Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 08:31 ЕСПЧ счел длительное применение наручников к пожизненно осужденным пыткой Общество, 08:21 В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25
В элитном поселке «Гринфилд» встретили весну
 
0 

В элитном поселке «Гринфилд» встретили весну

Более шестисот человек собрались встретить весну в элитном поселке «Гринфилд». Компания Villagio Estate устроила для своих жителей и их друзей «Масленицу в стиле luxury».

Источник: Villagio Estate

В первое воскресенье марта элитный поселок «Гринфилд» встретил гостей румяными блинами с икрой и горячими пирожками, русскими народными песнями и забавами. Все желающие могли научиться кататься на коньках, поучаствовать в заездах на собачьих упряжках, испытать острые ощущения в гонках на квадроциклах, посоревноваться в стрельбе из арбалетов и метании ножей. Для любители спокойного отдыха в лаунж-зоне играл ди-джей, проводилась дегустация вин и ароматного глинтвейна от компании Millennium, по соседству искусные бармены мешали согревающие коктейли на основе водки «Белое золото». Маленьких гостей праздника развлекали шуты и скоморохи, проводившие детские конкурсы, потешные бои на мечах и катания с горок. Кульминацией праздника стало профессиональное огненное шоу, завершившееся сжиганием чучела Масленицы.

Источник: Villagio Estate

За последнее время элитный загородный поселок «Гринфилд» стал постоянной площадкой для вечеринок Villagio Estate. Компания поддерживает добрую традицию проводить для своих клиентов красочные праздники с приглашением звезд отечественной и мировой сцены. В прошлом году гостями мероприятий от Villagio Estate стали британская поп-дива Sophie Ellis-Bextor, коллектив Touch&Go, команда «Несчастный случай», Дмитрий Маликов и Валерий Меладзе.

Источник: Villagio Estate

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента