Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве на салатовой ветке метро на пути упал человек Общество, 09:46 СК расследовал дело экс-кандидата в мэры Звенигорода о двойном убийстве Общество, 09:42 При пожаре в школе боевых искусств в Китае погибли 18 человек Общество, 09:40 Альтернатива кондиционеру: как охладить квартиру в жару Недвижимость, 09:39 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 09:34 Протасевича перевели под домашний арест Политика, 09:10 Кто и кому продает «токенизированные» кроссовки и платья — Bloomberg Pro, 09:10 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59 Почему ЕС повезло с газом из России, лидеры вакцинации. Главное за ночь Общество, 08:59 Задержанную в Минске россиянку Софью Сапегу перевели под домашний арест Политика, 08:55 Байден объявил о режиме ЧС во Флориде после обрушения здания Общество, 08:54 Самый титулованный клуб НХЛ впервые за 28 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 08:51 ЦБ отозвал лицензию у банка из второй сотни Общество, 08:40 Власти разработали меры для снижения цены авиатоплива на Дальнем Востоке Бизнес, 08:30
В Истринской долине установлен Рекорд России
Новости компаний ,  
0 

В Истринской долине установлен Рекорд России

Истринская долина широко отметила Масленицу и установила рекорд по сжиганию самого высокого Чучела Зимы, который в скором времени будет занесен в Книгу рекордов России.

Источник: «Вектор Инвестментс»

6 марта 2011 года в Истринской долине шумно, весело и в прямом смысле зажигательно отметили праздник Широкой Масленицы и проводили зиму. Богатую развлекательную программу для гостей подготовила компания «Вектор Инвестментс» при участии компаний Honka и «НЛК Домостроение». Здесь было все - начиная от русской традиции встречи гостей с чарочкой и заканчивая полетами на вертолете, чтобы с высоты птичьего полета оценить размах празднования.

Источник: «Вектор Инвестментс»

Праздник Масленицы в Истринской долине посетили около 12000 человек. Каждый желающий смог найти себе развлечение по душе, чтобы достойно проводить Зиму - катались на санях, лошадях, квадроциклах, снегоходах, вертолетах и даже собачьих упряжках, перетягивали канат, устраивали забеги на ходулях, соревнования по метанию ножей и т.д. Более ста костюмированных аниматоров развлекали гостей на всей территории празднования. На центральной сцене выступали фольклорные коллективы, акробаты, жонглеры, фокусники.

Источник: «Вектор Инвестментс»

И все ждали главного события праздника - сожжения чучела Масленицы, которое своим ярким видом и внушительными размерами постоянно привлекало внимание гостей. Дизайн и конструкция чучела Зимы были разработаны специально для мероприятия архитектурной мастерской Полины Ноздрачевой /ALPN. Яркий пестрый кафтан чучела в стиле ярмарочного Петрушки отсылают к народным традициям праздников и гуляний. Специально для регистрации рекорда были приглашены представители Книги рекордов России и нотариусы, которые зафиксировали 15,5-метровую высоту красавицы-Масленицы. Очень скоро запись об этом событии попадет на страницы Книги рекордов России.

Источник: «Вектор Инвестментс»

Компания «Вектор Инвестментс» занимается комплексным развитием территории в рамках масштабного проекта Истринская долина. За два года яркие культурные и спортивные мероприятия для будущих жителей поселков на территории Истринской долины, их друзей и журналистов уже стали доброй традицией.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента