: Villagio Estate

В первое воскресенье марта элитный поселок «Гринфилд» встретил гостей румяными блинами с икрой и горячими пирожками, русскими народными песнями и забавами. Все желающие могли научиться кататься на коньках, поучаствовать в заездах на собачьих упряжках, испытать острые ощущения в гонках на квадроциклах, посоревноваться в стрельбе из арбалетов и метании ножей. Для любители спокойного отдыха в лаунж-зоне играл ди-джей, проводилась дегустация вин и ароматного глинтвейна от компании Millennium, по соседству искусные бармены мешали согревающие коктейли на основе водки «Белое золото». Маленьких гостей праздника развлекали шуты и скоморохи, проводившие детские конкурсы, потешные бои на мечах и катания с горок. Кульминацией праздника стало профессиональное огненное шоу, завершившееся сжиганием чучела Масленицы.

Источник: Villagio Estate

За последнее время элитный загородный поселок «Гринфилд» стал постоянной площадкой для вечеринок Villagio Estate. Компания поддерживает добрую традицию проводить для своих клиентов красочные праздники с приглашением звезд отечественной и мировой сцены. В прошлом году гостями мероприятий от Villagio Estate стали британская поп-дива Sophie Ellis-Bextor, коллектив Touch&Go, команда «Несчастный случай», Дмитрий Маликов и Валерий Меладзе.

Источник: Villagio Estate

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента